Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
типа мы могли потратить эти деньги на гуччи, но вы все еще не продлили контракт с СЧ
Я просто не в курсе, а что, бренд обязан выкатывать что-то о продлении? Если это просто стандартное продление и может они планируют какие-то материалы выложить но позже, по своему расписанию.
Я хз, конечно, но Гуччи с СЧ овердофига лет, и не верится, что они так просто его отпустят.
А почему на неделе моды в Париже около месяца назад не было ни СЧ ни ВИ? Там были показы их брендов. Там не обязательно быть?
А почему на неделе моды в Париже около месяца назад не было ни СЧ ни ВИ?
Насчет ВИ не знаю, но СЧ в Евроу ездит по традиции один раз в год, на неделю которая в феврале-марте, в Милан.
Креветки выкатили беспроигрышный аргумент о безработном ВИ
Хз, пока безработным выглядит СЧ
Хз, пока безработным выглядит СЧ
У него в загашнике два фильма и дорама, у ВИ 1 фильм. Относительно разрабатываемых ими денег безработные это мы
Так СЧ теперь тоже безработный
Это если рассматривать, как: есть проект - работаешь, нет - уволился и до следующего проекта безработный что ли?
Тогда СЧ на заслуженном отдыхе после трех работ подряд почти без перерыва, все как у людей, ежегодный отпуск
Откос ВИ от рекламных стримов это уже большая экономия времени.
У него ж, вроде была пара не так давно.
Относительно разрабатываемых ими денег безработные это мы
Зыс
Это если рассматривать, как: есть проект - работаешь, нет - уволился и до следующего проекта безработный что ли?
Ну, так же, как и ВИ.
Я хз, как это рассматривают. Мото с безработным СЧ носились, когда он снимался. А сейчас оба в одинаковом положении: не снимаются и про будущие проекты нет инфы, только смутные слухи.
Бренды, видимо, не в счет...
У него ж, вроде была пара не так давно.
В августе фанмиты, чай, косметос и диваны, все очно. До этого может зимой что-то было, но я уже не помню.
А, может, это и очно было, тогда пардон)
Я хз, как это рассматривают.
Да никто это всерьез не воспринимает. Сначала какие-то ебанашки набросили, другие подхватили. Конкурента надо пнуть, но особо некуда, ВИ с СЧ идут почти вровень.
Никто ни с кем не прощался как было с посудой.
С какой посудой?
Да никто это всерьез не воспринимает.
Да понятно)
Я просто не в курсе, а что, бренд обязан выкатывать что-то о продлении? Если это просто стандартное продление и может они планируют какие-то материалы выложить но позже, по своему расписанию.
Я хз, конечно, но Гуччи с СЧ овердофига лет, и не верится, что они так просто его отпустят.
Ну у анона впечатление, что в Китае сейчас для тех кто до сих пор следит за фэшоном и брендами что Гуччи, что Тодс это "лухари бренд, который рекламит СЧ", возможно Гуччи это не ок и им хотелось бы, чтобы их покупали за то, что они Гуччи и типа легенды, а не потому, что у них контракт с СЧ. Но посмотрим, что из этого выйдет в финансовом плане, у них и так ситуация не особо была, хотя слухи про какие-то подвижки носились. Гуччи в Китае постоянно начали пытаться навязать условные западные ценности, рекламу с Дебби Харри на входе в их бутик анон особо не понял, к чему она китайцам. У нас всегда будет Лондон. Ну пусть будет. Но вы же в Пекине у тех же ЛВ позиционирование вышло в Китае совсем другое, это они оказывают честь своим амбассадорам. Богатые креветки ещё себя покажут, они блин в эти одобренные магазины ходят и у них чеки потом на всю комнату длиной тодс потирает руки короче)
Чот рановато что-то потирать, имхо.
Когда ВИ снимался активно, не помню у него ивентной активности
Когда ВИ снимался активно, не помню у него ивентной активности
Ну может он гонорарами от рекламы сейчас отсутствие гонораров за съемки восполняет.
Подозреваю, гонорары от рекламы сильно больше, чем от съемок.
Киви опять к кому-то пристают https://weibo.com/5344613338/5093342050783911
Подозреваю, гонорары от рекламы сильно больше, чем от съемок.
Смотря от какой рекламы. Западные бренды особо не платят китайским представителям.
Нафига их рекламить тогда?
Киви опять к кому-то пристают https://weibo.com/5344613338/5093342050783911
Я не понял вообще ничего. И переводчик не помогает.