Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Те, кого ты называешь тот*анон - мото именного треда, которые в него же и приносят новости о том, кто-там в их мото-лентах о чем шепчется
У тебя причинно-следственная связь нарушена
Расскажите про проект Дапена лучше?
Это случайно не про волейболисток?
Историчка про то, как мужик через весь Китай скоропортящиеся личи вез. Туда ВЦК ванговали, но анон видел обсуждения, что по сюжету вроде как все роли возрастные должны быть.
Это случайно не про волейболисток?
женскую футбольную кунг-фу команду ты хотел сказать? на имху анона скорее это, чем личи
Спасибо, я нихуя не понял.
Древний китайский мужик везет скоропортящую команду личей-футболисток.
женскую футбольную кунг-фу команду ты хотел сказать
Так это кунг-фу? Я всю дорогу думал, что волейбол Но да, я об этом, тренер и женская спортивная команда хдд
Древний китайский мужик везет скоропортящую команду личей-футболисток.
Это разные проекты, анон Личи - Дапен, Кунг-фу футбол - Стивен Чоу.
Звучит прикольно, кстати.
А историчка с личи это что?
А Принцесса про что должна была быть?
А про личи же дораму собирались снимать. В фильм переделали?
Так это кунг-фу? Я всю дорогу думал, что волейбол
Забавно звучит без контекста)
А Принцесса про что должна была быть?
Принцесса это по историческим событиям, можешь загуглить Принцесса Кашмира, фильм будет шпионаж-боевик
Хорошо черепахам Вообще за проекты любимок не парятся. Выйдет фильм, прифотошопят одного к другому, попускают слюни и вот оно счастье
Принцесса это по историческим событиям, можешь загуглить Принцесса Кашмира, фильм будет шпионаж-боевик
Ого, вот это крутая штука. Я б тоже удавился за такой проект...
хе-хе((
Но все выжившие - некитайцы, как снимать будут?
Я так понимаю, это индусы. Значит, пригласят индусов. Все равно фильм будет концентрироваться на китайцах из тех событий
Ого, вот это крутая штука. Я б тоже удавился за такой проект...
хе-хе((
Тоже очень люблю такое и смотреть планирую в любом случае. Скорее всего фокус будет на событиях после крушения, когда устроителей в Гонконге выслеживали. Очень надеюсь что режиссер не запорет, потому что основа и правда оч крутая.
Анон пишет:Но все выжившие - некитайцы, как снимать будут?
Я так понимаю, это индусы. Значит, пригласят индусов. Все равно фильм будет концентрироваться на китайцах из тех событий
Или возьмут китайцев с юга, они иногда на индусов больше похожи, чем собссно ханьцев. Высокие носы, глаза большие и т.д. Тех же СЧ или ГЦ легко представить в роли индийского принца. Я их не вангую в этот проект, ифчо, просто как наглядный пример. Актеров такого типажа должно быть достаточно.
Отредактировано (Сегодня 15:57:23)
Про репутацию согласна, с метлой только мото носятся
Да ладно? Это правда, пусть неприятная для креветок, но метла есть. У него все абсолютно работы провальные. Добро пожаловать в именной на 1 страницу .
который топит нищастную гениальную няшу без связей,
Он по тв каждый раз идёт с хорошим рейтингом
Креветки и смотрят, мётлами тоже просто так не разбрасываются
У него все абсолютно работы провальны
иди пожалею
Тех же СЧ или ГЦ легко представить в роли индийского принца