Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У СЧ часто на фотках цацки есть, а на выходе нет
У многих артистов так. Набор аксессуаров меняется, на фотосессии один, на выходе немного другой. Может, если неудобные, то не носят. То же кольцо на фото можно надеть и если большое, а в зал в таком не пойдешь, чтобы не потерять. Или зависит от того, как договорились с предоставившей компанией.
Набор аксессуаров меняется, на фотосессии один, на выходе немного другой.
Некоторые и платья меняют, на фоточках до выхода наряды могут быть круче и красивее, чем потом
Анон пишет:Креветки это как-то переиначали в пользу СЯ: носятся с какой-то милой игрушкой-картошкой, которую наряжают в шапки как у СЧ и т п
Ну, смысл от этого не меняется
Да нет, они его поменяли) ещё конечно помог харбинский туристический бум и обозначение туристов-южан милыми южными картошками
Анон пишет:У СЧ часто на фотках цацки есть, а на выходе нет
У многих артистов так. Набор аксессуаров меняется, на фотосессии один, на выходе немного другой. Может, если неудобные, то не носят. То же кольцо на фото можно надеть и если большое, а в зал в таком не пойдешь, чтобы не потерять. Или зависит от того, как договорились с предоставившей компанией.
У СЧ это были небольшие украшения, которые он до этого активно рекламировал, а тут вдруг снял)
Отредактировано (2024-10-30 22:14:07)
Реально потерять боялся? Есть еще любители кольца снимать и крутить - отличный способ потерять их)
Реально потерять боялся? Есть еще любители кольца снимать и крутить - отличный способ потерять их)
Ну, на Бушерон надейся, а сам не плошай))
У меня первая мысль была, что не оплатили страховку. Одно дело фотосессия или красная дорожка, там украшения под камерами почти все время. На официальном мероприятии, где толпа народа, риски явно больше.
У меня первая мысль была, что не оплатили страховку. Одно дело фотосессия или красная дорожка, там украшения под камерами почти все время. На официальном мероприятии, где толпа народа, риски явно больше.
Скорее всего это.
Или просто не любит. Для фото надел, а таскать весь вечер - извините, хз. Он часто украшения носит?
Крайне сомнительным представляется вред от слухов типа "у них ювелирка одной фирмы - они точно ебуцца". + Возможность разглядеть оную ювелирку на ком-то.
+ Возможность разглядеть оную ювелирку на ком-то.
Вот в остром зрении китайских сестер я не сомневаюсь разглядят с лупой что надо и не надо
Вот в остром зрении китайских сестер я не сомневаюсь
Речь же не про сестер, а про СЧ/его сопровождающих. Типа, увидел на ЯЦ и снял.
Или просто не любит. Для фото надел, а таскать весь вечер - извините, хз. Он часто украшения носит?
Часто. Красную нитку
Нитка и часы/фитнес браслет не считаются))
Отредактировано (2024-10-30 22:39:35)
Нитка и часы/фитнес браслет не считаются))
А, ну еще бушероновская цепочка с подвеской, он часто в ней. Но она не очень дорогая, всего 3500 евро)
часы/фитнес браслет не считаются
Кому-то не считаются, а у кого-то фандом складывает в копилочку доказательств изриальства то, что отп носит часы от одной и той же фирмы (этот пример не про СЧ, если что, я хз, какие у него часы )
фандом складывает в копилочку доказательств изриальства то, что отп носит часы от одной и той же фирмы
Капец...
А, ну еще бушероновская цепочка с подвеской, он часто в ней. Но она не очень дорогая, всего 3500 евро)
это которая?
фандом складывает в копилочку доказательств изриальства то, что отп носит часы от одной и той же фирмы
Капец...
это про эппл вотч
Анон пишет:часы/фитнес браслет не считаются
Кому-то не считаются, а у кого-то фандом складывает в копилочку доказательств изриальства то, что отп носит часы от одной и той же фирмы (этот пример не про СЧ, если что, я хз, какие у него часы )
Какой не про СЧ, анон, ты чего? Черепахи летом слюнями исходили, что у их парочки у обоих Apple Watch c ремешками одного цвета, причем это именно ВИ подарил их СЧ перед отпуском!
А ты говоришь, не про СЧ
Apple Watch c ремешками одного цвета
Ога, половина шоу-биза ходила в них, все ебуцца
А ты говоришь, не про СЧ
Блин, я не знала как страшно жить
Анон читал, что обычная практика, когда реально дорогие украшения в сейфах держат, а выгуливается фальшивка.
Фантомаса боятся
Которая в отпуске на нем была, из белого золота
в отпуске, в Европе что ли?