Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Или столкнуться с ситуацией, когда твоего любимку срут за выдуманные хейтерами слухи про отношения.
Не, со слухами всё понятно, это сразу нахуй.
А были такие, кто говорил нет-нет, я адын, одинокий волк, а потом жену/мужа вытряхивали?
В контексте чего вообще говорят, что одиноки? Такое только в скандалах студии пишут.
А были такие, кто говорил нет-нет, я адын, одинокий волк, а потом жену/мужа вытряхивали?
ХГ?
В контексте чего вообще говорят, что одиноки? Такое только в скандалах студии пишут.
Я думаю имеется в виду, что можнл опровергнуть конкретный слух, а можно ограничиться пространным "артист все еще одинок". И вот если он не одинок, но студия пишет, что одинок - пусть и не с тем, с кем опровергают, то как бы вот.
Да ну нахуй, с чего они вообще должны отчитываться.
своего ребёнка самой воспитывать
Для Китая вообще норма, когда ребенок остается с отцом, а не с матерью.
Для Китая вообще норма, когда ребенок остается с отцом, а не с матерью.
Ну видимо не всем это ок. ЯМ тоже сама ростит вроде. А кто из звёзд-мужиков после развода забрал себе ребёнка?
ЯМ тоже сама ростит вроде.
И АБ тоже.
И АБ тоже.
Так у АБ девочка, Сяомин хочет мальчика.
Лучше надо было стараться!
Определённо
Почему-то я думал, что у них сын дранон
Да ну нахуй, с чего они вообще должны отчитываться.
+++
Мне отношения у любимки вообще нормально, даже если давно они есть, но не афишировали. Только порадуюсь.
А слухи любые нахуй и слишком активных шипперов тоже.
Почему-то я думал, что у них сын
Я тоже был уверен что сын.
наоборот, мальчик у них, где-то палили фотки. сяомин хочет дочку, в интервью вроде об этом говорил.
где ребенок живет - не очень понятно, но они вообще максимально его прячут (и правильно)