Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Просчитывать свои ходы на десять минимум вперед? Ты хоть приблизительное представление имеешь о том, какое количество информации приходится им учитывать и обрабатывать в процессе гокни в единицу времени?
Я другой анон, но в чем тогда проблема была бы ВИ образование получить? У китайцев с заочкой как вообще?, анон просто не в курсе.
И для жизни пригодилоь бы, и для карьеры, мог быть ведущим, сколько путей бы сразу открылось.
Спрашиваю чисто ради интереса.
у анона мама (ей за 60) таскает на сумке значок с ВИ в роли ЛЧ, и на вопросы "а кто это?" отвечает: Конфуций в молодости.
мило и смешно
Я другой анон, но в чем тогда проблема была бы ВИ образование получить?
Во-первых, на это сейчас может быть жаль тратить время. Во-вторых - офигительный подарок хейтерам, которые начнут отслеживать и комментировать каждый шаг и балл "неграмотного".
Нужно будет - получит, когда спадет ажиотаж.
и для карьеры, мог быть ведущим, сколько путей бы сразу открылось.
А сейчас у него в карьере ну полнейший простой, два года на печи лежит
Нужно будет - получит, когда спадет ажиотаж.
Учитывая, что пока он топ-траффик, это будет не раньше возраста почтенного ХГ Тогда смысл уже
Учитывая, что пока он топ-траффик, это будет не раньше возраста почтенного ХГ Тогда смысл уже
Чтоб в жюри с полным обоснованием заседать и журить молодые таланты.
но в чем тогда проблема была бы ВИ образование получить
Не проблема, наверное. Просто и без образования всё складывалось нормально. И времени, видимо не было. Он же снимался беспрерывно.
В сезоне с Лелушем вроде был какой-то вумный молодой первокурсник, который бросил крутой вуз и похерил свои крутые балл ради шоу. Не помню только стал он звездой или нет, и проебал свое образование на пустышку
В сезоне с Лелушем вроде был какой-то вумный молодой первокурсник, который бросил крутой вуз и похерил свои крутые балл ради шоу. Не помню только стал он звездой или нет, и проебал свое образование на пустышку
Если он такой вумный, может и на второй год поступить.
Пошел искать образование СЧГ, пишут: Shanghai Theatre Academy, Shanghai Dance School Фигасе успел!
Вот это пафос, вот это самомнение
Зря ты так. Анон выше не так уж и неправ. Согласно мэри клер за 2022 ВИ вошел в десятку актеров с самым большим заработком. Не думаю, что сейчас это сильно изменилось.
А кому сломал?
Статья на yesasia Джексон Ван признался, что брал перерыв на год из-за тяжёлой депрессии
Отредактировано (2024-10-27 21:29:42)
Учитывая, что пока он топ-траффик, это будет не раньше возраста почтенного ХГ
Учитывая, что ХГ хуесосят ежедневно, не очень на это надеялся бы) Один раз айдол - айдол навсегда)))
Согласно мэри клер за 2022 ВИ вошел в десятку актеров с самым большим заработком.
Ну у него и траты же есть? Богатство это накопления и активы, нам о них не докладывают
у анона мама (ей за 60) таскает на сумке значок с ВИ в роли ЛЧ, и на вопросы "а кто это?" отвечает: Конфуций в молодости.
Милота))
Насмешил, ей-богу
Анон у тебя тоже отвечу. Ты водишь машину? У тебя права есть? У меня вот есть. И как водитель со стажем я тебе скажу, здесь не нужен высокий интеллект. Здесь нужна быстрая реакция. В случае автогонщиков, их реакция должна быть еще более стремительная, на уровне рефлексов.
Ну у него и траты же есть? Богатство это накопления и активы, нам о них не докладывают
Естественно. Просто если считать самых богатых актеров, то большая часть будут люди из обеспеченных семей с прицелом получить потом наследство и/или бизнес. И Джеки Чан Мы худо-бедно можем прикинуть только заработок актеров. Если опираться на слухи, у ВИ ванговали около 1 млрд юаней в том же 2022. Сколько до него лично дошло - другой вопрос, явно очень мало.
Я другой анон, но в чем тогда проблема была бы ВИ образование получить
Даже если он получил, то это всё равно не остановило бы креветок. Также как и не останавливает мото, которые регулярно приносят сомнения со скринами про учёбу СЧ.
Также как и не останавливает мото, которые регулярно приносят сомнения со скринами про учёбу СЧ.
Ну это уже маразм, конечно. Хотя логика в хейте в принципе отсутствует.
Даже если он получил
Так он не получил.
Я другой анон, но в чем тогда проблема была бы ВИ образование получить
Во времени. Если говорить о нормальной учебе в хорошем театральном вузе, то ВИ пришлось бы потратить несколько лет только на учебу. Выплаты по неустойкам агентству, рекламодателям, отсутствие съемок, то есть выпадение из инфополя. После этого ему пришлось бы начать буквально с нуля, потеряв все текущие наработки.
Если говорить о нормальной учебе в хорошем театральном вузе, то ВИ пришлось бы потратить несколько лет только на учебу.
У них нет заочки?
В случае с ВИ логично заниматься с преподавателем по актерскому мастерству персонально, что он скорее всего и делает. А корочку хейтерам нет смысла предъявлять, хейтить не перестанут
У них нет заочки?
В театральном вузе???? По стриму роли играть и этюды выполнять?
В театральном вузе???? По стриму роли играть и этюды выполнять?
Но СЧГ же как-то два образования получил? Хотя с шоу не вылезал