Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это ни из чего не следует
Пусть чек покажут
Бык был палевный, но задачу выполнил, теперь беспалевная косточка. Все логично
А что ж тогда к косточке привязались черепахи, если гуччи!бык это ну тоталли дорога к пруфу изриала?
Ты не хочешь этого знать, анон. Быка ванговали Сяо Чжаню очень плотно: потому что лимитед эдишн, потому что Гуччи, потому что СЧ светился в единственном доступном магазине накануне появления подвески, а главное, это был 2019 год, лето, где-то вокруг ДР, точно не помню.
ВИ до Неукротимого часто носил Гуччи. Много фоток времен Uniq. Это сейчас такое даже не представить себе. Про быка был рассказ какого-то сотрудника магазина, что ли, что он его у них сам купил. Скрин был с вейбо, но давно было. Он его недолго носил, потом сменил на льва. Льва как раз после мотоаварии больше не видели. Потом пошли подвески других брендов, пока на косточке не остановился. Может, самая счастливая оказалась.
ВИ до Неукротимого часто носил Гуччи. Много фоток времен Uniq. Это сейчас такое даже не представить себе. Про быка был рассказ какого-то сотрудника магазина, что ли, что он его у них сам купил. Скрин был с вейбо, но давно было. Он его недолго носил, потом сменил на льва. Льва как раз после мотоаварии больше не видели. Потом пошли подвески других брендов, пока на косточке не остановился. Может, самая счастливая оказалась.
Льва я вообще не помню, покажите!
Ну, теории(скрины, слухи, пруфы уровня "точно атвечаю!") варьируются от принадлежности к фд
Соло бесятся с черепахового варианта косточки помимо всего прочего еще и потому, что щеночек жи. Это пздц как унижает их кулгаистого любимку
Вариант с ЧЛИ их бесит меньше, но носы воротят тоже ибо старая и разведеная, не надо нам такую потому что очень легко приписать адюльтер, а это пятно на репутации.
Отредактировано (Вчера 15:30:39)
Льва я вообще не помню, покажите!
Я ответил в именном тебе
Но почему щеночек, если бочжаней всю дорогу обозначали львом и кроликом?
Вариант с ЧЛИ их бесит меньше, но носы воротят тоже ибо старая и разведеная, не надо нам такую потому что очень легко приписать адюльтер, а это пятно на репутации.
А не потому, что соло против любых слухов об отношениях?
Скорее против отношений в принципе
Поэтому тоже.
Но измена еще неприятнее, особенно для самой ЧЛИ, конечно.
Но измена еще неприятнее, особенно для самой ЧЛИ, конечно.
Какая измена, она в разводе. Но ей энивей нельзя мужиков заводить, иначе ребёнка отберут.
Но ей энивей нельзя мужиков заводить, иначе ребёнка отберут.
Чего?
Какая измена, она в разводе.
На момент сьемок ЛоФ она была замужем так-то.
Адекватные соло против отношений, потому что немедленно начнут поливать грязью, а в худшем случае отменять. Неадекватные да, считают что должны любить только работу.
Ну и будем честны, когда любимка начинает встречаться, в фандомах сами фанаты между собой начинают разводить слухи дескать что-то с избранником любимки не так, и любит он/а кумира их неправильно, и заботится больше о себе, эгоист, и вообще человек нехороший, любимку опять обижают. Такие слухи понемногу накапливаются и вот уже даже те фанаты, которые изначально были не против отношений, бурчат на этого избранника и желают расставания. Даже если этот человек не селебрити, все равно можно понапридумывать поводов для хейта и желания любимке "освободиться"
Не знаю, будь я соло неважно кого, мне было бы неприятно только в одном случае: когда любимка бы обманывал фанатов, всю дорогу словами через рот студию говоря, что он одинок, а у самого жена и семеро по лавкам уже дцать лет. Т.е когда спрашивают, а он врет.
А когда просто тишина и нет никаких заявлений о личной жизни, то ну и ладно, лишь бы без обманов.
Отредактировано (Вчера 16:12:38)
Мне вообще похуй, лишь бы без скандалов.
Но мы не китаянки, у нас и фанатская культура другая, а там некоторые люди буквально живут этим. Нет смысла сравнивать.
Того. Она долго боролась, чтобы своего ребёнка самой воспитывать. ФШФ (бм) из какой-то достаточно заряженной семьи, его маман ЧЛИ емнип не любила, ну и в целом это типичная стори, когда мужики женятся на красивых и небогатых актрисах ради того, чтобы сыновей родить, потом детей отжимают и девы в пролёте. ФШФ после развода (или ещё до) в каких-то новых отношениях оказался. При этом до ЧЛИ если она нового мужика заведёт, доебутся, что она плохая мать и не заслуживает воспитывать ребёнка. ФШФ на летнем вручении премии ЧЛИ палили, то есть какие-то отношения они сохраняют друг с другом.
Не знаю, будь я соло неважно кого, мне было бы неприятно только в одном случае
Вот станешь, поймешь
Для этого надо или китайцем стать, или ну очень сильно головой удариться.
Для этого надо или китайцем стать, или ну очень сильно головой удариться.
Или столкнуться с ситуацией, когда твоего любимку срут за выдуманные хейтерами слухи про отношения.
А были такие, кто говорил нет-нет, я адын, одинокий волк, а потом жену/мужа вытряхивали?