Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#72901 2024-10-27 18:02:18

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Дьявол в деталях, бывают роли, которые сыграть непросто, даже если это амплуа "нелепого" протагониста. Каждую роль надо по отдельности рассматривать

#72902 2024-10-27 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Ты б подписывал, что ли. А то я тоже могу начать беседовать гугло переводами без обозначения. Вот все обхохочутся!

Ок, я просто думал, это было недавно. Оно вот откуда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16631638

#72903 2024-10-27 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Именно. Потому что легко сиять, когда ты обаятельный антигерой. И попробуй нелепого юношу вытянуть в приятного зрителю и харизматичного персонажа, а не остаться только нелепым.

А обаятельный антигерой сам такой с небес падает и сияет, ага  :hmm: 
И только для нелепого юноши надо прикладывать неимоверные усилия.
Как ляпнут аноны, я не могу  :lol:

#72904 2024-10-27 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Анону попалось на глаза неожиданное пересечение пары эпизодических персонажей этого треда:
Рокко Лю перепостил маркетинговый пост Чэнь Дулин https://weibo.com/1266089165/ODwdmjUPV
Совет им да любовь  :iloveyou:

Рэйн, которая красная демоница из Терема, тоже ЧДЛ отрепостила, "Ах, новая дорамка моей Дуду!" :lol:
Они подружились что ли или ЧДЛ и ей занесла?

#72905 2024-10-27 18:11:07

Анон

Анон пишет:

А обаятельный антигерой сам такой с небес падает и сияет, ага 

Если актер харизматичный по природе, то без проблем. Анон, об чем ты споришь? А вообще, конкретно в каждом отдельном случае нужно смотреть. Кто сумеет свою зону комфорта убедительно преодолеть, тот и молодец.

#72906 2024-10-27 18:11:27

Анон

Анон пишет:

И только для нелепого юноши надо прикладывать неимоверные усилия.

Ну, усилия надо прикладывать. Сейчас мало людей, кто действительно искренне невинные няши-поняши. Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое.

#72907 2024-10-27 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое.

При этом на него сейчас посмотришь - булка булкой, обнять и плакать. Раньше хоть образ был дерзкий, как пуля резкий, а сейчас нам снова шашнацать-неловкая няша. Может внутри он и кремень-стальные яйца, но сыграть неловкую няшу даже из образа выходить не придется.
Я документалку смотрел и думал: дайте этому ребенку зефирку и пожить спокойно, палочкой в костре поковыряться, на горе полазать.

Отредактировано (2024-10-27 18:16:48)

#72908 2024-10-27 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Я документалку смотрел и думал: дайте этому ребенку зефирку и пожить спокойно, палочкой в костре поковыряться, на горе полазать.

:puke:

#72909 2024-10-27 18:56:57

Анон

Анон пишет:

При этом на него сейчас посмотришь - булка булкой, обнять и плакать. Раньше хоть образ был дерзкий, как пуля резкий, а сейчас нам снова шашнацать-неловкая няша. Может внутри он и кремень-стальные яйца, но сыграть неловкую няшу даже из образа выходить не придется.

...жесть :hanged: Да ВИ даже говорил, что не похож на своего персонажа из O&O, они совсем разные

#72910 2024-10-27 19:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из стрима с участниками проекта "EXPLORING THE UNKNOWN"

Ибо захотел морепродукты с лапшой, и я решила приготовить это для него. Пока я готовила лапшу, он как маленький ребенок играл с костром. Он разжег костер и потом сидел рядом, ковыряя огонь палкой. Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.

#72911 2024-10-27 19:13:34

Анон

Анон пишет:

Я смотрела на него и думала, что он похож на ребенка, который ждет, когда приготовят еду, а я должна поторопиться и всё сделать.

#72912 2024-10-27 19:16:21

Анон

Анон пишет:

:friends: значит я не один с таким впечатлением.

#72913 2024-10-27 19:17:15

Анон

Жалко Боэра

#72914 2024-10-27 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Что уж говорить про ВИ, который за годы в шоубизе повидал всякое

Никто не спорит, что повидал всякого, но по виду не скажешь.

#72915 2024-10-27 19:25:33

Анон

Анон пишет:

но по виду не скажешь.

Так может образ и игра? Анон вот истории про высокоградусное бухло в соло треде удивился и что он своему персонажу советовал научиться пить)

#72916 2024-10-27 19:26:52

Анон

Анон пишет:

он своему персонажу советовал научиться пить

Какому?

#72917 2024-10-27 19:29:37

Анон

Анон пишет:

значит я не один с таким впечатлением.

Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки. Это лаоши из серии про ночной фридайвинг может себе позволить считать мужчину 27 лет ребенком :hmm:

#72918 2024-10-27 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки. Это лаоши из серии про ночной фридайвинг может себе позволить считать мужчину 27 лет ребенком

Что ты знаешь про анона, может, он тоже вполне соответствует  =D

#72919 2024-10-27 19:37:07

Анон

Анон пишет:

истории в  соло треде

Анон*, фу, таким нечистоплотным быть  :puke:

#72920 2024-10-27 19:39:22

Анон

Анон пишет:

считать мужчину 27 лет ребенком

Анон ненамного старше ВИ, но считаю его ребенком :lol:
Но тут мб его рассуждения, увлечения, все складывается в образ человека, которому в свое время не давали заниматься тем, чем хочется, и сейчас он наверстывает упущенное.
Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет.

#72921 2024-10-27 19:43:39

Анон

Мне кажется у ВИ просто философия по жизни проще, человек такой, занимается чем хочет потому что а когда еще. О ментальной "взрослости" это ничего не говорит

#72922 2024-10-27 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Женщина под пятьдесят с двумя детьми, включившая режим мамочки

А может эта женщина под пятьдесят знает что такое психологический возраст и замечает некоторые различия? Если у нее двое детей, они вполне могут быть возраста Ибо и ей есть с чем сравнить?

#72923 2024-10-27 19:54:00

Анон

Имхо, не может человек 27 лет, который уже 10 лет в этой индустрии, все еще быть в ментальном возрасте ребенка. А желание поковырять костер палкой от возраста не зависит

#72924 2024-10-27 19:59:07

Анон

Аноны на холиварке как обычно лучше знают  :facepalm:
В то время как многие, работавшие с Ибо, наоборот, отмечали, что у ВИ мировоззрение очень зрелое для его возраста

#72925 2024-10-27 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит и слушает 24-летнего СЧГ, и от него абсолютно обратный вайб, будто его жизнь помотала настолько, что он кажется намного мудрее и старше своего возраста. Хотя и ВИ и СЧГ оба в индустрию вошли примерно одинаково - в 13-15 лет.

Не принижая пахоту и усилия ВИ, ему все-таки повезло добиться популярности и финансового успеха в относительно юном возрасте. Это не каждому удается, даже талантливому, элемент везения никто не отменял.
СЧГ больше знаком с горькой изнанкой шоубизнеса: пашешь-пашешь, а ни славы, ни денег. Поэтому  вайб от него более побитый жизнью, в нашем восприятии - взрослый. Имхо, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума