Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Черепахи летом слюнями исходили, что у их парочки у обоих Apple Watch c ремешками одного цвета
Вот, это ж стопроцентное доказательство, не поспоришь Ремешок еще поди черный или серый
в отпуске, в Европе что ли?
Ну да.
как вы что успеваете заметить? я только цепочку видел
Серый. Редкий цвет
Я так и знал! Сердце подказало
Ну, когда и часы такие редкие, и цвет такой необычный, то конешн инфа сотка.
как вы что успеваете заметить? я только цепочку видел
Анон, это на вейбо разбирали его французско-швейцарские луки, он там всегда был с этой цепочкой)
Байду все знает
В Европе кулон Boucheron, который носит Сяо Чжань, представляет собой колье-подвеску из серии Quatre Classique. Модель — JPN00547, цена — 28 400 юаней
А какой сакральный смысл у цепочки ВИ с косточкой? А то мне давно интересно, но в именном спрашивать боязно
А какой сакральный смысл у цепочки ВИ с косточкой? А то мне давно интересно, но в именном спрашивать боязно
Блин, анон, мне туда заходить боязно, не то, что спрашивать там еще о чем-то)))
Блин, анон, мне туда заходить боязно, не то, что спрашивать там еще о чем-то)))
Заходите, не кусаемся)
А разве тейки о сакральности - это не черепашьи тейки? Если да, то в именном не ответят, конечно)
Или просто не любит. Для фото надел, а таскать весь вечер - извините, хз.
Ну в обычной жизни стиль звезд далёк от того, что нужно на мероприятиях) так было бы круто, если бы в Китае кто-то из трафика выгуливал деловые костюмы, ну и в целом такой стиль на повседневку.
По украшениям ТЦЦ вроде активно носит, у него и уши, кажется, проколоты.
У меня первая мысль была, что не оплатили страховку. Одно дело фотосессия или красная дорожка, там украшения под камерами почти все время. На официальном мероприятии, где толпа народа, риски явно больше.
А кто зажабил страховку, интересно? СЧ или Бушерон?
По украшениям ТЦЦ вроде активно носит, у него и уши, кажется, проколоты.
А кто из мужиков активно серьги сейчас носит? Недавно у СЧГ видел, а еще?
Бушерон сами не могли страховку организовать? Асуждаем.
Тоже интересно
По украшениям ТЦЦ вроде активно носит, у него и уши, кажется, проколоты
Да, тоже видела на Vogue. Вроде писали, что нельзя.
Да нет, они его поменяли) ещё конечно помог харбинский туристический бум и обозначение туристов-южан милыми южными картошками
посмешил
а еще?
Хун Яо, который муж УЦЯ, вроде раньше носил, сейчас хз
ДВ?
А разве тейки о сакральности - это не черепашьи тейки? Если да, то в именном не ответят, конечно)
Меня интересуют обе версии, что она значит по мнению и соло и черепах
Меня интересуют обе версии, что она значит по мнению и соло и черепах
Черепахи верят, что косточку СЧ подарил ВИ же щеночек, соло думают, что сам себе купил.
Официально никто не знает, достоверной инфы нет. Носит и носит
Претендуют трое. Черепахи(СЧ называл щеночком), шипперы с ЧЛИ ( у нее такая же ) и антисы (креветки)с менеджеркой( у неё такая же)
Отредактировано (Вчера 00:07:06)
антисы (креветки)с менеджеркой( у неё такая же
У менеджерки такая же косточка?
Претендуют трое. Черепахи(СЧ называл щеночком), шипперы с ЧЛИ ( у нее такая же ) и антисы (креветки)с менеджеркой( у неё такая же)
Какая прелесть!