Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется у ВИ вся карьера - просто повезло
Конечно, повезло. Ведь или мамы с папой продвигают, или везёт. Третьего не дано.
У бжухов даже хейтеры общие, на СЧ с главной ролью в Ace of troops накидывали.
А что там хейтеры накидывали? Если правильно помню, креветки сами себе главную роль придумали и потом обиделись.
Насчет общих хейтеров даже соглашусь, давно заметил, что набросы растут у бочжаней в порядке очерёдности. Уже и не припомню такого, чтобы вот одновременно на них накидывали. Мощностей видимо не хватает
На СЧ еще не накидывают из-за Ральфа Лорена?
Всем пох)
А что там хейтеры накидывали?
Какой-то блогер задавался вопросом, почему второстепенный герой отжимает экранное время у главного. Шутка в том, что у "Лояна" три главных героя. Видео блогер уже удалил.
Ещё шутка - Байли Хунъи в дораме очень отличается от книжного и вообще бред полный, фанаты новеллы оооочень разочарованы. Спойлер - книгу никто кроме автора в глаза не видел, она не вышла еще
Какой-то блогер задавался вопросом, почему второстепенный герой отжимает экранное время у главного. Шутка в том, что у "Лояна" три главных героя.
Видео блогер уже удалил.
Эээ... анонче, вообще-то мой вопрос относился к Асам
Ещё шутка - Байли Хунъи в дораме очень отличается от книжного и вообще бред полный, фанаты новеллы оооочень разочарованы. Спойлер - книгу никто кроме автора в глаза не видел, она не вышла еще
Любимое
Всем пох)
Мощностей не хватает (с) За Лоян еще не отработали
А что там хейтеры накидывали?
У СЧ забрали гг и отдали Джонни. Креветок вообще хейтеры на хайп хорошо разводят.
Какой-то блогер задавался вопросом, почему второстепенный герой отжимает экранное время у главного. Шутка в том, что у "Лояна" три главных героя.
Видео блогер уже удалил.
Эээ... анонче, вообще-то мой вопрос относился к Асам
Для далёких от Лояна и близких к набросами анонам ответ заранее подали.
У СЧ забрали гг и отдали Джонни. Креветок вообще хейтеры на хайп хорошо разводят.
Ну так креветки и без всяких хейтеров свято верили, что у СЧ главная роль в Асах
Ну так креветки и без всяких хейтеров свято верили, что у СЧ главная роль в Асах
Им помогли уверовать, вбросить, а потом креветок в ебанатсве объявить - любимая тактика. Благо ведутся хорошо.
Им помогли уверовать
В смысле?
В смысле?
Ты тролль? Ответ дали, а все под дурочка косишь.
Им помогли уверовать, вбросить, а потом креветок в ебанатсве объявить - любимая тактика. Благо ведутся хорошо.
Если креветки во всем уже разобрались, то что же они до сих пор бойкотируют Асов?
Ты тролль? Ответ дали, а все под дурочка косишь.
Я другой анон и я спрашиваю с чего вообще они взяли, что сч гг, это официально было заявлено командой фильма?
Я другой анон и я спрашиваю с чего вообще они взяли, что сч гг, это официально было заявлено командой фильма?
У них были какие-то статьи или еще что, я сейчас уже не помню какие именно аргументы они приводили. Также было, что якобы СЧ подписался на эту дораму в 2019, а значит Асы не могли другого взять - это они говорили, когда их просили успокоится и вспомнить, что съемки СЧ получил в тяжёлое для него время, когда его никуда не звали и даже из передачи вырезали
др анон
yxh писали, что изначально он был гг, из-за 227 сделали рокиповку. Вброс тупой, но креветкам много не надо, особенно тогда.
У них были какие-то статьи или еще что, я сейчас уже не помню какие именно аргументы они приводили. Также было, что якобы СЧ подписался на эту дораму в 2019, а значит Асы не могли другого взять
Это воообще не аргументы. Короче, классическое сами придумали - сами обиделись
Это воообще не аргументы. Короче, классическое сами придумали - сами обиделись
Там еще и айции тупо сработали. Сначала запилили хэштеги, а потом в пост их не поставили. Только тег дорамы. Вот креветки и взбеленились, так как были уверены, что будут пиарить СЧ с этой дорамой. А вышел пшик. И главный аргумент был: Сяо Чжань не сделал репост трейлера, а значит он ненавидит эту дораму и призывает ее бойкотировать
Именно, что сами придумали - сами обиделись. Не понимаю, почему анон так сильно отстаивает позицию, что креветок хейтеры насильно заставили поверить, что СЧ - главный герой. Если б дело было только в этом, то и никакого бойкота бы не случилось. А так... даже в том прокреветочном рейтинге ожиданий, который недавно вносили, Асов не оказалось.
СЧ и трейлер Клятвы не репостил... так, к слову
А за что там накидывать? Или Ральф сильно переживал за синьцзянский хлопок?
Я не настаиваю, что насильно, я говорю, что они ведутся на раз. Не читай жопой и свои мысли другим не приписывай.