Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Могут быть 60млн, а активных 100т, а может быть 30млн, а активных 500т.
Так-то оно так, но не все фанаты, кто смотрит дорамы, активничают в интернетиках. А рейтинги дорам поднимаются при этом.
На съемки креветки пришли и доебались?
Видимо так
Нет у неё толпы фанатов, нет. Есть отличный маркетинг и хорошие проекты.
Какие у неё прям хорошие проекты? Всё достаточно среднее по больнице. Та же дорама с ФЧЧ, что там такого крутого? Тем не менее её очень и очень радостно приняли.
И заявления, что у ЯЦ нет толпы фанатов, это крайне смешно. Кто тогда все те, кто дорамы её смотрит и покупает то, что она рекламирует, и почему рекламодатели уже лет десять считают, что она продаст их продукцию? Обманывают самих себя и свой кошелек в течение десяти лет?
Анон-креветка, на ЯЦ в целом пох, но не надо реальность-то игнорировать
И ладно, если бы черепахи срались
Анон-креветка, на ЯЦ в целом пох, но не надо реальность-то игнорировать
У ЯЦ все дорамы на ура прошли, вон даже на номинацию выдвинули. А креветкам всё неймётся и СЧ обожаемый молчит.
. А креветкам всё неймётся и СЧ обожаемый молчит.
Обожаемый СЧ на заслуженном отдыхе после съемок трех проектов почти без перерыва
Видео с патички слили аккурат в день, когда началось шевеление фильма СЧ Легенда о Героях кондора.
Да какое там шевеление.
И, если фильм собираются на кнг выпускать, до предпродаж еще 3+ месяца.
На съемки креветки пришли и доебались?
А видео есть?
Да какое там шевеление.
Потихоньку начинает просачиваться какая-то инфа, до этого была тишина. Сегодня озвучили, что впервые будет экранизирована "Битва при Сянъяне" из последних пяти глав оригинального произведения, а раньше этот момент вообще не брали.
Все равно еще оч рано, имхо. До предпродаж все всё забудут)
Не говоря уже, что видео - это то, где ЯЦ болтает с Крисом?
Сегодня озвучили
Сегодня, а не в день слива. И в день слива тоже ничего принципиально нового о Кондорах не стало известно Дранон просто я тоже не вижу привязки слива видео к Кондорам
Сегодня, а не в день слива
Я не к конкретно видео, я вообще про шевеление. Так-то да, согласен с тем, что рано еще чего-то конкретного ждать. Когда там продвижение начинается, за месяц?
Короче, какая-то высосанная из пальца хуйня.
Вот если бы и СЧ слезу пустил Но креветок в их мелочности и срачности не один фандом не переплюнет Даже на ЧИ успели наехать за то, что один киви предложил Гуччи рассмотреть в качестве нового амбассадора его любимку. Где креветки и СЧ, то там и срач.
Отредактировано (Сегодня 11:54:46)
один киви предложил Гуччи рассмотреть в качестве нового амбассадора его любимку
Асуждаем
Даже на ЧИ успели наехать
Бедненький. Тоже плакал?
Вот если бы и СЧ слезу пустил Но креветок в их мелочности и срачности не один фандом не переплюнет Даже на ЧИ успели наехать за то, что один киви предложил Гуччи рассмотреть в качестве нового амбассадора его любимку. Где креветки и СЧ, то там и срач.
А не потому что киви их заебали своими наездами на СЧ?
Конец недели, опять то же самое ебанько пытается раздуть срач из разной тупой хуеты. Каждую неделю одно и то же, заебало уже.
Анон пишет:Сегодня озвучили
Сегодня, а не в день слива. И в день слива тоже ничего принципиально нового о Кондорах не стало известно Дранон просто я тоже не вижу привязки слива видео к Кондорам
Было какое-то кино-мероприятие в Хендяне, пошли слухи про Кондоров на кнг, креветки начали считать сколь у них денег, хватит ли на хорошие предпродажи, и что делать, если СЧ выпустит песню или альбом. И тут видео
креветки начали считать сколь у них денег, хватит ли на хорошие предпродажи, и что делать, если СЧ выпустит песню или альбом
Вот это я понимаю, проблемы насущные!
анон в зависти, анон тоже хочет быть в Китае и деньги считать
Вот это я понимаю, проблемы насущные
дыа
пошли слухи про Кондоров на кнг, креветки начали считать сколь у них денег, хватит ли на хорошие предпродажи
Что, Кондоры будут настолько провальными, раз уже планируется спасать их исключительно силой фанбазы?
Что, Кондоры будут настолько провальными, раз уже планируется спасать их исключительно силой фанбазы?
Я даже согласен или быть в Китае, или считать деньги
Аноны, а таблички с количеством брендов у дев так никто и не приносил? Они же существуют?
Анон пишет:пошли слухи про Кондоров на кнг, креветки начали считать сколь у них денег, хватит ли на хорошие предпродажи
Заоблачные предпродажи сделает только фандом) речь про них, а не про всю кассу