Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А еще женился на инфанте и подружился с королем Малайзии.
Анон пишет:ханлим, в которой ВИ учился, это спецшкола с добавочным проф-уровнем
Спасибо, анон, вот этого не знал.
Вот в Википедии про эту спец-школу статья. Там есть раздел «знаменитые выпускники», а в этом разделе есть ВИ. Видимо, сама школа считает, что он ее закончил.
Знаменитую школу корейской музыкальной элиты легче удовлетворить, чем взыскательных анонов
https://en.wikipedia.org/wiki/Hanlim_Multi_Art_School
Отредактировано (2024-10-27 22:37:05)
ВИ нормально играет.
Смешно пошутил
Почему единственный, у ХГ и ЧИЛ есть награды.
Не очень понимаю, чем всем уперлось образование, можно подумать, если бы оно было, ВИ меньше бы хуесосили
Нет, конечно. Нашли б что-то другое. Щас бы еще под хейтеров подстраиваться.
что она может играть не только ледяных мудрых красавиц
Начинала она со сьюхи-попаданки. Но в целом у нее актерский диапазон довольно ограничен - героиня мелодрам, а она пытается в серьезную драму, а вот это у нее не получается. ЧЛИ играет лучше, и разнообразнее, не только миленькую героиню.
Не хейтер ЯМ и не поклонник ЧЛИ, но ЯМ бы не крестьянок со сложной судьбой, а взрослую роковуху что ли попробовать, тоже со сложной судьбой, типа Миледи.
Щас бы еще под хейтеров подстраиваться.
Щас бы танцору лезть в актеры.
а взрослую роковуху что ли попробовать, тоже со сложной судьбой, типа Миледи.
После такой роли забанят.
Харе хуйню нести, скучно.
Нашли б что-то другое.
Самый беспроигрышный вариант для анти - доебы до внешности и засер за неудачные фото. За это всем перепадает. Так что да, повода большого не нужно, лишь бы хейтилось
Отредактировано (2024-10-27 22:42:13)
Чел в 13 лет уехал от папымамы в другую страну. Уж "изнанки" он насмотрелся, я думаю.
Именно потому что уехал и насмотрелся, сейчас играется в гоночки, то у него теннис, то гольф, то скейт, то мотики то машинки, то адренадиновая нехватка. Вот это "уехал и насмотрелся" и вылазит в хаотичной смене хотелок, хочу то, хочу се, быть актером вроде хочу, а вроде и не знаю, хочу или нет.
С т.з психологии это вполне объяснимо - в том возрасте, когда подростки обычно хотелками своими занимаются, он вкалывал , будучи трейни в жестких ограничениях. Зато как получил кусок желанной свободы, пошел вразнос. Он не инфантилен в плане менталки, но порой ведет себя, как ребенок в плане смены увлечений и игрушек.
Но опять же, как написал анон выше, элемент везения сработал, и сейчас ВИ может позволить себе хотелки гладить, в то время, как многие вкалывающие могут об этом только мечтать.
и сейчас ВИ может позволить себе хотелки гладить
И хуево играть. Все равно уже (почти) все можно купить.
Вот в Википедии про эту спец-школу статья. Там есть раздел «знаменитые выпускники», а в этом разделе есть ВИ. Видимо, сама школа считает, что он ее закончил.
Знаменитую школу корейской музыкальной элиты легче удовлетворить, чем взыскательных анонов
https://en.wikipedia.org/wiki/Hanlim_Multi_Art_School
А вот сайт школы. Список выпускников танцевального отделения. На пятой странице есть Сынен. Если найдешь Ибо, покажи, может, я реально не вижу.
http://www.hlyes.hs.kr/html/people.html … 3&s_page=3
Википедию пишут абы кто, анон, ну ты как маленький.
Отредактировано (2024-10-27 22:44:03)
Давайте тогда и Хуан Бо из актеров турнем. Он закончил всего лишь на актера озвучки и уже после того, как взлетел
Ща анон узнает, что в актеры "лезут" (и получают премии)
Ща анон узнает, что наличие премии это далеко не гарантия таланта...
После такой роли забанят.
В конце покаяться Но на самом деле, да, сложно ей. Или осколок прежней жизни, переживающий личную драму и пересматривающей свои взгляды на фоне драмы и войны, как сейчас пачками идут.
Он закончил всего лишь на актера озвучки и уже после того, как взлетел
Ну вот, и ничего ему не помешало выучиться хотя бы голосом правильно играть.
Ну поняли, поняли мы уже
Опять анон с раздвоением личности
. Вот это "уехал и насмотрелся" и вылазит в хаотичной смене хотелок, хочу то, хочу се, быть актером вроде хочу, а вроде и не знаю, хочу или нет
Это философия, ты не понимаешь.