Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
это другое?
This. Это журнал кого надо журнал, первый за 2 года
Тенсент в открытый доступ уже выкатили тяжёлую артиллерию: Неукротимого, ЛОФ и БК. Их вечные нетленки.
Как убого
Я никого не пронзал
Котик на попятную пошёл.
Котик на попятную пошёл
Я сдаюсь. Кто там говорил, что видел адекватных креветок? Куда идти, хоть посмотрю на эту чудо.
что там по Лояну? Просмотры, рейтинги?
До Психолога ЯЦ далеко. Доубан оштрафовали, что рейтинг Лояну занижал, по мнению мото, а по мнению дсников, распускали сплетни.
Я сдаюсь. Кто там говорил, что видел адекватных креветок? Куда идти, хоть посмотрю на эту чудо.
Во всех видит креветок. Так и запишем.
Ссылок на адекватных креветок не предоставили. Так и запишем
Ссылок на адекватных креветок не предоставили. Так и запишем
Хрюшка-повторюшка все ведётся и успокоиться не может как по-котоебски.
Ссылок на адекватных креветок не предоставили.
Как и на адекватнвх мото, которым так хвастался котоеб.
Как и на адекватнвх мото, которым так хвастался котоеб.
вот у вас от мото горит, пиздец. Ещё раз - нормальные и неадекваты есть в любом фандоме. Мне не повезло встретить диких креветок (и до сих пор, сука, не везёт). Рад слышать, что у СЧ есть нормальные поклонники, он не заслуживает вот этого всего.
Рад слышать, что у СЧ есть нормальные поклонники, он не заслуживает вот этого всего.
Фанаты у него в целом нормальные, есть неадекватные громко орущие как у всех, а вот хейтеров ему желаю уменьшить, ежедневный кибер-буллинг в том числе здесь - яркий показатель.
Фанаты у него в целом нормальные
Вот и хорошо.
вот хейтеров ему желаю уменьшить, ежедневный кибер-буллинг в том числе здесь - яркий показатель
Согласен, хейтеры это вообще неадекватное явление, особенно когда доходит до маниакальной стадии. Никогда не понимал, почему у СЧ столько хейтеров, за что он такой "везучий".
Никогда не понимал, почему у СЧ столько хейтеров, за что он такой "везучий".
Это сколько же? Сейчас не больше, а то и меньше, чем у других траффиковых звёзд
Все на поверхности, совокупность причин.
Это сколько же?
Подсчётами не занимался, увы, не моя же любимка. Просто говорю, как видел.
Подсчётами не занимался, увы, не моя же любимка. Просто говорю, как видел.
Ну так пойди посмотри, сколько чёрного порошка у него, а потом заливай про бедного нищастного всеми затравленного
А как количество хейтеров считается? Для фанатов каждый косой или равнодушный взгляд = хейт.
О каком кибербуллинге на хс идёт речь, если кибербуллинг подразумевает взаимодействие с объектом буллинга, а никто из китайцев про форум не знает? Окститесь, аноны.
Ну так пойди посмотри, сколько чёрного порошка у него, а потом заливай про бедного нищастного всеми затравленного
Нахуя мне этим заниматься, я СЧ интересуюсь чуть менее чем никак. Сам неси статистику, если тебе так неймется.
О каком кибербуллинге на хс идёт речь, если кибербуллинг подразумевает взаимодействие с объектом буллинга
Негативную энергетику, которую передают в материальное пространство доходит до объекта буллинга невербальным путем.
Вообще бесит, как у СЧ постоянно культивируется образ жертвы, но если на этом у него строится продвижение и фанатам норм, то могу только посочувствовать. Раз он ни чем иным завлечь не может, то что ж уж, кушайте)
Нахуя мне этим заниматься, я СЧ интересуюсь чуть менее чем никак. Сам неси статистику, если тебе так неймется.
Тогда лучше жуй, чем говори
Тогда лучше жуй, чем говори
Спасибо, сам как-нибудь разберусь, что мне делать
Вообще бесит, как у СЧ постоянно культивируется образ жертвы, но если на этом у него строится продвижение и фанатам норм, то могу только посочувствовать. Раз он ни чем иным завлечь не может, то что ж уж, кушайте)
С этой риторикой в тред ДС, это их фишка.
С этой риторикой в тред ДС, это их фишка.
С чего бы. Это первым сч изобрёл, ччх жалкий подражатель. Как верно выше написали, всегда стремится к недостижимому идеалу
СЧ никогда не просил, чтоб его жалели или защищали. К нему было сочувствие во времена 227, сейчас он вернулся, у него все хорошо. Это в голове анон-подражатель создал жертвенный образ недостежимого идеала и проецирует на просторы холиварки. Не зря у нас тут полянка розовопонии, где обитают сказочные единорожеки.