Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лаверов просят помолчать)
Жизнь без обсуждений одного из самых популярных звезд в Китае?
Что это за жизнь?
Вот и не мешай другим заниматься тем же
Я создаю движение в треде. Если я уйду, вам будет скучно
Так если лаверы будут носить начнутся вопли нахуя вы на своего ви дрочите, заебали расрасрас) зато говно жрут причмокивая
Лучше за ЧЧХ порадуйтесь, чем перепалки самдурак устраивать. У него хорошая крыша появилась. Грамотное письмо от имени мамы написали, на болевые точки людей надавили, в правильное время выставили, на капу активно компромат копают. Себя она дескридитировала, а поскольку борьбу ведут под знаменем ЧЧХ, то чтобы показать победу добра, его могут показательно выпустить.
Не разделял надежд "спасителей" ДСников, но сейчас действительно появились грамотные люди, которые хотят его вернуть и знают толк в политических интригах.
Лучше за ЧЧХ порадуйтесь
А для этого есть тред ДС.
Так если лаверы будут носить начнутся вопли нахуя вы на своего ви дрочите, заебали расрасрас) зато говно жрут причмокивая
Куда носить? В тред срачей?)
Носите в каст или шоубиз
Носите в каст или шоубиз
У них лапки. Только мониторить тред срачей могут.
Лучше за ЧЧХ порадуйтесь
Они порадуются тут, как же.
Я не буду радоваться за ччх и считаю, что ччхебы заслужили это дерьмо как предыдущим, так и последующим своим поведением. Я рад, что он сидит в бане, там ему и его фандому самое место. И вообще, свободу для ГЦ!
Слишком жирно.
за ччх и считаю, что ччхебы заслужили это дерьмо как предыдущим, так и последующим своим поведением
Ты уебище))
А, нет, ведутся.
Лучше за ЧЧХ порадуйтесь
Вбросил анон в срачный тред, в котором сидят неадеквашки с папиками и дрочем на капу
Сами просили лаверского, мирного. Вам не угодить.
Сами просили лаверского, мирного. Вам не угодить.
Ты уебище))
Молчи, котоеб)) вы же сами принесли, чтоб остальные погиенили)
И ибошницы
И ччхшницы
И ибошницы
Погоди, пару страниц назад анон же говорил, что мото тут нет. Или ты про бочжаньщиц-ибошниц?
Отредактировано (2021-12-04 13:20:12)
И ибошницы
Даже среди ибошниц встречаются адекватные На самом деле почти все, кто мне встречался, были нормальные. Креветки же, с другой стороны...
Отредактировано (2021-12-04 13:21:24)
Молчи, котоеб)) вы же сами принесли, чтоб остальные погиенили)
Я ни любитель, ни хейтер. Новость действительно хорошая, это не ваши рейтинги, папики, фанаты дураки. Видно ничего светлого не осталось, одна чернота в вас сидит, раз плясать начали.
И ибошницы
Анон-ибошниц о себе в третьем лице говорит.