Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Киви опять к кому-то пристают https://weibo.com/5344613338/5093342050783911
Я не понял вообще ничего. И переводчик не помогает.
Креветочный маркетинговый акк запостил некрасивые фотки ЧИ. Киви начали засирать ему личку хейтом.
В общем, обычный день на вейбо.
Да-да, у одного ВИ только и в порядке, а у всех остальных не в порядке. Классика мото.
Анон, ты решил мото что-то доказать?
киви прискакали срать на всё живое в радиусе видимости.
Обычный день на вейбо.
Анон, ты решил мото что-то доказать?
Пусть тред знает своих героев
Я вчера увидел прелестное от мото в твиттере: если СЧ не сможет уговорить Гуччи не бросать его, он останется безработным и без брендов
Лучшее
Я вчера увидел прелестное от мото в твиттере: если СЧ не сможет уговорить Гуччи не бросать его, он останется безработным и без брендов
Такие нежные креветки Тяжело осознать, что очень похоже на правду.
Какие бляди, а.
Ага, анон тоже в ахуе. И даже деньги, получается, ничего не решают, своим ты не станешь
Китайская блогерша в итоге пошла нахуй. Хотя китайцы по идее огромный денежный рынок, их хотя бы за это должны бы больше ценить.
Действительно, откуда дремучей азиатке узнать, что ее платье не уникально? Интернета же нет в такой глухомани
Вот козлы.
Креветочный маркетинговый акк запостил некрасивые фотки ЧИ.
Так кому внимание нужно
Аноны, чего вы опять ведетесь на прикормленных троллей, они ж явно стравливают мото и креветок для своего поржать. Давно известные тейки - ничего нового.
Креветки что здесь что на других платформах всё такие же мерзкие.
Что, когда ваши мото-фантазии вытащили из уютного болотца, стыдновато стало?
Это ж только в них испанские принцессы кипятком писают от ВИ, а он смотрит на них презренно сверху вниз
Следующим уровнем будет: принцесса уэльская Кейт вот точно хочет попросить у него автограф!
Отредактировано (2024-10-26 16:56:52)
если СЧ не сможет уговорить Гуччи не бросать его, он останется безработным и без брендов
СЧ Гуччи:
«Я буду рекламить вас бесплатно, даже шмотки ваши дарить мне не нужно! Только не бросайте меня, пожалуйста!» (Плачет)
Обычный день на вейбо.
А сколько сейчас примерно реальных живых киви на вейбо? Про креветок приносили, что их примерно тысяч четыреста, кто реально активничает, а киви сколько, интересно?
Дергать лаверские тейки из именных тредов - неспортивно.
СЧ Гуччи:
«Я буду рекламить вас бесплатно, даже шмотки ваши дарить мне не нужно! Только не бросайте меня, пожалуйста!» (Плачет)
Так всё и было
Креветки что здесь что на других платформах всё такие же мерзкие.
+++
Типичная картина для них.
Мне ещё понравилось, что засирание по всем соц сетям даже не актера, а самого бренда накануне объявления нового представителя - это для них будни. Но ебанашки все остальные, вы не перепутайте.
А что у СЧ контракт с гуччами реально заканчивается?
Дергать лаверские тейки из именных тредов - неспортивно.
Иногда лаверские тейки настолько абсурдны, что грех не дернуть
А что у СЧ контракт с гуччами реально заканчивается?
Ну если и так, то анон особой любви конкретно к Гуччи до контракта у СЧ не замечал, вот сумка ЛВ у него была, это да. Не будет Гуччи, будет кто-то другой.