Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хз, единственный концентрат ибо-лаверов видел в вк, там группа есть, хорошие посты делают, информативные, с объяснениями и все такое, причём шипперов гоняют. Все остальное - бочжанщики
Даже среди ибошниц встречаются адекватные
На самом деле почти все, кто мне встречался, были нормальные. Креветки же, с другой стороны...
Во всех фандомах адекватные есть и неадекватные. Сам из неадекватов, что выделяешь одних.
одна чернота в вас сидит,
Лол
Всего лишь пишу о своих наблюдениях, на истину в последней инстанции не претендую. Так уж получилось, что мне попадались в основном тихие мото и дикие креветки. Так-то неадекваты и нормальные есть во всех фандомах.
Во всех фандомах адекватные есть и неадекватные. Сам из неадекватов, что выделяешь одних.
См. моё сообщение выше. Никого обидеть не хотел.
Так уж получилось, что мне попадались в основном тихие мото и дикие креветки.
Ну если ты сам мото/черепаха, то понятно, что в видах креветок не разбираешься. Видел вполне милых креветок и в руфд, и англофд. И китаянки есть приятные.
Ну если ты сам мото/черепаха, то понятно, что в видах креветок не разбираешься.
Я не мото и не черепаха, а котоеб. Но признаюсь, что в видах креветок не разбираюсь, сорян за вброс
Что ж, если ЧЧХ возвращают, тогда СЧ надо увеличивать армию папиков, это его прямой конкурент.
Я не мото и не черепаха, а котоеб. Но признаюсь, что в видах креветок не разбираюсь, сорян за вброс
Тогда понятно, вопрос больше нет.
давайте обсудим фотосет СЧ.
Имхо СЧ не вывозит странные шмотки, и дерзким у него быть не получается.
Что-то фотосет СЧ от Элль в Гуччи какой-то совсем уж китчевый местами
]
https://twitter.com/XZFCTH1005/status/1 … 8554662916
Имхо СЧ не вывозит странные шмотки, и дерзким у него быть не получается.
Согласен, Гуччи нужно уметь носить. Это не тот случай
Имхо СЧ не вывозит странные шмотки, и дерзким у него быть не получается
Я хз, кем нужно быть, чтобы вывезти такое.
Имхо СЧ не вывозит странные шмотки
Обычные шмотки. Только сапоги немного выделяются.
Так, а что журнал бесплатно раздавать будут?
Я не увидел в фотосете идеи "дерзости", он просто весь такой-то кукольно-странненький и СЧ это вполне подходит.
Обычные шмотки. Только сапоги немного выделяются.
Да, меня тоже сапоги икнуть заставили, а так шмотки как шмотки, и не такое на китайцах видали.
Шмотки, декорации и СЧ как-то не складываются в общую картинку, всё как будто отдельно и само по себе. ЯННП.
Мне нравится фотка с сапогами) такой бдсмный
Я увидел в фотосете, что сч не знает, что ему делать с этим образом и своим телом, отсюда и этот странный щенячий взгляд под мачо на стуле и странные пассажи руками, и общая неловкость. Крч это не про Гуччи
Я не увидел в фотосете идеи "дерзости"
я про фотку на стуле. по моему это попытка быть таким дерзким-резким)) Провалилась, имхо)
Продолжайте
Продолжайте
Спасибо. Итак, теперь предлагаю перейти к вопросу, кто из папиков ему купил обложку и нахрена, за что СЧ разлюбил креветок и теперь заставляет их покупать журнал, а раньше бесплатно фоточки раздавал, гад и зачем его покупать, это же прошлый век, бумажные издания уходят в небытие, что в этом такого
Странное первое фото, там будто главное - это сапоги. На них упор, модель на заднем плане
Итак, теперь предлагаю перейти к вопросу
Перевел-таки стрелки, котоебный мото
Я думаю в эти сапоги можно было засунуть надувного человечка, какие на заправках ставят, принципиально ничего бы не изменилось