Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, а таблички с количеством брендов у дев так никто и не приносил? Они же существуют?
У фанатов наверняка где-то должны быть?
Заоблачные предпродажи сделает только фандом
А заоблачные предпродажи нужны чтобы что? Кому-то кроме креветок не похуй?
Как я понимаю, проблема Кондоров а том, что их хотят выпустить в новый год вместе с двумя другими фильмами - потенциальными хитами. Людям придется решать, кому занести денег.
Кому-то кроме креветок не похуй?
Вероятно тебе
Осталось найти фанатов дев Аноны, вы тут?
Кто готов нырнуть в ст ЯЦ, ЯМ и Дили?
А где вообще живет такая инфа? У крупных фанатов? В супертопике?
Кто готов нырнуть в ст ЯЦ, ЯМ и Дили?
Там, небось, миллион постов в день(
Осталось найти фанатов дев
Вот это прям реально сложно, анон фанат мужика и следит только за брендами любимки, на других времени не хватает, хотя порой про девочек и бывает любопытно)
А где вообще живет такая инфа? У крупных фанатов? В супертопике?
В ст обычно бывает. Но из крупных рекламных дев только четыре кандидатки видится, это ЯМ, ЧЛИ, Диля и ЯЦ, так что всего четыре маленьких ст обработать, мы же помним, что у дев только маркетинг, фанаты отсутствуютXd
Кому-то кроме креветок не похуй?
только им и не похуй. Там даже нет никого, кто просто бы заинтересовал мимопроходящих. Типа Тони Лю или Хуан Бо.
Этот анон вообще за брендами не следит... Ну то есть попадается реклама, конечно, но так чтоб представлять актуальный список, включая йогурты, лапшу и салфетки - нет, да и зачем.
В контексте разговора любопытно, кнчн.
Как я понимаю, проблема Кондоров а том, что их хотят выпустить в новый год вместе с двумя другими фильмами - потенциальными хитами.
Это какие потенциальные хиты
Я смотрю, сегодня у сч-хейтеров прям жопоболька случилась мото вы ли это
Это какие потенциальные хиты
Фэншэн 2, а второе хз
Было какое-то кино-мероприятие в Хендяне, пошли слухи про Кондоров на кнг
Да я знаю, про кнг и до того ивента разговоры ходили. Ничего нового в тот день не узнали, я б понял в день начала предпродаж видео слили, а так
А где вообще живет такая инфа?
Я не знаю. Захожу в Твиттер по тегу любимки и мне выдают всю иконографику на каждый чих с рождения
Захожу в Твиттер по тегу любимки и мне выдают всю иконографику на каждый чих с рождения
А ты можешь повторить такое с какой-нибудь из дев?)
Из относительно крупняка на кнг планируются: Кондоры, Красное море 2, ФШ2, детектив из чайнатауна 1900, Нэчжа, братья́ медведи 11, холодная рыба 2. Это по инфе от сентября
Из относительно крупняка на кнг планируются: Кондоры, Красное море 2, ФШ2, детектив из чайнатауна 1900, Нэчжа, братья́ медведи 11, холодная рыба 2. Это по инфе от сентября
Пц много всего. Про Нэчжу прикольно, он и в Возвышении и в соло фильме?
Присоединяюсь к просьбе
Вообще эти картинки постят маркетинговые активно. Надо вбить по поиску в вэйбо имя актера и "бизнес" (商业) или "коммерция" (商务). Типа вот данные по ЯЦ и Диле: https://weibo.com/5751949769/5095591070140548
Про Нэчжу прикольно, он и в Возвышении и в соло фильме?
Получается что да, мультик и фильм относятся к одной франшизе