Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Думаю, траффик от СЧ больше, поэтому канал про него больше постит.
Там просмотров и подписоты почти нет
Анон тоже глянул
Рассказывает про СЧ, а показывает фото ВИ, или фото ЯЦ, умора, как такое вообще можно смотреть???
Я вообще удивляюсь, как можно что-то на ютубе смотреть?
Отредактировано (2024-10-29 09:22:35)
Я вообще удивляюсь, как можно что-то на ютубе смотреть
На вейбо этого добра еще больше) Реальную инфу нужно собирать по фанатским аккам. Маркетинговые тебе расскажут чего под кроватью наслушались)
На вейбо этого добра еще больше)
на вейбо ты и не собираешь ерунду по маркетинговым
Так и тут не собирай.
Так и тут не собирай.
не я таскаю ее сюда
Анончики, а по вашим впечатлениям кто-то из героев треда самостоятельно свой вейбо-акк ведёт? Неужели условные десять постов в год сами не могут запостить?
Анон скучает и перечитывает тред, этот пост трехлетней давности доставил
Мне Лиин лет 10 назад нравилась, а сейчас сдулась. Развития не видно, сейчас уже больше про картинку (
ЯЦ, Ифань, ЯЧЮ, СЧ - прикольная компания
Всплыла буквально на днях почему-то
Всплыла буквально на днях почему-то
Вытащили шипперы СЧ/ЯЦ с того старого видоса, говорят, что хайпятся на СЧ из-за приближения Кондоров.
ЯЦ там с Ифанем шепчется, что там с СЧ шипперить?
Да это же видео с афтепати какого-то мероприятия с конца 2020 года. Его уже один раз вытаскивали, типа смотрите как СЧ и ЯЦ близки. Только судя по этим фоткам просто сидят пьют.
Да это же видео с афтепати какого-то мероприятия с конца 2020 года. Его уже один раз вытаскивали, типа смотрите как СЧ и ЯЦ близки. Только судя по этим фоткам просто сидят пьют.
Зыс. После этого еще Жирная Креветка прибегала с пояснением, что "артист холост, а снятно так, что обрезали другую часть команды, чтобы артиста скомпроментировать, и не свиданка это, а какой-то общий тусич".
Оу, понятно, спасибо.
Даже без жирной креветки было известно, что это была внутренняя пати, а не приватные посиделки ЯЦ и СЧ
ЯЦ, Ифань, ЯЧЮ, СЧ - прикольная компания
Это тот самый Ифань?
Это тот самый Ифань?
да
Фубля(
Это тот самый Ифань?
А что за тот самый? Пояснительную бригаду, плиз!
А что за тот самый? Пояснительную бригаду, плиз!
Это Крис У, его отменили
Это Крис У, его отменили
А, понял, спасибо.