Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#74251 Вчера 10:46:26

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Что случилось с ЧЮТ, за что она извиняется?

Скрытый текст

источник: https://x.com/langyabangs/status/185331 … BFKog&s=19

Как-то некорректно откомментила действия своего персонажа из дорамы и нетизены на неё наехали?
Возможно эта дорама https://mydramalist.com/748969-ban-shu-nan-nv
Наверное для невипов может она ещё не полностью доступна? Или ЧЮТ не следит, вышла или нет последняя серия?

#74252 Вчера 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Что случилось с ЧЮТ, за что она извиняется?

По-моему, это всё тот же долгий срач в связи с вот этим варьете, они его отсняли в июле-августе, и еще не все серии вышли, как раз остались 2-3 серии:
https://mydramalist.com/774355-divas-hi … d-season-6
Это вот там пересрались фанаты ХМХ, ТЦЖ, Виктории Сун и кого только не, но я так и не могу понять, что там на самом деле произошло. На ЧЮТ нетизены очень много наезжали за поведение, среди прочего - на нее и ХМХ за то, как они в обнимку купались в море :facepalm: И вроде там еще продюсерская группа подливала масла в огонь, когда сначала смонтирует сцену одним образом, нетизены начинают бухтеть, а через несколько дней выложат экстру, из которой понятно, что на самом деле всё не так было (там, судя по обсуждениям, например, что-то было про еду - типа, сначала казалось, что 4 человека сожрали то, что на девятерых, а после другого монтажа выяснилось, что эти четверо настойчиво звали всех остальных, а остальные либо отказались, либо им оставили на потом; сама я не смотрела, пересказываю, что находила). Из последнего про ЧЮТ(опять же, я сама не смотрела) - вроде фанаты ТЦЖ бухтели, что ТЦЖ купил жареного мяса и хотел угостить, а ЧЮТ предложила это мясо кошкам отдать (я сама не смотрела, хз, так ли всё там обидно было на самом деле, фанатам так-то много не надо, чтоб обидеться за любимку).

Отредактировано (Вчера 11:27:01)

#74253 Вчера 11:35:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, это всё тот же долгий срач в связи с вот этим варьете,

Е-мое :skull: спасибо. Такие варьете это прямо поле битвы для фанатов и нервяк, потому что все срутся, у каждого его любимка самый обиженный, а продюсеры только и рады подливать масло и двусмысленности.

#74254 Вчера 11:47:03

Анон

Наверное мой любимка прав, что не участвует в таких шоу, с помощью ю монтажа всё переврать могут  :sadcat:

#74255 Вчера 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Наверное мой любимка прав, что не участвует в таких шоу, с помощью ю монтажа всё переврать могут  :sadcat:

Да, знаю, что СЧ так отказался участвовать в шоу, потому что ему некомфортно "играть" ради скрипта. Ну все эти игры с монтажем и терки звезд к такому и ведут

#74256 Вчера 11:58:45

Анон

Там еще и срачи в духе "моего любимку показывают слишком мало, а мою врагиньку показывают слишком много, это неспроста!" :facepalm:

#74257 Вчера 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Но дева то сама призналась, что тупо набросила. Как раз когда ей судом пригрозили.

Устало. Дева как раз ни в чем таком не признавалась. Перечитай ее пост что ли, несколько страниц назад вносили. Спорить дальше не буду, все равно бессмысленно.

#74258 Вчера 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Там еще и срачи в духе "моего любимку показывают слишком мало, а мою врагиньку показывают слишком много, это неспроста!" :facepalm:

Дааа, а потом пытаются соединить точки а-ля "а вот этот недобросовестный обижатель моей любимки где-то пересекался с брендом, который спонсирует шоу, значит это шоу под него подстроено и все под него подстелено :old: " или "а вот у этого столько связей, да он сам черный пластелин, мою зайку обижает стопудов!!". И эту пропаганду среди своих же софанатов прокручивают раз, два, на третий раз уже большинство фанатов артиста верит в это, и неважно, правда или чушь собачья. Думать, что твоя любимка - жертва , всегда удобная позиция.

