Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какой будет общий знаменатель этих кейсов?
ВИ молодец, пока у него все нормально с карьерой складывается
Вот таймлайн официально известных гоночных похождений ВИ. В 2021 появилась идея, дальше уже начал над ней работать. Перед тем как получить лицензию, он, естественно, тоже должен был хоть немного погонять и потренироваться
Отредактировано (2024-10-28 00:19:12)
ВИ молодец, пока у него все нормально с карьерой складывается
Бинго! Любой молодец, пока у него нормально с карьерой складывается.
Каким образованием при этом хвастаются или не хвастаются его фанатки - дело десятое.
В 2021 появилась идея, дальше уже начал над ней работать. Перед тем как получить лицензию, он, естественно, тоже должен был хоть немного погонять
Но никто не знает, гонял ли он или нет. Опираться можно только на факты, идея в 21. Лицензия в 23. Все.
Может он тупил 21 и 22 год, а за пару месяцев до лицензии пошел и погонял. Но аноны выставляют это так, будто не покладая рук ВИ готовился аж с 21 года.
Да ничего не случится, если вы не будете приукрашивать для пущей драмы каждый факт, ну.
не покладая рук
Вообще-то нет, у него как раз несколько тренировок растянулись на пару лет, так аноны писали.
Может он тупил 21 и 22 год, а за пару месяцев до лицензии пошел и погонял.
Анон, прикол в том, что приукрашиваешь ты Если ВИ способен пару месяцев погонять и на дебютных гонках взять чемпионство, то он мегагений и редкий талатн. В общем, даже у фанаток скромности больше, они предпочитают верить в силу тренировок, а не в божественную способность, дарованную свыше.
Думаю, что анонов бесит тот факт, что у ВИ всё получается в отличии от других, которые нигде и никак, и даже без высшего образования . Может быть скоро и на вашей улице загорятся фонарики, если хоть немножко действительно присутствует талант, а не только фанатское а у моего...
Отредактировано (2024-10-28 00:28:19)
Вот таймлайн официально известных гоночных похождений ВИ. В 2021 появилась идея, дальше уже начал над ней работать.
В 22-м году ВИ еще палили в футболках Uno Racing Team, так что какая-то движуха была уже тогда.
Если ВИ способен пару месяцев погонять и на дебютных гонках взять чемпионство, то он мегагений и редкий талатн.
Вот и я о том же говорил)
нигде и никак
А это кто?
Думаю, что анонов бесит тот факт, что у ВИ всё получается
Кроме актерской игры.
в отличии от других, которые нигде и никак, и даже без высшего образования
Имя, сестра, имя!
Кроме актерской игры
А у твоих любимок, конечно, игра, достойная всех премий и номинаций?
Не знаю, спроси у тех, кого бесят успехи ВИ.
Сам не знаешь, что написал? Прикольно.
Не знаю, спроси у тех, кого бесят успехи ВИ.
Кто-то и успехам ЮШ завидовал
Анон, ты б все-таки просветил, кого ты имел в виду, потому что в этом треде не обсуждают тех, кто "нигде и никак". Или у тебя все, кто не ВИ - "нигде и никак"?
Дранон.
Предположу, что анон имел в виду, что если у кого-то защемило, это должно значить, у его любимки все нехорошо. У кого защемило - сами все поняли. А у кого любимки огого, а тут они просто по приколу, тем можно не напрягаться
Др. анон.
Если ВИ способен пару месяцев погонять и на дебютных гонках взять чемпионство, то он мегагений и редкий талатн
Еще философ
Анон, ты б все-таки просветил, кого ты имел в виду, потому что в этом треде не обсуждают тех, кто "нигде и никак". Или у тебя все, кто не ВИ - "нигде и никак"?
Дранон.
Не вижу смысла просвещать. Тех, кого не радуют победы ВИ, так очевидны.
Тех, кого не радуют победы ВИ, так очевидны.
Да как кто-то смеет не дрочить на ВИ!
Тех, кого не радуют победы ВИ, так очевидны
А все обязательно должны радоваться его победам? Мне вот пох.
Сегодня тут день ВИ
Сегодня тут день ВИ
Значит все обязаны восхищаться его победами?