Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Перевел-таки стрелки, котоебный мото
Анон просто тонкий ценитель креветок. Я тоже помню, что они говорили после дня рождения Сяо Чжаня, когда он фотосет выложил.
Ну мото, конечно, пострадали от креветок больше всех, но поверь, есть и другие фандомы которым эти жопобольные все эдельвейсы оттоптали но продолжай хуесосить мото, я не против)
Ладно ччхебы, вечно пытаются догнать СЧ, их недостижимый идеал, но ибошницы... чем СЧ не угодил, ВИ впереди него или от ср горит, но это глупо.
Ну мото, конечно, пострадали от креветок больше всех, но поверь, есть и другие фандомы которым эти жопобольные все эдельвейсы оттоптали
но продолжай хуесосить мото, я не против)
Маскирующийся по ибошницу котоеб пылает, а ибошницы не глупы.
Если ты про анона с дикими креветками, то я вообще сижу молчу и я блядь не мото, мне вообще СЧ нравится больше, чем ВИ
Ладно ччхебы, вечно пытаются догнать СЧ, их недостижимый идеал
Креветки кинулись подтверждать свою дикость
но ибошницы... чем СЧ не угодил, ВИ впереди него или от ср горит, но это глупо.
У них главный аргумент "шипперы любят СЧ больше, а Ибошу используют111"
что там по Лояну? Просмотры, рейтинги?
Не, ну теперь все лицемерненько молчат или это другое?
чем СЧ не угодил, ВИ впереди него или от ср горит, но это глупо.
СЧ мне неинтересен, а вот креветки все эдельвейсы отдавили на пару с бжухницами, что есть, то есть
Опоздал, стрелочник, твое время утром было
Опоздал, стрелочник, твое время утром было
но мне правда интересно
Креветки кинулись подтверждать свою дикость
Просто в очередной раз ебанашество котоебов подтверждаем.
а че кто-то реально верит, что письмо написала мама ЧЧХ?
Критикуют Ибошу с Викой за игру. Вику ещё и за парик и грим, когда она в мужском образе, Но это уже к стилисту претензии.
Все хорошо, первые места по количеству просмотров, рейтинг доубань еще не выкладывали.
Сейчас еще Юку и Тенсент свои хитовые дорамы под конец года выкатят, будет заруба.
Просто в очередной раз ебанашество котоебов подтверждаем
Пронзая в анонимном треде? Вы так обиделись на замечание о диких креветках? Ну вот этим вы только подтверждаете мои слова, нахуя, Локи. Мото вон тоже неадекватами назвали, но они почему-то не кидаются на людей с пронзаниями и плясками.
но они почему-то не кидаются на людей с пронзаниями и плясками.
То есть ты приносишь пост откровенно хейтерского аккаунта с соотвествующий публикой в комментах чтобы что? Показать ебанутость хейтеров и тебя в том числе?
А можно просто взять не делать инфошум из дерьма) но я вижу тебе просто хочется специально посраться, убогонький)
а че кто-то реально верит, что письмо написала мама ЧЧХ?
Конечно, нет, там профессионал работал, работал хорошо, поэтому страждущие прослезились "материнскому" письму и поверили. Специалист деньги отрабатывает.
Так там и нет пронзаний врогов, ака креветок, котоебов и прочего зоопарка.
Пронзая в анонимном треде?
Вы так обиделись на замечание о диких креветках? Ну вот этим вы только подтверждаете мои слова, нахуя, Локи. Мото вон тоже неадекватами назвали, но они почему-то не кидаются на людей с пронзаниями и плясками.
А ты в анонимном правильно пронзаешь когда хорошо пердак у ебанашек горит, значит все идёт по плану.
А ты в анонимном правильно пронзаешь
Я никого не пронзал
Сейчас еще Юку и Тенсент свои хитовые дорамы под конец года выкатят, будет заруба.
Тенсент в открытый доступ уже выкатили тяжёлую артиллерию: Неукротимого, ЛОФ и БК. Их вечные нетленки.