Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А мы что-то знаем о родителях ВИ? Их возраст хотя бы?
Ну им где-то около 60. Маму показывали, когда еще пионистый ВИ рыдал на сцене, и там она уже была не сильно молодая.
Дорама 2015 года. У их шипперов есть какое-то видео, где на экране кадры из этой дорамы, ЧЛИ идет на сцену награду получать, и в ряду перед ней сидит ВИ в составе своей группы. Они чуть ли не с тех времен их знакомство отсчитывают.
А, это примерно как у черепах идея фикс, что СЧ с ВИ до DDU знакомы были, и СЧ фанател по Юникам, одного поля фантазии
Я так понимаю, черепахохейтеры выплюнули ВЯ и теперь носятся с ЧЛИ
А мы что-то знаем о родителях ВИ? Их возраст хотя бы? Профессии? Образование? Почему его мама не может разбираться в ювелирке получше иных анонов? (Или хотя бы знать, что сыну нравится какой-то бренд?)
Как будто там малограмотная деревенская бабка какая-то...
А были где-то подтверждения, что подвеска оригинал? А то году в 2008 не шарящему за бренды анону так старшие родственники, тоже не шарящие за бренды, подарили дорожную сумку под Гуччи)) а перед родителями ВИ всё таобао и прочие маркетплейсы, где много подделок и если бренд нишевый, то то, что это подделка, может и не всплыть.
Мама или бабушка дарят ВИ украшение очень нишевого японского! бренда?
а что за бренд? я бы загуглила что там у них еще за косточки есть
вроде же я ничего не нарушаю этим вопросом
А мы что-то знаем о родителях ВИ? Их возраст хотя бы?
меня кстати удивляет, что ими никто не трясет - с учетом того что всех с лупой изучают
а что за бренд?
eyefunny
https://eyefunny.com/
Косточка
https://eyefunny.jp/?pid=175447928
Отредактировано (Вчера 10:01:37)
eyefunny
спасибо!
меня кстати удивляет, что ими никто не трясет
+1
меня кстати удивляет, что ими никто не трясет - с учетом того что всех с лупой изучают
А кто ими должен трясти, если они не появляются и ВИ их сам не палит?
выглядит как безвкусная бижутерия
выглядит как безвкусная бижутерия
Аляповато
А были где-то подтверждения, что подвеска оригинал?
Подделку сейчас, наверное, не стал бы таскать... Хейтеры сожрут.
Если из них гуанси не вытрясти, то что ими трясти?
то что ими трясти?
но трясут же всем подряд, нет?) порошочка будет побольше красного или черного, все сгодится
Не знаю, я не видела особо, чтобы бегали с чьими-то родителями, когда те не богачи, не партийные и не из шоубиза. Ууу, у него папа - слесарь? И?
А как по фото оригинальность пронзить?
Верю в нетизенов, они бы пронзили)
https://weibo.com/7891724237/OE61Wt9LBмне все время смешно с того, как на этих роудшоу надевают высоченные платформы и ботинки с подкладками, лишь бы актеров коллег выше казаться
А нехуй доебываться до роста.
Ну тут у нас кто-то как-то писал, что слишком большая разница в росте у пары смотрится кринжово
и там она уже была не сильно молодая.
гспд.. да ей там в районе 40. еще пенсионеркой назови
Ну тут я не сонлашусь, потому что одно дело купил и носит просто в жизни, но кулон не снимаал даже блин в джунглях, горах, в походах, куда цацки к брюликами в принципе надевать резона никакого.
слуш, ну вот лично я надела цепочку и снимаю месяцами. Ну то есть я не отрицаю возможности, что ее подарил кто-то важный, но это вот вообще не единственная причина носить украшение не снимая. Может это вообще в честь того, что хочет собаку, но пока не может завести - вот косточку и таскает
слуш, ну вот лично я надела цепочку и снимаю месяцами
больше больше асибяков, ведь это конечно аргументный аргумент
Я так тоже могу сказать, что цепочку усыпанную бриллиантами не надела бы в поход, и чего? ВИ вот надел.
Ну тут у нас кто-то как-то писал, что слишком большая разница в росте у пары смотрится кринжово
Далеко не всем и не всегда.
Я так тоже могу сказать, что цепочку усыпанную бриллиантами не надела бы в поход, и чего? ВИ вот надел
Для тебя* цена такой цепочки высокая, а для него норм. Иногда банан - это просто банан. Нравится, вот и носит. Типа никогда на других людях не видели украшения, которые они постоянно носят просто потому что, без особого смысла