Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Гспд, да кто их просит лезть не в свое дело...
Черепахи в историю с репостом СЧ дорамы Лусы как-то умудрились Ибо притянуть. Только я не понял как - перевод плохой
Скорее всего ты читал про то, как они шутят, дескать пусть Эстер попросит Ибо теперь репостнуть ее (что-то видел про то, что у Эстер то ли хорошие отношения с Ду Хуа, то ли что, но не вникал)
Гспд, да кто их просит лезть не в свое дело...
В какое не свое дело? Про кондоры напоминают и черепахи, и креветки
Я читал сто-то про "зеленый чай" в адрес Лусы и что они принципиально не будут дораму смотреть
Пост очень длинный, эмоциональный, слов о том, что она дурапомешанная со справкой анон не нашел
Честно говоря, я б ей выдал справку уже за один этот пост... А что про родителей?
В какое не свое дело? Про кондоры напоминают и черепахи, и креветки
Нахуя?
Я читал сто-то про "зеленый чай" в адрес Лусы и что они принципиально не будут дораму смотреть
Чтоб этих черепах забанили всех. Ещё и ВИ втянули, суки
Да можно, чо. Потом будут орать, что он ее репостнул, чтоб самому на ее дораме попиариться...
Ещё и ВИ втянули, суки
Аноны идут читать чисто черепашьи посты черепашьих аккаунтов и бякаются
Да можно, чо. Потом будут орать, что он ее репостнул, чтоб самому на ее дораме попиариться...
Кто
Кто
Кто угодно, хоть фанатки Лусы, хоть хейтеры СЧ.
Аноны идут читать чисто черепашьи посты черепашьих аккаунтов и бякаются
А это черепаха и рада стараться, таскает всякое говнистое.
И что теперь, не писать о Кондоре? Это нормальное поведение фанатов, если их любимка репостнул чей-то проект, они не побегут рекламить этот проект, они скажут "какой же наш любимка добрый, а еще вот смотрите у нашего любимки дорама выходит/скоро выйдет~"
Черепахи в историю с репостом СЧ дорамы Лусы как-то умудрились Ибо притянуть. Только я не понял как - перевод плохой
А че только черепахи, а не мото? Джокер же, который слил скрины Лусы, емнип из агентства ВИ
Чегось?
Честно говоря, я б ей выдал справку уже за один этот пост... А что про родителей?
Какой-то фанфик. За один день полюбили друг друга? Шта? Цветы с аллергией на пыльцу? Рассказы о его попытках суицида? Пиздец.
Надеюсь, он после такого точно стал геем
Надеюсь, он после такого точно стал геем
Тьфу, анон, типун тебе на язык. Мы же так последнего натурала и не выявили. Как же теперь быть то?
Мы же так последнего натурала и не выявили.
А чего это Ян Яна в отставку отправили?
А еще есть ВСЮ и ЧЛХ, которые с девами огого как химичат и в кадре, и за кадром.
Отредактировано (Сегодня 21:19:00)
Мы же так последнего натурала и не выявили.
Не успели мы его выявить, как он того, сдулся.
А чего это Ян Яна в отставку отправили?
Потому что балетный?
ВСЮ и ЧЛХ - надо получше присмотреться.
Подождите, а ВСЮ разве не какой-то странный реж продвигает или я путаю?
Не успели мы его выявить, как он того, сдулся.
У нас всегда есть ЮШ!
История со стремным мужиком не в счет
Потому что балетный?
Вррде, ему какого-то мужика нашли. Правда, мужик занят, всё сложно.