Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ханлим, в которой ВИ учился, это спецшкола с добавочным проф-уровнем. по факту это ближе к пту/ колледжам, и образование типа среднее-профессиональное или среднее-специальное. старшие классы общеобразовательной школы с уклоном в актерство плюс пара лет чистой специализации
Может, политика агентства такая, что нечего время и деньги на это тратить? И у кого из артистов семья не позаботилась об образовании, те в пролете.
Логично.
Впрочем ЯМ это не помогло)
Судя по примеру обоих, частные уроки вообще бесполезная штука.
Тогда нечего и удивляться отсутствию номинаций.
Так они у него есть
Весьма влиятельная персона в художественных кругах.
А с чем это влияние связано? Партийный какой-то? Или потомок личного кинохроникера Мао?
Но мы начали срач разговор с того, что это вторая номинация на петуха
Сегодня не самый удачный день для подобных утверждений.
ханлим, в которой ВИ учился, это спецшкола с добавочным проф-уровнем
Спасибо, анон, вот этого не знал.
???? А номинация на Петуха чем тебе не номинация?) Думаешь всех у кого специальное образование номинируют?)
Номинации могут быть, это ж просто отметка, а вот наград ждать вряд ли стоит, по крайней мере пока
Можно частные уроки брать как ЯМ. Впрочем ЯМ это не помогло)
А ты сам додумался, что ЯМ играть вот совсем не умеет или нетизены подсказали?
С игрой у ЯМ норм. Анон недавно аж ролик заценил, где нарезки из всех её фильмов, начиная с детства, так был удивлён количеством и разнообразием жанров при том, как её тут хуесосят.
Номинации могут быть, это ж просто отметка
Анон, люди этой отметки десятилетия ждут.
Актерских работ сотни в год выходят.
Этот 37 Золотой Петух ещё и Шэн Тэна наконец то номинировал.
Ещё ФЧЧ получил номинацию за вторую роль.
Номинации могут быть, это ж просто отметка, а вот наград ждать вряд ли стоит, по крайней мере пока
Мало того, что Петух - не номинация, так он, оказывается, и не награда уже
Чего только не узнаешь в этом треде.
Так они у него есть
Но не на магнолию.
Круг всё сужается
Мало того, что Петух - не номинация, так он, оказывается, и не награда уже
лол што, ты глазами читаешь? Или ВИ уже награду Петуха получил?
А с чем это влияние связано? Партийный какой-то? Или потомок личного кинохроникера Мао?
Это уж я не знаю как, но факт, что он уважаемый член Пекинских кино и теле ассоциаций. Как добился, хз.
Китай Форбс не оценивал состояние, только "влияние"
https://www.forbes.com/sites/forbeschin … rity-list/
Написано, влияние и заработок
Или ВИ уже награду Петуха получил?
А еще женился на инфанте и подружился с королем Малайзии.
А ты сам додумался, что ЯМ играть вот совсем не умеет или нетизены подсказали?
Не, я не наезжаю на ЯМ. Анону ЯМ нравится. Я про то, что занималась, но хуесосить за плохую актерку продолжают.
ВИ совершенно не производит впечатление ребенка/инфантила, всегда эти бэбики у мото удивляли. Чел в 13 лет уехал от папымамы в другую страну. Уж "изнанки" он насмотрелся, я думаю. Просто не рассказывает об этом, не все люди любят подробно рассказывать о закулисной стороне своей жизни. Да и не столько фанаты пожалеют, сколько хейтеры на хуях покатают.
Анон пишет:Впрочем ЯМ это не помогло)
Судя по примеру обоих, частные уроки вообще бесполезная штука.
Почему, если не было профильного образования, то помогает. ВИ нормально играет. ЯМ... У меня сложилось впечатление, что она может играть не только ледяных мудрых красавиц, просто разница не так заметна из-за ее собственной мимики, над этим ей и говорят работать.
Я про то, что занималась, но хуесосить за плохую актерку продолжают.
Но она и правда хреновая актриса...
Гао Тяньхэ или как-то так его звали
Понял