Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анону недавно целая статья попалась, что амбассадорам или совсем не плятят, или платят очень мало, только продукцию "дарят".
Не знаю, правда или нет.
Анон пишет:Киви опять к кому-то пристают https://weibo.com/5344613338/5093342050783911
Я не понял вообще ничего. И переводчик не помогает.
Я тоже. Вчера ещё вместе с мото носились с гуччи и СЧ, а сегодня то кто
Нафига их рекламить тогда?
Престижно. Когда ты тусуешь где-то в парыжах на неделях моды, то это до сих пор круто для части китайцев, что нашего-то в европах знают, хотя остальному миру включая жителей европы на китайских звезд поебать, их в стандартных модных журналах и пабликах, которые там делают, даже не размещают, если визуально не совсем кринжово кто-то выглядит, тогда да, запостят.
Хотя китайцы уймы денег тратят на бренды, бренды на них во многом плюют. Анону недавно в шортсе на ютубе попалась типичная стори: Джамбатиста Валли продали китайской богатой инфлюэнсерше платье, она оплатила эксклюзивность, чтобы никто больше в таком не гулял, они положили на это большой и толстый и дали такое же платье Ане Тейлор-Джой. Китайская блогерша в итоге пошла нахуй. Хотя китайцы по идее огромный денежный рынок, их хотя бы за это должны бы больше ценить.
Отредактировано (2024-10-26 16:14:54)
В комментах там, вроде, опять СЧ.
Анону недавно целая статья попалась, что амбассадорам или совсем не плятят, или платят очень мало, только продукцию "дарят".
Не знаю, правда или нет.
У люксовых брендов всегда толпа местных послов и друзей бренда, им может и не платят. СЧ, ВИ уж точно деньги получают
продукцию "дарят"
Нафига она им...
Аноны, если не жалко, поделитесь секретом, почему все-таки киви считают СЧ конкурентом ЧИ? С мото у креветок исторически сложилось , а с киви почему?
Аноны, если не жалко, поделитесь секретом, почему все-таки киви считают СЧ конкурентом ЧИ? С мото у креветок исторически сложилось , а с киви почему?
СЧ как бы самый топистый топ-траффик, киви менять ЧИ на его место, вот и всё.
почему все-таки киви считают СЧ конкурентом ЧИ?
Конкурентом за что, прости господи?
а с киви почему?
Так киви доебываются до креветок, потому что СЧ топ-трафик, креветки огромный фд, надо к ним и приставать, чтобы они киви заметили и начали сраться, таким образом показав, что они с киви на одном уровне, а значит и их любимки.
хотя остальному миру включая жителей европы на китайских звезд поебать, их в стандартных модных журналах и пабликах, которые там делают, даже не размещают
+++
Анон тут славно проржался с треда ВИ, где заявили, что испанские инфанты спят и видят, как бы с ВИ встретиться - дескть loewe королевский дом одевает - и вообще им это нужно больше , чем ему Тот анон мне просто день сделал со своей фанатской незамутненностью
Анон пишет:хотя остальному миру включая жителей европы на китайских звезд поебать, их в стандартных модных журналах и пабликах, которые там делают, даже не размещают
+++
Анон тут славно проржался с треда ВИ, где заявили, что испанские инфанты спят и видят, как бы с ВИ встретиться - дескть loewe королевский дом одевает - и вообще им это нужно больше , чем ему Тот анон мне просто день сделал со своей фанатской незамутненностью
Анон, я под впечатлением до сих пор, да, так и написали, что принцессы заинтересованы во встрече с ВИ больше, чем он сам!!!
В том треде часто перлы))
А в конце ВИ отправили в космос.
Отредактировано (2024-10-26 16:22:33)
Китайская блогерша в итоге пошла нахуй.
Какие бляди, а.
В комментах там, вроде, опять СЧ.
Опять креветки что ли? Как они везде успевают
Анон, я под впечатлением до сих пор
Да они вечно как что-нибудь отчебучат))
С чего бы креветкам какую-то стремоту про сч хер знает где постить?
Но там не только сч, вроде, полагаю, киви прискакали срать на всё живое в радиусе видимости. Но смысл от меня ускользает, что-то специфическое.
написали, что принцессы заинтересованы во встрече с ВИ больше, чем он сам
Ну, наверное, фанаты ВИ хотят женить его на прынцессе
Вчера ещё вместе с мото носились с гуччи и СЧ, а сегодня то кто
Киви везде успевают Анон сидит спокойно в своей креветочной ленте и ст, и только благодаря этому треду узнает, что Гуччи собираются нашего подло кинуть
Ну, наверное, фанаты ВИ хотят женить его на прынцессе
Ну видите какие мото прогрессивные, не возражают против появления у своего биаса не просто девушки, а даже целой ЖЕНЫ а вы всё топите, что фанатам нужны только айдолы без отношашек, любящие (платонически!) только свою фанбазу
Как анонов немото нешуточно заводит, что у ВИ всё в порядке и с работой и с фанатами. Переврать абсолютно всё в стиле особо известных анти.
и только благодаря этому треду узнает, что Гуччи собираются нашего подло кинуть
Я вчера увидел прелестное от мото в твиттере: если СЧ не сможет уговорить Гуччи не бросать его, он останется безработным и без брендов
хз, почему в реки вылазят хейтерские мото, вроде уже блочу всех, а они из всех щелей