Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Дьявол в деталях, бывают роли, которые сыграть непросто, даже если это амплуа "нелепого" протагониста. Каждую роль надо по отдельности рассматривать
Ты б подписывал, что ли. А то я тоже могу начать беседовать гугло переводами без обозначения. Вот все обхохочутся!
Ок, я просто думал, это было недавно. Оно вот откуда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16631638
Именно. Потому что легко сиять, когда ты обаятельный антигерой. И попробуй нелепого юношу вытянуть в приятного зрителю и харизматичного персонажа, а не остаться только нелепым.
А обаятельный антигерой сам такой с небес падает и сияет, ага
И только для нелепого юноши надо прикладывать неимоверные усилия.
Как ляпнут аноны, я не могу
Анону попалось на глаза неожиданное пересечение пары эпизодических персонажей этого треда:
Рокко Лю перепостил маркетинговый пост Чэнь Дулин https://weibo.com/1266089165/ODwdmjUPV
Совет им да любовь
Рэйн, которая красная демоница из Терема, тоже ЧДЛ отрепостила, "Ах, новая дорамка моей Дуду!"
Они подружились что ли или ЧДЛ и ей занесла?
А обаятельный антигерой сам такой с небес падает и сияет, ага
Если актер харизматичный по природе, то без проблем. Анон, об чем ты споришь? А вообще, конкретно в каждом отдельном случае нужно смотреть. Кто сумеет свою зону комфорта убедительно преодолеть, тот и молодец.
И только для нелепого юноши надо прикладывать неимоверные усилия.
Ну, усилия надо прикладывать. Сейчас мало людей, кто действительно искренне невинные няши-поняши. Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое.
Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое.
При этом на него сейчас посмотришь - булка булкой, обнять и плакать. Раньше хоть образ был дерзкий, как пуля резкий, а сейчас нам снова шашнацать-неловкая няша. Может внутри он и кремень-стальные яйца, но сыграть неловкую няшу даже из образа выходить не придется.
Я документалку смотрел и думал: дайте этому ребенку зефирку и пожить спокойно, палочкой в костре поковыряться, на горе полазать.
Отредактировано (2024-10-27 18:16:48)
Я документалку смотрел и думал: дайте этому ребенку зефирку и пожить спокойно, палочкой в костре поковыряться, на горе полазать.
При этом на него сейчас посмотришь - булка булкой, обнять и плакать. Раньше хоть образ был дерзкий, как пуля резкий, а сейчас нам снова шашнацать-неловкая няша. Может внутри он и кремень-стальные яйца, но сыграть неловкую няшу даже из образа выходить не придется.
...жесть Да ВИ даже говорил, что не похож на своего персонажа из O&O, они совсем разные
Анон пишет:Я документалку смотрел и думал: дайте этому ребенку зефирку и пожить спокойно, палочкой в костре поковыряться, на горе полазать.
из стрима с участниками проекта "EXPLORING THE UNKNOWN"
Ибо захотел морепродукты с лапшой, и я решила приготовить это для него. Пока я готовила лапшу, он как маленький ребенок играл с костром. Он разжег костер и потом сидел рядом, ковыряя огонь палкой. Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.
Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.
значит я не один с таким впечатлением.
Жалко Боэра
Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое
Никто не спорит, что повидал всякого, но по виду не скажешь.
но по виду не скажешь.
Так может образ и игра? Анон вот истории про высокоградусное бухло в соло треде удивился и что он своему персонажу советовал научиться пить)
он своему персонажу советовал научиться пить
Какому?
значит я не один с таким впечатлением.
Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки. Это лаоши из серии про ночной фридайвинг может себе позволить считать мужчину 27 лет ребенком
Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки. Это лаоши из серии про ночной фридайвинг может себе позволить считать мужчину 27 лет ребенком
Что ты знаешь про анона, может, он тоже вполне соответствует
истории в соло треде
Анон*, фу, таким нечистоплотным быть
считать мужчину 27 лет ребенком
Анон ненамного старше ВИ, но считаю его ребенком
Но тут мб его рассуждения, увлечения, все складывается в образ человека, которому в свое время не давали заниматься тем, чем хочется, и сейчас он наверстывает упущенное.
Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет.
Мне кажется у ВИ просто философия по жизни проще, человек такой, занимается чем хочет потому что а когда еще. О ментальной "взрослости" это ничего не говорит
Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки
А может эта женщина под пятьдесят знает что такое психологический возраст и замечает некоторые различия? Если у нее двое детей, они вполне могут быть возраста Ибо и ей есть с чем сравнить?
Имхо, не может человек 27 лет, который уже 10 лет в этой индустрии, все еще быть в ментальном возрасте ребенка. А желание поковырять костер палкой от возраста не зависит
Аноны на холиварке как обычно лучше знают
В то время как многие, работавшие с Ибо, наоборот, отмечали, что у ВИ мировоззрение очень зрелое для его возраста
Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет.
Не принижая пахоту и усилия ВИ, ему все-таки повезло добиться популярности и финансового успеха в относительно юном возрасте. Это не каждому удается, даже талантливому, элемент везения никто не отменял.
СЧГ больше знаком с горькой изнанкой шоубизнеса: пашешь-пашешь, а ни славы, ни денег. Поэтому вайб от него более побитый жизнью, в нашем восприятии - взрослый. Имхо, конечно.