Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#72926 2024-10-27 20:00:42

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет

может у обоих разный жизненный опыт и интеллектуальные способности.
ВИ в 20 лет был ребенком, по умственному развитию лет так 13, но при этом не могу не отметить его увлечений (гонки, мотоциклы, танцы и прочие), во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект, он способный.

#72927 2024-10-27 20:01:25

Анон

Анон пишет:

А может эта женщина под пятьдесят

Ты сначала посмотри стрим прежде чем выводы делать  :lol:
Она про себя говорила.
Потому что впряглась в готовку по привычке.
Потом они на пляже вискарик попивали под задушевные беседы. :evil:

#72928 2024-10-27 20:02:56

Анон

Анон пишет:

не важен высокий интеллект

Писать хуйню в инете точно не нужен.  :trollface:

#72929 2024-10-27 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Не принижая пахоту и усилия ВИ, ему все-таки повезло добиться популярности и финансового успеха в относительно юном возрасте. Это не каждому удается, даже талантливому, элемент везения никто не отменял.
СЧГ больше знаком с горькой изнанкой шоубизнеса: пашешь-пашешь, а ни славы, ни денег. Поэтому  вайб от него более побитый жизнью, в нашем восприятии - взрослый. Имхо, конечно.

Да, согласен, ты вот хорошо описал то, что я вижу  :friends:

Иногда так послушаешь СЧГ, он как что-то скажет, от чего скулы сводит, про долги и этовсе. Про концерты интересное говорил, что его звали и зовут, но если нет своих песен, то ты пошлину за авторские права сам платишь. И он такой: ты ж идешь деньги зарабатывать, а получится, что потратишь больше.
Обидно, капец.

#72930 2024-10-27 20:07:02

Анон

Анон пишет:

ВИ в 20 лет был ребенком, по умственному развитию лет так 13, но при этом не могу не отметить его увлечений (гонки, мотоциклы, танцы и прочие), во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект, он способный.

Убил просто :hanged:  :facepalm:

#72931 2024-10-27 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Писать хуйню в инете точно не нужен

:lol: поэтому, как и другие ты пишешь хуйню в интернете.

#72932 2024-10-27 20:11:25

Анон

Анон пишет:

О, анон с тупым Ибо вернулся. А ведь решили, что моточерепахи ушли из-под кровати. Вечные ценности вечны :lenin:

#72933 2024-10-27 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы и договорились до чудесного. Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг.

#72934 2024-10-27 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза,

Вот это пафос, вот это самомнение  =D

Отредактировано (2024-10-27 20:20:09)

#72935 2024-10-27 20:22:28

Анон

У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз. Мне всегда интересно наблюдать за ним: будь то гонки, шоу или серьезное мероприятие. За всем, что он делает я вижу его собственный выбор: очень классно, что он может себе это позволить.

#72936 2024-10-27 20:23:18

Анон

Анон пишет:

самомнение 

Анон, погугли, что такое самомнение  =D

#72937 2024-10-27 20:23:21

Анон

Анон пишет:

Вот это пафос, вот это самомнение 

Да уж точно не бедная!

#72938 2024-10-27 20:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самомнение 

Анон, погугли, что такое самомнение  =D

Да! А еще это список Форбс

#72939 2024-10-27 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг.

Насчёт богатства хз, но он в любом случае супермолодец, а тейки, что ВИ шестилетка заебали

#72940 2024-10-27 20:25:00

Анон

Анон пишет:

У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз. Мне всегда интересно наблюдать за ним: будь то гонки, шоу или серьезное мероприятие. За всем, что он делает я вижу его собственный выбор: очень классно, что он может себе это позволить.

Зыс)

#72941 2024-10-27 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Много-много плюсов, точно мои мысли озвучил! Особенно про стабильную менталку

#72942 2024-10-27 20:25:27

Анон

Анон пишет:

У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка

Плюсую.

#72943 2024-10-27 20:25:51

Анон

Анон пишет:

. Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг

Не знаю, какой смайлик более уместный.
Этот  :facepalm: или  :lol:

#72944 2024-10-27 20:26:01

Анон

Анон пишет:

У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз.

А кому сломал? У всех, кто сейчас в топе априори менталка дайбоже каждому, по-другому там просто не выжить.

#72945 2024-10-27 20:35:37

Анон

Не знаю, откуда вывод, что в двадцать лет у Ибо было развитие тринадцатилетнего. Из БТС "Неукротимого"? Так там СЧ двадцать шесть было, а он не хуже Ибо дурачился. Документалка для меня открыла Ибо-философа. Его ответы на вопросы режиссера - ответы вполне взрослого человека. Анон, говоря, что у Ибо нет высокого интеллекта, наверное, имел в виду то, что на шоу типа "Своя игра" и " Кто хочет стать миллионером" Ибо проиграл бы. Многие предьявляли Ибо отсутствие полноценного образования, книжек, мол, не читает, пишет с ошибками. Ну, как говорится, не в этом счастье.

#72946 2024-10-27 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Документалка для меня открыла Ибо-философа. Его ответы на вопросы режиссера - ответы вполне взрослого человека

Не принижая достоинств ВИ, все же назвать его философом, это одним махом оскорбить всех философов мира.

#72947 2024-10-27 20:50:22

Анон

Анон пишет:

во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект

Милый-милый анон, заплутавший в дебрях собственного хейта. :lol: Ты хоть раз в жизни общался с мото-или авто-гонщиками? С людьми, которые на скорости под и за триста должны в неуловимые доли секунды принимать решения? Просчитывать свои ходы на десять минимум вперед? Ты хоть приблизительное представление имеешь о том, какое количество информации приходится им учитывать и обрабатывать в процессе гокни в единицу времени? Откуда тебе, ограниченному тредом хс, судить об уровне интеллекта пилотов мото- и автогонок? Там на одной моторике дальше первого поворота после стартовой прямой не уедешь. А уедешь в гравий, а если не повезет - в отбойники.
Насмешил, ей-богу.

#72948 2024-10-27 20:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Документалка для меня открыла Ибо-философа. Его ответы на вопросы режиссера - ответы вполне взрослого человека

Не принижая достоинств ВИ, все же назвать его философом, это одним махом оскорбить всех философов мира.

Не надо путать философский взгляд на мир и науку философию.

#72949 2024-10-27 20:54:04

Анон

Анон пишет:

А в твоем мире философ - это исключительно Конфуций, Декарт, Аристотель, Сенека и тагдалие? Простым смертным ты в наличии собственной философии отказываешь? Офигеть, чо.

#72950 2024-10-27 20:59:45

Анон

Анон пишет:

А в твоем мире философ - это исключительно Конфуций, Декарт, Аристотель, Сенека и тагдалие?

Оффтоп, но смешное вспомнилось: у анона мама (ей за 60) таскает на сумке значок с ВИ в роли ЛЧ, и на вопросы "а кто это?" отвечает: Конфуций в молодости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума