Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так никто и не спорит.
Анон, ты забыл в каком ты треде? Тут после такой провокации ягурачику быстро могут веселого накидать.
Отредактировано (Вчера 15:53:50)
Явно ничего не было, иначе бы были пруфы. А их нет.
А какой смысл деве сливать что-то, если её уже нахуй по части отношений ХЦЦ послал и она более-менее нормальная, не шизанутая и в будущем планирует построить с кем-то семью? Чтобы муж потом оказался сто процентов в курсе, что вот этот вот чувак из рекламы-дорамы ебал его жену? Ну уже проходили это с Артуркиной девой. Китайским мужикам вообще не ок, что до них их жены с кем-то ебались, и об этом кто-то знает или может легко узнать. Посмешищем быть им не хочется.
И ЮШ, ЮШ не извинился, негодник
Все правильно сделал
Правильно для того, у кого есть крыша, которая разрулит. Вот кейсов принесли бы, когда кто-то действительно без крыши, не извинялся и прокатило, тогда будем знать, что это действительно единственный правильный вариант. А так ситуации разные бывают, не всем в части крыши повезло быть ЮШем, хотя и он как минимум "заплатил" за это херней, которую с ним тот мужик и маман делали.
А какой смысл деве сливать что-то, если её уже нахуй по части отношений ХЦЦ послал и она более-менее нормальная, не шизанутая и в будущем планирует построить с кем-то семью?
Есть такое слово - хайп. Раскрутиться на скандале, а потом пойти в интернет-знаменитости и интернет-продавцы. А там деньги крутятся немалые.
Отредактировано (Вчера 16:08:10)
Есть такое слово - хайп. Раскрутиться на скандале, а потом пойти в интернет-знаменитости и интернет-продавцы. А там деньги крутятся немалые.
ХЦЦ в те времена разве был тем, на ком можно было хайпануть? На ВИ, наверное, можно было бы, но явно не на ХЦЦ.
Раскрутиться на скандале, а потом пойти в интернет-знаменитости и интернет-продавцы.
А у кого из китайских интернет-знаменитостей такое получилось?
Тем временем, ВИ таки собрался на Эверест
А я говорил Ладно, если страховщики не остановят, то может напуганное ехуа запихает его на фильмосъёмки
может напуганное ехуа запихает его на фильмосъёмки
Не пускают вьюношу в горы
Анон пишет:Раскрутиться на скандале, а потом пойти в интернет-знаменитости и интернет-продавцы.
А у кого из китайских интернет-знаменитостей такое получилось?
У Е Кэ популярность подскочила после того, как всплыл роман с Сяомином. Еще были случаи, но просто нам имена этих интернет-знаменитостей ни о чем.
А какой смысл деве сливать что-то, если её уже нахуй по части отношений ХЦЦ послал и она более-менее нормальная, не шизанутая
Нормальная не стала бы волну поднимать, а потом писать такой пост. Уверен, что у нее просто ничего не было, а значит и сливать нечего.
волну поднимать
Лично поднимала? Или просто постик был про отношашки? Так это нормальное поведение для двадцатилетней девушки. Понятно, что анонам хочется любимку защитить, но смешно же
Или просто постик был про отношашки?
Если гипотетическому китайскому мужику не норм, что у его будущей гипотетической жены были отношения с кем-то до него, а тем более не пофиг его матушке и будущей свекрови гипотетической девы, то о предыдущих отношениях лучше молчать, не было ничего, даже за ручки не держались, милый, ты - единственный.
Тем временем, ВИ таки собрался на Эверест
На скалу под Пекином он лазил вместе с Zhou Peng (его лаоши - альпинист из Discovery, с которым на снежной горе были). У лаоши есть опыт в Гималаях. Видимо, Ибо тоже готовится.
Во-первых, на Эверест Ибо пока не собрался, вот если скажет об этом словами через рот, тогда и охатьахать можно начинать. Во-вторых, ну есть же именной тред, зачем сюда, скандального в слитых фотках уж точно ничего нет. И хорошо.
Так никто и не спорит.
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5095930475774000
Ну чисто в модусе ЖН интересно, сам выбирал или стилисты?
ягурачику
А можно пояснительную бригаду, почему он ягуарчик?
Дева написала, что в один день полюбили и дали клятвы, але! Она ему цветы дарила, не зная об аллергии на пыльцу. И ходить за руку по торговому центру или где он там ходил, не зашквар. А если это до нее было - тем более. Там тайминг романа три дня, а уже изменил и рыдания на все вейбо.
Прав анон, после таких дев только в геи!
А можно пояснительную бригаду, почему он ягуарчик?
Один анон так его зовет. Яхонтовым ягуарчиком
Лично поднимала?
Не знаю, лично или в компании, но это был не один постик и они вылились в черные хот поиски.
Один невинный постик про отношашки с не таким уж известным актером внимания не привлечет.
Но мне все еще интересно. Ты что тут пытаешься доказать? Что ХЦЦ не ангел белокрылый, потому что у него в 24 года, о ужас, были отношашки? Правда, пруфов нет. И обвиняющая сторона их тоже не предоставила. Полиция анонов, у нас криминал.
почему он ягуарчик
Фанаты так зовут иногда. Хотя чаще баба. А яхонтовый это уже от меня.
на Эверест Ибо пока не собрался, вот если скажет об этом словами через рот, тогда и охатьахать можно начинать.
У него же все проекты в тайне держатся. Сначала залезет, а потом обнародуют - ой, а ВИ на Эверест залез
Один анон так его зовет. Яхонтовым ягуарчиком
Очень милое прозвище
У него же все проекты в тайне держатся.
Да сколько ж будет эта байка фанатская по миру ходить Единственное, что емнип держалось в тайне, это Панголины. Все. Об остальном было сказано пересказано дцать раз.
Я не знаю, фанатам так прятнее и удобнее что ли, верить во вселенские секретные тайны, чтобы успокоить себя, лайк: он снимается, мы просто не знаем.
Хотя чаще баба.
Баба в смсле baba? Папочка?
Папочка
Ага
Я не знаю, фанатам так прятнее и удобнее что ли, верить во вселенские секретные тайны, чтобы успокоить себя
Если ты не знаешь, то тем более не понятно какого черта ты тогда рассуждаешь о фанатах не твоего любимки