Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Повезло попасть в хорошее агентство. А так у половины какие-то родственные гуанси
Да-да, слышала и слышу постоянно. Все виноваты, и метла случайно выбрала самого "гениального".
метла случайно выбрала самого "гениального".
А на тот момент кто ещё в соревновании за метлу участвовал?
Ну если это хорошая карьера, то пожалуйста. Главное не лезьте и не мешайте другим
А кому он мешает?
на тот момент кто ещё в соревновании за метлу участвовал?
Достойный был один единственный видимо. Я не знаю, но играет он и правда ужасно.
Я не поняла, СЧ мешает ВИ сняться в Принцессе Кашмира? Или что? Каким образом он чьей-то карьере мешает?
Каким образом он чьей-то карьере мешает?
Очевидно, что никаким, тролль набрасывает, а его кормят, отвечают ему
А с кем креветки не срутся из-за своего несчастного и обиженного, который без гуанси и с 227?
Ты не поверишь, но серьёзно креветки срутся только с мото) иногда с зими, фанаты ДВ были в кандидатах, но быстро сдулись. Ещё есть киви, но эти сами виноваты, очень старательно лезли.
О, тролль-набрасыватель побежал тред нагонять
Я не понимаю, нахрена вы с ним беседуете?
Чисто засрать тред тупой бессодержательной хуйней?
Мне кажется, это не тролль, а экзальтированная мото, есть тут одна
Я не мото, но читая бесконечную чепуху и вра́ньё про ВИ, при том, что у него действительно работы зашибись на каком уровне, точно стану
В таком случае она должна понимать, что помои в ответ на такое могут прилететь в адрес уже ВИ
Ты не поверишь, но серьёзно креветки срутся только с мото) иногда с зими, фанаты ДВ были в кандидатах, но быстро сдулись. Ещё есть киви, но эти сами виноваты, очень старательно лезли.
Я прекрасно вижу, что делают креветки и здесь и на других платформах. Им и закрытые чатики не нужны
Анон пишет:Мне кажется, это не тролль, а экзальтированная мото, есть тут одна
Я не мото, но читая бесконечную чепуху и вра́ньё про ВИ, при том, что у него действительно работы зашибись на каком уровне, точно стану
Черепаха что ли? Для креветок ты ничем не отличаешься от мото. Если какой-то мимокрокодил, то мне кажется, ты выполне уже можешь считаться фанатом ВИ
У той немного другой стиль, имхо, более истеричный. А этот совсем дурачок какой-то, и очень заметно, что весь день пытается разжечь и так, и эдак.
Им и закрытые чатики не нужны
Эх, анон бы хотел в закрытый креветочный чатик в вичате, чтобы мемасиками перекидываться с софанатками-китаянками, но в такие сложно попасть, когда не особо можешь вести диалог на вейбо и хз, к кому подкатывать, чтобы инвайт получить
Анон пишет:Ты не поверишь, но серьёзно креветки срутся только с мото) иногда с зими, фанаты ДВ были в кандидатах, но быстро сдулись. Ещё есть киви, но эти сами виноваты, очень старательно лезли.
Я прекрасно вижу, что делают креветки и здесь и на других платформах. Им и закрытые чатики не нужны
И с кем они срутся?
Ну значит креветок достаточно, чтобы у него была хорошая карьера)
Грустно, когда карьера держится только на фанатах)
Эх, анон бы хотел в закрытый креветочный чатик в вичате, чтобы мемасиками перекидываться с софанатками-китаянками
Подозреваю, для этого надо, чтоб тебя воспринимали как "своего", т.е. очень хорошо примелькаться в фандоме.
И с кем они срутся
Может тебе картошки ешё пожарить? Буквально со всеми и не удивлюсь, если и к ЮШ тоже СЧ руку или какую другую часть приложил.