Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну это как посмотреть.
В конце концов, китайцы с чужой интеллектуальной собственностью обращаются весьма вольно. И даже придумали для этого "особое китайское" обоснование.
С чего бы те, кто эту самую интеллектуальную собственность создаёт, в отношениях с китайскими заказчиками рвались соблюдать правила игры?
С того, что им за это заплатили? Что за буэшная хрень про коллективную ответственность?
Что за буэшная хрень про коллективную ответственность?
Но китайцы ж поднялись на фейках и копировании
Потому что он пускает на ВИ слюни и лапает?
По-моему, это ваши нездоровые фантазии.
В этом году, кстати, он особо к ВИ и не лез.
С того, что им за это заплатили? Что за буэшная хрень про коллективную ответственность?
Вы серьезно?! Эту бэушную хрень они ещё долго жрать будут. Ибо 40 лет считали, что заплатив один раз, можно дублировать до бесконечности. Кто может поручиться, что блогерша, заплатив за уникальность, не начала бы тупо делать реплики?
Кто может поручиться, что блогерша, заплатив за уникальность, не начала бы тупо делать реплики?
Вы серьезно?!
А ты серьезно эту хрень несешь?
Потому что он пускает на ВИ слюни и лапает?
А должен был брезгливо отворачиваться?
Давно не было нац.высеров на холиварке
Ксенофобия китайцев в китаетреде - это что-то на ебанутом
А должен был брезгливо отворачиваться?
Да нет, просто его поведение в определенном ключе очень бросается в глаза и весьма меня смешит. Вообще, Рокко прикольный.
Ксенофобия китайцев в китаетреде - это что-то на ебанутом
+ Да, сегодня очень заметно.
Анон пишет:А должен был брезгливо отворачиваться?
Да нет, просто его поведение в определенном ключе очень бросается в глаза и весьма меня смешит. Вообще, Рокко прикольный.
Мне кажется имели в виду, что нужно поддерживать хорошие отношения с главным редактором модного издательства, который является влиятельным лицом в индустрии моды.
Аноны, а правда, что этот Рокко очень сильно хейтил СЧ во время 227? Я недавно где-то краем глаза такое ухватил.
Аноны, а правда, что этот Рокко очень сильно хейтил СЧ во время 227? Я недавно где-то краем глаза такое ухватил.
Тут это уже обсуждали. Я уже не помню, что там было, креветки его не любят, но вряд-ли прям откровенный хейт
креветки его не любят
А, поэтому мото должны любить, не взирая ни на что
Нет.
И тут обсуждали уже. Давайте не будем опять выкапывать.
Ммм, где-то писали, что Рокко фанат ВИ, мол, поэтому шанели и т.п., и хейтер СЧ, топил его при 227.
поэтому шанели и т.п
Рокко обеспечил ВИ контракт с Шанель?
Анон пишет:Аноны, а правда, что этот Рокко очень сильно хейтил СЧ во время 227? Я недавно где-то краем глаза такое ухватил.
Тут это уже обсуждали. Я уже не помню, что там было, креветки его не любят, но вряд-ли прям откровенный хейт
Он разместил статью про СЧ и 227 с позиции хейтеров. Раньше мото постоянно таскали и тыкали всем новеньким. Сейчас не знаю. Уже не слежу за этими актёрами.
что этот Рокко очень сильно хейтил СЧ во время 227? Я недавно где-то краем глаза такое ухватил.
Нет.
Да.
Он разместил статью про СЧ и 227 с позиции хейтеров.
Это была не про СЧ, про СЧ там была пара абзацев, неприятных, да. Но на хейт не тянет, тогда многие подобное писали.
Сюда приносили скрины и обсуждали.
Да.
Некоторым этого оч хотелось бы, канеш. Но нет)