Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет
может у обоих разный жизненный опыт и интеллектуальные способности.
ВИ в 20 лет был ребенком, по умственному развитию лет так 13, но при этом не могу не отметить его увлечений (гонки, мотоциклы, танцы и прочие), во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект, он способный.
А может эта женщина под пятьдесят
Ты сначала посмотри стрим прежде чем выводы делать
Она про себя говорила.
Потому что впряглась в готовку по привычке.
Потом они на пляже вискарик попивали под задушевные беседы.
не важен высокий интеллект
Писать хуйню в инете точно не нужен.
Не принижая пахоту и усилия ВИ, ему все-таки повезло добиться популярности и финансового успеха в относительно юном возрасте. Это не каждому удается, даже талантливому, элемент везения никто не отменял.
СЧГ больше знаком с горькой изнанкой шоубизнеса: пашешь-пашешь, а ни славы, ни денег. Поэтому вайб от него более побитый жизнью, в нашем восприятии - взрослый. Имхо, конечно.
Да, согласен, ты вот хорошо описал то, что я вижу
Иногда так послушаешь СЧГ, он как что-то скажет, от чего скулы сводит, про долги и этовсе. Про концерты интересное говорил, что его звали и зовут, но если нет своих песен, то ты пошлину за авторские права сам платишь. И он такой: ты ж идешь деньги зарабатывать, а получится, что потратишь больше.
Обидно, капец.
ВИ в 20 лет был ребенком, по умственному развитию лет так 13, но при этом не могу не отметить его увлечений (гонки, мотоциклы, танцы и прочие), во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект, он способный.
Убил просто
Писать хуйню в инете точно не нужен
поэтому, как и другие ты пишешь хуйню в интернете.
О, анон с тупым Ибо вернулся. А ведь решили, что моточерепахи ушли из-под кровати. Вечные ценности вечны
Ну вот мы и договорились до чудесного. Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг.
Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза,
Вот это пафос, вот это самомнение
Отредактировано (2024-10-27 20:20:09)
У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз. Мне всегда интересно наблюдать за ним: будь то гонки, шоу или серьезное мероприятие. За всем, что он делает я вижу его собственный выбор: очень классно, что он может себе это позволить.
самомнение
Анон, погугли, что такое самомнение
Вот это пафос, вот это самомнение
Да уж точно не бедная!
Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг.
Насчёт богатства хз, но он в любом случае супермолодец, а тейки, что ВИ шестилетка заебали
У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз. Мне всегда интересно наблюдать за ним: будь то гонки, шоу или серьезное мероприятие. За всем, что он делает я вижу его собственный выбор: очень классно, что он может себе это позволить.
Зыс)
Много-много плюсов, точно мои мысли озвучил! Особенно про стабильную менталку
У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка
Плюсую.
. Одна из самых богатых звезд китайского шоубиза, умеющая и в кино, и в тв, и в шоу, и в песни, и в выбор рекламных контрактов, и в политическую составляющую, с хорошей репутацией, ни разу ни в чем не объебавшаяся, у нас достигла всех своих успехов случайно и не включая мозг
Не знаю, какой смайлик более уместный.
Этот или
У Ибо, на взгляд анона, очень стабильная менталка. Которую удивительным образом не развратил и не сломал шоубиз.
А кому сломал? У всех, кто сейчас в топе априори менталка дайбоже каждому, по-другому там просто не выжить.
Не знаю, откуда вывод, что в двадцать лет у Ибо было развитие тринадцатилетнего. Из БТС "Неукротимого"? Так там СЧ двадцать шесть было, а он не хуже Ибо дурачился. Документалка для меня открыла Ибо-философа. Его ответы на вопросы режиссера - ответы вполне взрослого человека. Анон, говоря, что у Ибо нет высокого интеллекта, наверное, имел в виду то, что на шоу типа "Своя игра" и " Кто хочет стать миллионером" Ибо проиграл бы. Многие предьявляли Ибо отсутствие полноценного образования, книжек, мол, не читает, пишет с ошибками. Ну, как говорится, не в этом счастье.
Документалка для меня открыла Ибо-философа. Его ответы на вопросы режиссера - ответы вполне взрослого человека
Не принижая достоинств ВИ, все же назвать его философом, это одним махом оскорбить всех философов мира.
во всем, где важна координация, моторика и быстрая реакция и не важен высокий интеллект
Милый-милый анон, заплутавший в дебрях собственного хейта. Ты хоть раз в жизни общался с мото-или авто-гонщиками? С людьми, которые на скорости под и за триста должны в неуловимые доли секунды принимать решения? Просчитывать свои ходы на десять минимум вперед? Ты хоть приблизительное представление имеешь о том, какое количество информации приходится им учитывать и обрабатывать в процессе гокни в единицу времени? Откуда тебе, ограниченному тредом хс, судить об уровне интеллекта пилотов мото- и автогонок? Там на одной моторике дальше первого поворота после стартовой прямой не уедешь. А уедешь в гравий, а если не повезет - в отбойники.
Насмешил, ей-богу.
Не принижая достоинств ВИ, все же назвать его философом, это одним махом оскорбить всех философов мира.
А в твоем мире философ - это исключительно Конфуций, Декарт, Аристотель, Сенека и тагдалие? Простым смертным ты в наличии собственной философии отказываешь? Офигеть, чо.
А в твоем мире философ - это исключительно Конфуций, Декарт, Аристотель, Сенека и тагдалие?
Оффтоп, но смешное вспомнилось: у анона мама (ей за 60) таскает на сумке значок с ВИ в роли ЛЧ, и на вопросы "а кто это?" отвечает: Конфуций в молодости.