Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ещё, думаю, команда ЧЛИ работает, чтобы на фоне ЯМ выставлять ЧЛИ "настоящей актрисой". А маркетинг у ЧЛИ мощный, сужу по ситуации с фильмом Имоу 20 статья, настолько команда ЧЛИ её расфорсила, что можно было подумать, что именно ЧЛИ там главную роль играет.
Так и есть. противопоставления ЯМ&ЧЛИ постоянно встречаю, хотя прицельно не слежу ни за одной. Назойливый форс ЧЛИ достал. Хайп развели - Сара Бернар не меньше. Актриса, имхо, ничего выдающегося, кроме маркетинга.
Давай я тебе помогу, анон.
Но... нахуя? Это такой способ убедить анона в гениальности игры ЯМ или что? Нет, не сработает. Нравится она тебе и слава богу, мне вот нет, и я стараюсь фильмов с ней избегать.
И с ГЦ, к слову, тоже. Хотя и он, несомненно, гениальный актер, потому СЧ дизайнер, ЧИ в халате, у ЮШ конь, стул и 28. А кому не понравилось, тот дурак и не лечится.
Старайся лучше, набрасывай тоньше.
агрессии местных анонов на ЯМ
"Страшная агрессия" анонов на ЯМ, которая заключается в том, что они считают ее хреновой актрисой. ТАКОГО хейта никто не засуживает.
Плюс есть арка про прямые трансляции, интернетзнаменитостей и их разборки.
Это гораздо круче в дораме с УЦЯ и Джонни, там прям эпик) и ближе к реалу, судя по тому, что попадалось в сети
Назойливый форс ЧЛИ достал. Хайп развели - Сара Бернар не меньше. Актриса, имхо, ничего выдающегося, кроме маркетинга.
ЧЛИ хорошая актриса. Но это не означает, что других хороших актрис, кроме нее, в Китае нет.
Я сейчас за Бай Лу переживаю, как она период взросления и трансформации пройдет.
Актриса, имхо, ничего выдающегося, кроме маркетинга.
Когда вышли трейлеры её фильмов про похищение детей и про двух сестёр, меня поразило какая она никакая, партнёры её просто съели. Надо сами фильмы глянуть, конечно, но в трейлерах она никакая.
Старайся лучше, набрасывай тоньше.
А, так ты набрасываешь просто. Ну, не буду мешать.
Я бы без дураков с огромным кайфом посмотрел производственную драму про завод. Чтобы интриги, подсиживания на рабочем месте, конкуренция за клиента, огрызания передовиков и маркетологов, и всё это в серьёзном ключе жестокого капитализма.
Ну вот Wild Bloom с ЧЛИ, например
Когда вышли трейлеры её фильмов про похищение детей и про двух сестёр, меня поразило какая она никакая, партнёры её просто съели. Надо сами фильмы глянуть, конечно, но в трейлерах она никакая.
Судить про актёрское мастерство по трейлерам это замечательно
Это уже шаг вперед по сравнению с гифками!
Анон пишет:Когда вышли трейлеры её фильмов про похищение детей и про двух сестёр, меня поразило какая она никакая, партнёры её просто съели. Надо сами фильмы глянуть, конечно, но в трейлерах она никакая.
Ты видел эти трейлеры? Лично я был в шоке, главная актриса должна быть яркой в трейлере. Синь Чжилей её вообще "съела".
Актриса, имхо, ничего выдающегося, кроме маркетинга.
Нет.
Синь Чжилей её вообще "съела".
Таки может это по роли положено?
У ЯМ сложный период трансформации из матушки-императрицы халатников
Ты количество её нехалатных фильмов видел?
Да и в дорамах у неё и модерновки, и республиканки.
Анон реальной матушкой-императрицей халатников по части весомости образа разве что Сунь Ли мог бы назвать, хотя и у неё тоже куча других ролей.
Не знаю
Ну раз не знаешь, так к чему такие тейки? Трейлер с пова СЧЛ сделан же, она и должна там сиять и выглядеть активно
У ЯМ черный порошок 565, у ЧЛИ 676. Мне кажется, борьба равна.
- Образование не нужно, настоящем таланту (тм) и без него ничего не мешает портить получать роли и номинации.
- А вот у таких голливудских звезд тоже нет актерского образования!
Ну не поспоришь.
У этого парня на момент начала карьеры была только со скрипом оконченная школа. С учебой у него не задалось. Зато был тот самый талант.
Анон не обнаружил аналогичных талантов ни у одного айдола или профактера из числа обсуждаемых здесь.
Если примерно в том же возрасте кто-то так смог, внесите плз.
Отредактировано (2024-10-28 16:52:44)
Ты количество её нехалатных фильмов видел?
Да и в дорамах у неё и модерновки, и республиканки.
Не отменяет того, что большинство оценило ее в халатниках. А с модерновками и республиканками пока сложно.
Надеюсь на дораму про тушенку деревню. Пока вроде хвалят.
Я бы без дураков с огромным кайфом посмотрел производственную драму про завод. Чтобы интриги, подсиживания на рабочем месте, конкуренция за клиента, огрызания передовиков и маркетологов, и всё это в серьёзном ключе жестокого капитализма.
Свежая дорама Чуси.
противопоставления ЯМ&ЧЛИ постоянно встречаю, хотя прицельно не слежу ни за одной.
Анон лавер ЧЛИ и ЯМ, респектит обеих
ЧЛИ сейчас как актриса прокачалась круче по сравнению с тем, что было, и развивается удачнее, но при этом у ЯМ гораздо больше интерес к моде, и она в фэшне сильнее, чем ЧЛИ.
В возрастной группе ЧЛИ у ЧЛИ нет сейчас особых конкуренток в плане актерства. Она молодец и смогла вырваться из трафика, при том и взамуж сходила, и ребёнка родила, то есть ради карьеры не забила на личную жизнь. Умничка, уважение.
Про это многие писали, кто сам фильм смотрел. Синь Чжилей играет девушку из деревни, а ЧЛИ - городскую, добившуюся успеха. Так вот многие писали, что хорошо бы поменять их ролями, уж больно ЧЛИ простушка, по сравнению с Синь Чжилей. Но кто же даст, когда ЧЛИ должна везде первая идти.
Еще анона выбесили наезды на У Юэ и срачь за Магнолию. Не актриса она Большого шлема, не наиграла на него. Форсят очень сильно, нарыла где-то сильную поддержку себе. Феникс анон дропнул, уж больно скучная дорама и игра ЧЛИ никакая.
Мне кажется, борьба равна.
Маркетинг и фанаты ЧЛИ слишком агрессивные. Не только по отношению к ЯМ. Премия Фейтян - сплошной фейспалм, когда много лучше ее актрисам даже номинацию не дали. С 2022г кажется стала членом Ассоциации вольных каменщиков, что многое объясняет. Сами своим награды и раздают. Молодец, конечно, что? Подсуетилась)
Аноны, а какие отношения у фанатов ЯМ и ЧЛИ с фанатами ЯЦ? Просто интересно
мимоанон