Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кто такой 刘梓晨 Лю Цзычень https://weibo.com/u/5905469507 и что плохого в том, что он дораму Лусы попиарил? https://weibo.com/5905469507/5096610971521064
https://weibo.com/7752210027/5096695937109709
Она ж вроде ко всем подряд обращалась, этот чувак чем такой особенный?
этот чувак чем такой особенный
https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98% … 8/18717431
интернет-селеба, на байдувики хорошо написано о нем и объяснено чем он такой "особенный"
Даааа... А как Лусы вообще с ним пересеклась, интересно?
Даааа... А как Лусы вообще с ним пересеклась, интересно?
Я не думаю, что она имеено пересекалась с ним, так как еще несколько таких интернет-селеб как он ее отрекламили в таком же формате. Скорее всего попросила + заплатила за постик
Поддержка дорамы Эстер сработала лучше:
#Vlinkage 241102
Character
1️⃣ Ling Miaomiao
2️⃣ Duan Wu
3️⃣ Zhao Yuanzhou
4️⃣ Mu Sheng
5️⃣ Yan ZijingTV
1️⃣ #RomanceInTheAlley
2️⃣ #OurDays
3️⃣ #TheRiseofNing
4️⃣ #PeoplesPolice
5️⃣ #BattleOfShangGanLingOnline
1️⃣ #LoveGameInEasternFantasy
2️⃣ #TheStoryOfPearlGirl
3️⃣ #FangsOfFortune
4️⃣ #KillMeLoveMe
5️⃣ #SnowyNightTimelessLove
Поддержка дорамы Эстер сработала лучше:
Не к тем Лусы обратилась, ох не к тем
на байдувики хорошо написано о нем и объяснено чем он такой "особенный"
Я не понял. Тем, что он утверждает, что наполовину японец?
Ну может народ соскучился по попаданкам и системам) но забеги по вейбо за пиаром ото всех подряд выглядели странно и может недоверие к самой дораме в итоге вызвали. Обратный эффект в итоге. Когда шёл Ураган, Чжан И ко всем не подкатывал с просьбой поддержать дораму, как-то всё более органично было
Хз, дорама про жемчуг довольно интересная, я глянул, мне понравилась.
Думаешь, Эстер никого не просила о поддержке, все было органично ? Просто ее никто не слил.
Перестраховались на волне неуспехов всех текущих дорам. Вышло боком
Еще ничего не вышло полностью, тем более боком.
Если дорама сама по себе хорошая, народ распробует, независимо от того, кто из дев там играет.
Чет аноны сильно уповают на действенность поддержки. По ней понятно только кто с кем "дружит" из селебрети. В комментариях поддержавших в основном пишут брат/сестра какой ты добрый, хороший и когда присоединишься к группе?) Хорошо если несколько процентов из них посмотрят дораму или пойдут в кино.
Любое упоминание не помешает. Но успех дорамы больше будет зависеть от самой дорамы, чем от того, кто из селеб ее поддержал.
Думаешь, Эстер никого не просила о поддержке, все было органично ? Просто ее никто не слил.
Эстер просила, просто меньше, списки я приносил. Но у ее дорамы и дела идут лучше, чем у Лусы, вот та и подсуетилась больше
дранон
Любое упоминание не помешает. Но успех дорамы больше будет зависеть от самой дорамы, чем от того, кто из селеб ее поддержал.
Успех дорамы или фильма зависит от того, насколько она понравится "прохожим". Решает обычный зритель. А не поддержка селеб. Это реверанс, который вообще ни на что не влияет.
Я об этом и написал.
Но у ее дорамы и дела идут лучше, чем у Лусы,
И много хуже Фениксов, Розы и тем более РЖ 2.
И много хуже Фениксов, Розы и тем более РЖ 2.
А эти дорамы тут причем
А причем сравнивать поддержку дорам Лусы и Эстер? Просто как факт обсуждения в срачном треде.
Конкретному зрителю зайдет или не зайдет независимо от циферок.
Другой анон.
А эти дорамы тут причем
эти дорамы - хиты, с просмотрами и рекламными инвестициями.
А причем сравнивать поддержку дорам Лусы и Эстер?
Аноны просто обсуждают поддержку их дорам и просмотры, в чем проблема По такой логике можно сказать а зачем мы вообще что-то тут обсуждаем
эти дорамы - хиты, с просмотрами и рекламными инвестициями.
И в касте там более заряженные актёры, чем Эстер с Лусы
Решает обычный зритель.
Именно. Вот в свое время обычный зритель решил, что Орхидея огонь и хорошо всё прошло.