Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
если и к ЮШ тоже СЧ руку или какую другую часть приложил
Таких шипперов у нас еще не было. Ну и затейник же ты, анон.
к ЮШ тоже СЧ руку или какую другую часть приложил
Чего СЧ к ЮШ приложил?
Вот тут ты врешь)))
твоё дело. Кому надо итак всё сами знают.
если и к ЮШ тоже СЧ руку или какую другую часть приложил.
Не отбирай хлеп у Чооорного Пластелина
Анон-тролль (или хейтер) где-то услыхал, что креветки очень срачный фандом. Теперь везде это продвигает
Я хотя бы могу назвать с кем креветки срутся и почему, а у анона без конкретики.
Чего СЧ к ЮШ приложил?
А как свистели! "Последний натурал", пф, а туда же. И пять старших сестер не спасли
анон бы хотел в закрытый креветочный чатик в вичате, чтобы мемасиками перекидываться с софанатками-китаянками
Все эти чатики - это китаянки стреляют по стопицот сообщений в секунду, а ты как дурачок все еще пытаешься перевести старые сообщения уебищным переводчиком вичата. Анон есть в таких чатиках другого фд, и это бесполезно, там что-то вкидывать от себя сложно, если ты некитаец. Как источник информации хорошо, слухи всякие туда в первую очередь вбрасывают, но если это в виде текста, то кучу времени убьешь банально на перевод, потому что они спамят люто - кто что поел, у кого какая погода в провинции, кто сколько сегодня весит, и так каждый день.
Папрашу, последний натурал это Ян Ян.
У ЮШа все сложно.
Если фанатов достаточно много, то нет)
Не грустно только креветкам, но со стороны это правда жалко выглядит)
Любимку зовут во второсортные проекты, рассчитывая, что фанбаза вытянет и окупит любой пиздец. Фанбаза плачет от кринжа и от скуки, но жрёт кактус и платит, чтобы любимку и дальше звали во всякий пиздец. Замкнутый круг. В нормальные проекты не зовут, гуаньсистые дяди-тёти руку помощи не протягивают, награды проходят мимо, признания от масс проходят мимо.
Я хотя бы могу назвать с кем креветки срутся
Ты лучше назови с кем не
Где то был у нас список "последних" по старшенству
Чего СЧ к ЮШ приложил?
Аноны, это уже в РПФ-треде обсуждать надо!
У ЮШа все сложно.
Сейчас идут съёмки и на рейтерсах мелькает взаимодействие со вторым мг, переживаю
Последний у нас ХЦЦ?
ХЦЦ-то почему вообще?
последний натурал это Ян Ян
А вы уверены? Он же балетный
хотя бы могу назвать с кем креветки срутся
Молодец какой
У ЮШа все сложно.
Ян Ян уже не последний, видимо) За ним вон уже младая поросль занимает.
ХЦЦ-то почему вообще?
У него же скандал был с двумя девами?
Сейчас идут съёмки и на рейтерсах мелькает взаимодействие со вторым мг, переживаю
Это про кого из них?
А вы уверены? Он же балетный
Так, стоп.... а балетные что, все того... этого?
У него же скандал был с двумя девами?
Так ни одна в итоге не его дева! А ЮШ со всеми пятью)))