Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Охуенно. Автор подводит!
А то мы первый день в фандоме и раньше таких "авторов" никогда не видели.
А то мы первый день в фандоме и раньше таких "авторов" никогда не видели
Ну официальное письмо ХЦЦ меня примерно к таким же выводам подводит если кто найдет пост той девушки, буду признателен
Как и повода оставаться натуралом с такими-то
Меня искренне удивляет, как они монахами/монахинями не становятся при таких условиях. И решаются куда-то дальше сортира выходить без менеджера и охранника.
вообще автор подводит к тому, что -таки скорее всего изменял. В общем, история очень мутная, я бы так не топил за белопушистого хлебушка ХЦЦ, которого забуллила какая-то левая ебанашка:
Хуйню несет, говорит, что он признался в измене. Где? Не признавался он. Все голословно, ни скриншотов, ни доказательств, ничего нет. А потом она начинает раздувать о том, как ужасно быть с таким актером в одной дораме, и как она сочувствует касту и т.д. Прям тейки киви как по написанному, не у нее ли они их взяли?
А потом она начинает раздувать о том, как ужасно быть с таким актером в одной дораме, и как она сочувствует касту и т.д.
И показывает скрин дорамы, которая должна скоро выйти и, к сожалению, будет непременно проигнорирована. Ну конечно!
Явно хейтерское видео, возможно даже заказное.
И решаются куда-то дальше сортира выходить без менеджера и охранника.
В сортир точно одному нельзя, мало ли чего
мимопрохолилы в основном ржали, что среди перепостивших не было никого из каста Пепла
А что конкретно на Пепле такая фиксация у мимопроходил? ЧДЛ же в каком-то бешеном количестве дорам снялась во время отсидки в Хэндяне
Прям тейки киви как по написанному, не у нее ли они их взяли?
У неё списали, зачем что-то еще выдумывать
А, кстати, кто еще из-за карантина в Хэндяне тогда застревал и тоже дофига снимался? Не может же быть только ЧДЛ?
если кто найдет пост той девушки, буду признателен
Со скриншотами и прочими доказательствами. Фото, из-за которого она подняла шум, емнип, было со спины, снято в каком-то общественном месте, и на нем двое просто за руку держатся. Вроде даже лиц не видно.
Но вопрос остается - почему она не поговорила со своим т.н. парнем, а сразу пошла трясти грязное белье? Почему было не уладить между собой? Чего хотела добиться? Разрушить ему карьеру? Это единственный результат пока.
ЧДЛ же в каком-то бешеном количестве дорам снялась во время отсидки в Хэндяне
Но хоть как-то заметили ее только в Пепле. Вот ее маркетинговый отдел и вытаскивает несчастную тушку пепла из шкафа каждый раз, когда нужен оживляж в соцсетях.
А, кстати, кто еще из-за карантина в Хэндяне тогда застревал и тоже дофига снимался? Не может же быть только ЧДЛ?
Ван Кай
Черепахи взбунтовались и забивают хс Кондорами и Занхаем
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … B%E9%98%B3
Чем бедная Лусы черепахам насолила?
Силой заставила СЧ её рекламить?
Прям тейки киви как по написанному, не у нее ли они их взяли?
Скорее наоборот)
Или она и есть киви, и тейки у них общие.
Чтоб в таком же количестве как она, больше никто и не снимался.
Но она не просто в Хэндяне застряла, она еще и агентство сменила об это же время - перешла в K-Artists, принадлежащее Чэнь Куню и Чжоу Сюнь (кроме ЧДЛ там еще Чжан Цзинъи). Главную роль ей сходу организовать не могли, но кучу мелких - пожалуйста.
Фото, из-за которого она подняла шум, емнип, было со спины, снято в каком-то общественном месте, и на нем двое просто за руку держатся. Вроде даже лиц не видно.
Анон видео видел, там ХЦЦ ходил с какой-то девой по торговому центру, держась за руки. Фото было и спереди. Оба были в масках. Видимо, думали, что не узнают.
Но, может, видео ИИ сгенерил, хз, теперь ничему нет доверия.
Чего хотела добиться?
Если она реально с прибабахом + ее накрутили, могла понестись мстить. Гипотетически. Но как-то это всё очень за уши притянуто.
Главную роль ей сходу организовать не могли, но кучу мелких - пожалуйста.
А в итоге организовали?
А в итоге организовали?
Да, сперва второй биллинг в недавней нетленке ГЦМ, и потом первый биллинг в халатнике про деву-мстюнью (еще не вышел).
Понятно...
недавней нетленке ГЦМ
Не то чтобы в недавней, а в прям щаз выходящей, я бы сказала
Черепахи в историю с репостом СЧ дорамы Лусы как-то умудрились Ибо притянуть. Только я не понял как - перевод плохой
Вот вейбо той девы и пост с извинением. Пост очень длинный, эмоциональный, слов о том, что она дурапомешанная со справкой анон не нашел:
http://m.weibo.cn/status/4622653732421837?
Да ничем, они пишут о Кондоре, дескать раз СЧ репостит проекты других (Лусы), то пусть не забудут и Кондоры отрекламить в ответ