Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
с девой непонятно, сам анон обычно на стороне дев
У меня по-разному, но тут как бы ХЦЦ сам косвенно признал вину - понимаю желание анонов верить в хлебушность ХЦЦ и что он бы никогда, а с письмом его подставили, но лично я не верю. Ну, это же пиздец странная история: левая дева пишет, что ты ей изменял, а ты сначала отрицаешь, а потом внезапно «простите, извините, что не оправдал надежд, не справился с личной жизнью, беру отпуск, буду работать над собой» если бы моя любимка так реагировала на каждый чих какой-нибудь очередной невесты-ебанашки, то она бы из вынужденного отпуска не вылезала.
если бы моя любимка так реагировала на каждый чих какой-нибудь очередной невесты-ебанашки
Твоя любимка значит сильнее духом. А этого менеджер за руку водит, чтобы не затоптали. А фанатки в ногах у него ползают, когда он ест в аэропорту, а он не может ничего сделать.
Дева пишет ну откровенную дичь, а ей в ответ "держись, сестра, обнимаем". янпн
А не дичь, что ХЦЦ в суд отказался подавать и сбежал поджав хвост? У меня так-то к нему не меньше вопросов чем к этой деве
Твоя любимка значит сильнее духом. А этого менеджер за руку водит, чтобы не затоптали. А фанатки в ногах у него ползают, когда он ест в аэропорту, а он не может ничего сделать.
Причем тут сильнее духом? Хоспади, какого-то бедосю из фанфиков описал. Его компания точно так же изначально и судом грозилась и отрицала все, но по всей видимости были пруфы, вот и замолчали.
если бы моя любимка так реагировала на каждый чих какой-нибудь очередной невесты-ебанашки, то она бы из вынужденного отпуска не вылезала
Твоя любимка сколько лет в индустрии и на какой позиции?
Как вы заебали своими "фанфиками" сраными, блядь. Каждая будущая звезда уже рождается терминатором, видимо.
изначально и судом грозилась и отрицала все
Смысл судиться-то?
Извиниться и забыть в Китае норма же, менеджерка вот за ВИВЯ номинацию извинялась. Там не же не просто извиняются, а типа за потерю лица, извинился - лицо нашлось.
извинился - лицо нашлось.
Смысл судиться-то?
И правда, зачем, лучше написать письмо, которое многие сочтут за признание вины и уйти на дно на несколько лет. Если все, что писала дева было ложью, то тут только в суд подавать на клевету и отстаивать свои права. ХЦЦ в тот момент уже не был ноунеймом, у него как раз карьера на взлет пошла. И нет, я такого не желаю ни чьей любимке, и то, что он сейчас возвращается и даже сниматься начал - хорошо. Но верить в то, что он белый-пушистый мне не верится
Да он может быть каким угодно, конкретная история с девой абсолютно неправдоподобна и не имеет никаких пруфов. Ни того, что у него были отношения с ней, ни того, что у него были отношения с кем-то еще.
Отредактировано (2024-11-03 23:08:40)
Сдушайте, я точно помню, что в прошлый раз в этой истории фигурировали родители девы, которые извинялись за нее, ну не могло же мне присниться.
Сдушайте, я точно помню, что в прошлый раз в этой истории фигурировали родители девы, которые извинялись за нее, ну не могло же мне присниться.
вчера так же кому-то приснилось, что дева признала, что они не встречались и она все придумала
Ну родители девы могли и при факте отношений извиняться. Не все родители на стороне своих детей, да и денег им могли дать.
Заебали защитники ХЦЦ, которые до КС про него и не слышали
Гробница такая: я для вас шутка?
Дико бесит эта хуйня, что для того, чтобы кого-то "защищать" в конкретном кейсе, то есть тупо высказывать свое мнение по известным вводным, надо быть чьим-то фанатом. Щас, все дорамы кинулись пересматривать, чтоб выяснить, что чокнутая фанатка без единого доказательства связи с актером, ему на самом деле уже троих детей родила.
А кому-то хейтерского видосика на ютьюбе хватило.
Киви такие киви)
Какая вина у ХЦЦ? С девой встречался? В любом случае это не стоит того шабаша, который киви против него устроили
Вин Лусы - тоже, наверное, на день, хотя кто знает?
#Vlinkage 241103
Character
1️⃣ Duan Wu
2️⃣ Ling Miaomiao
3️⃣ Yan Zijing
4️⃣ Mu Sheng
5️⃣ Zhao YuanzhouTV
1️⃣ #RomanceInTheAlley
2️⃣ #OurDays
3️⃣ #TheRiseofNing
4️⃣ #PeoplesPolice
5️⃣ #BattleOfShangGanLingOnline
1️⃣ #TheStoryOfPearlGirl
2️⃣ #LoveGameInEasternFantasy
3️⃣ #FangsOfFortune
4️⃣ #KillMeLoveMe
5️⃣ #HeiBaiJue
В песочнице все как обычно и украденный аккаунт
#Wangyibo fans #mtjj / #bjyx showing their true antis color again insulting Zhaolusi, down rating her work , pretending as xx fans to insite fanwar between shrimps n canele. The actress fans also noticed .
https://x.com/huli0108/status/185311194 … EtK_Q&s=19
For example, this account that reported Xiao Zhan for his supportive post. They are hypocrites, malicious and shameless! 😡😡😡🤬🤬🤬🐢🚽👉🧠🕳
https://x.com/LizTatianaF/status/185325 … srzYQ&s=19
Чот вообще шизы какие-то акки звезд репортить. Или были случаи, что акки настоящих знаменитостей на вейбо взламывали и угоняли?
Чот вообще шизы какие-то акки звезд репортить
Это черепаха или креветка репортят СЧ, за то, что он репостнул Лусы?
Типа да? Якобы пост фейк, его заставили, акк угнали, и ради "блага СЧ" юзер репорт написал.
Типа да? Якобы пост фейк, его заставили, акк угнали, и ради "блага СЧ" юзер репорт написал.
Как гврится креветка везде грязь найдёт
верю. Ну, это же пиздец странная история: левая дева пишет, что ты ей изменял, а ты сначала отрицаешь, а потом внезапно «простите, извините, что не оправдал надежд, не справился с личной жизнью, беру отпуск, буду работать над собой» если бы моя любимка так реагировала на каждый чих какой-нибудь очередной невесты-ебанашки, то она бы из вынужденного отпуска не вылезала.
Ну я рад за твою любимку. Но дева то сама призналась, что тупо набросила. Как раз когда ей судом пригрозили.
. Но верить в то, что он белый-пушистый мне не верится
Так принеси пруфы, что он черный и лысый. Киви вон пришлось педофилию выдумывать, чтобы свои пляски оправдать. И трясли они письмом от агентства, которое висит в закрепе студии, то есть нет там никакого компромата. Было бы что-то еще, так давно бы раскопали, но нет. А встречаться с девушкой так-то не криминал, хотя и на это пруфов нет.
Что случилось с ЧЮТ, за что она извиняется?
источник: https://x.com/langyabangs/status/185331 … BFKog&s=19
Это черепаха или креветка репортят СЧ, за то, что он репостнул Лусы?
Там же написано: мото и черепахи, конкретно этот юзер - черепаха.
Киви такие киви)
а почему ты решил, что это именно киви?