#74259 Вчера 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Спорить дальше не буду, все равно бессмысленно.

Падажжите, так в чем виновен ХЦЦ по итогам этого бессмысленного и беспощадного спора?

#74260 Вчера 12:23:28

Анон

Во всём! :lenin:

#74261 Вчера 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Дева как раз ни в чем таком не признавалась. Перечитай ее пост что ли, несколько страниц назад вносили

Дева призналась во влажных фантазиях, что неправильно поняла и что они пообещали встретиться через 10 лет. Я внимательно читал. Но даже если там все правда. Они действительно встречались, потом дева приревновала и быканула на ровном месте, то в чем виноват ХЦЦ? Что не твой любимка и ушел на хиатус, потому что тяжело воспринял необоснованный хейт?

#74262 Вчера 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Падажжите, так в чем виновен ХЦЦ по итогам этого бессмысленного и беспощадного спора?

В том что деве давал какие-то авансы или гулял с ней, а потом начал всё отрицать?

#74263 Вчера 12:45:04

Анон

Пруфы? :hmm:

#74264 Вчера 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Спор начался из-за отрицания анонов факта наличия девы, которую с легкой руки записали в чокнутые фанатки и выдали справку с диагнозом. Дева-таки была и скорее всего были и какие-то отношения. Что там по факту у них случилось, ну каждый додумывает что хочет.

#74265 Вчера 12:53:52

Анон

Анон пишет:

В том что деве давал какие-то авансы или гулял с ней, а потом начал всё отрицать?

Встретились десять лет спустя, пообщались, усе, женись! А потом они удивляются, что это в дорамах романтику изображают стоя в метре друг от друга :lol:

#74266 Вчера 12:56:29

Анон

Анон пишет:

Дева-таки была и скорее всего были и какие-то отношения.

Ее пост прямо орет о том, что ничего у нее нет, кроме фантазий. :dontknow:

#74267 Вчера 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Ее пост прямо орет о том, что ничего у нее нет, кроме фантазий.

Так пост же постфактум писался, предполагаю, что на тот момент стороны договорились. То, что команда ХЦЦ резко дала заднюю и отказалась подавать в суд, хотя изначально грозилась, для меня камень в сторону того, что пруфы как раз-таки у девы были.

#74268 Вчера 13:27:28

Анон

Но она их не выложила ни сразу, ни потом. А договорились они на длинный бредовый пост, в котором ни два ни полтора.

#74269 Вчера 13:28:53

Анон

Или заднюю дала дева, когда ей пригрозили судом.

#74270 Вчера 13:54:34

Анон

Анон пишет:

То, что команда ХЦЦ резко дала заднюю и отказалась подавать в суд, хотя изначально грозилась, для меня камень в сторону того, что пруфы как раз-таки у девы были.

+++

#74271 Вчера 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Или заднюю дала дева, когда ей пригрозили судом.

Если бы ее пост вышел до извинительного и покаятельного поста ХЦЦ, я бы тоже так думал.

#74272 Вчера 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Если бы ее пост вышел до извинительного и покаятельного поста ХЦЦ, я бы тоже так думал

Ой, как будто первый день в китайском шоубизе, где принято каяться за все и заранее.
Как будто первый трафик, который кается ни за что, просто чтобы остановить хейт.

#74273 Вчера 14:08:32

Анон

Анон запутался окончательно с ХЦЦ и его девой (девами). Ничего не понятно, но очень интересно :popcorn:

А что за дорама, в которой он начал сниматься? У него главная роль? Какой бюджет и остальной каст?
Чёт на церемонии открытия он выглядит не слишком весёлым. Боится, что снова какой-нибудь кипиш начнется?

#74274 Вчера 14:11:12

Анон

Анон пишет:

А что за дорама, в которой он начал сниматься? У него главная роль? Какой бюджет и остальной каст?

https://mydramalist.com/76171-the-lord-of-the-mountain

На видео нормально выглядит. Улыбается.

#74275 Вчера 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Дева-таки была и скорее всего были и какие-то отношения. Что там по факту у них случилось, ну каждый додумывает что хочет.

Явно ничего не было, иначе бы были пруфы. А их нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума