Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Где другие люди и где китайский люлян, у которого каждый лук продуман.
больше больше асибяков, ведь это конечно аргументный аргумент
Я так тоже могу сказать, что цепочку усыпанную бриллиантами не надела бы в поход, и чего? ВИ вот надел.
тут половина асебяков вещают, что носимая постоянно цепочка - это стопудово подарок СЧ любимого. Никто из тут сидящих нихрена не знает ни ВИ, ни его мотивов, ни его мыслей. И точно так же это может быть подарок от мамы на какойто важный момент, или тупо понравилось вот и носит. 90% тутошнего пиздежа основано на личном опыте и хотелках
н, у которого каждый лук продуман.
но не в повседневке
Люляны что, не люди? СЧ красную нитку носит, Ибо -косточку, ГЦ какое-то кольцо то под футболкой на цепочке носит, то в кармане крутит и тагдалие.
Привычная нравящаяся вещь в постоянном хаосе событий, кусочек стабильности.
Где другие люди и где китайский люлян, у которого каждый лук продуман.
Я хз про ВИ, но у меня не сложилось впечатления, что китайские артисты вне специальных ивентов морочатся с одеждой больше, чем обычные люди.
У каждого можно найти фотки в самой обычной одежде.
У некторых и хотелось бы чтоб больше морочились а не в резиновых тапках на босу грудь рассекали)
Отредактировано (Вчера 13:43:34)
Для тебя* цена такой цепочки высокая
Ванга в треде?
вне специальных ивентов морочатся с одеждой больше, чем обычные люди
Они и вне ивентов обычно носят то, что им бренды (не обязательно подконтрактные) прислали поносить. Просто это уже более казуальный шмот.
Люляны что, не люди? СЧ красную нитку носит, Ибо -косточку, ГЦ какое-то кольцо то под футболкой на цепочке носит, то в кармане крутит и тагдалие.
Привычная нравящаяся вещь в постоянном хаосе событий, кусочек стабильности.
СЧ нитку мать подарила
СЧ красную нитку носит, Ибо -косточку, ГЦ какое-то кольцо то под футболкой на цепочке носит, то в кармане крутит и тагдалие.
Изреал
Можно ванговать изреал, ОКР, талисман на удачу или просто любимое украшение.
Они и вне ивентов обычно носят то, что им бренды (не обязательно подконтрактные) прислали поносить. Просто это уже более казуальный шмот
Да неважно, где они эту одежду взяли. Я про продуманность. Многие выглядят и, скорее всего с их ритмом жизни так оно и есть, как будто с утра надели что первое из шкафа выпало. А уж бренд прислал или сами купили, тут не принципиально.
Значит, для Ибо косточка тоже значима, для ГЦ кольцо. Мы можем ванговать, что кто-то подарил или сами купили, но если вещь носят на постоянку - она любимая, о чем спор.
Да это вообще мог быть какой-то его хороший друг-танцор, о котором мы знать не знаем, потому что не знаменитое и не публичное лицо.
Если это подарок. Может, бренд подумывал с ним контракт рекламный заключить, и он себе сам выбрал, что понравилось. А потом у бренда денег не хватило.
Мне нравится эта версия, потому что до косточки Ван Ибо носил еще два каких-то кулона этого же бренда eyefunny. Один, кажется, цветок, второй не помню от слова совсем. Косточка стала третьей. Так что мама и бабушка тут едва ли при чем. Думаю, что-то было с этим брендом у самого Ибо или у его стилиста. Но в контракт не вылилось. А косточка как талисман, очевидно, понравилась и осталась.
Было, кажется, какое-то трогательное видео, как у него цепь порвалась и отлетела на репетиции, а он остановился и стал искать ее.
Отредактировано (Вчера 14:23:27)
второй не помню от слова совсем
Вроде бык.
Вроде бык.
Бык был Гуччи
Бык был Гуччи
А что ж тогда к косточке привязались черепахи, если гуччи!бык это ну тоталли дорога к пруфу изриала?
А что ж тогда к косточке привязались черепахи, если гуччи!бык это ну тоталли дорога к пруфу изриала?
Так все, нету же быка, по слухам он его то ли потерял, то ли снял после мотоаварии.
У азиатов вроде есть такое суеверие, что покупают вещь-талисман, а если что-то плохое произойдет, то считается, что она взяла удар на себя, защитила, как смогла, и ее больше не носят. Покупают новую. Такие штуки они часто сами себе выбирают, чтобы она что-то значила лично для человека или ощущалась, как своя.
Анон пишет:У азиатов вроде есть такое суеверие, что покупают вещь-талисман, а если что-то плохое произойдет, то считается, что она взяла удар на себя, защитила, как смогла, и ее больше не носят. Покупают новую. Такие штуки они часто сами себе выбирают, чтобы она что-то значила лично для человека или ощущалась, как своя.
Из чего следует, что ВИ сам себе купил.
часто сами себе выбирают
Не означает, что всегда. Или сам, или от достаточно близкого человека (как нитка-оберег у СЧ от мамы).
В самой идее талисмана ничего плохого не вижу.
Несчастливая оказалась
Наоборот, видимо, выполнила свою задачу.
Наоборот, видимо, выполнила свою задачу.
Да, не разбился ведь и не покалечился.
Из чего следует, что ВИ сам себе купил.
Это ни из чего не следует