Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ни Ни
Спасибо!
"Главная заступница" ЮШа, бывшая жена ее бывшего мужа продолжает набрасывать на Чжан Юци. Теперь она заявила, что у нее якобы есть доказательства, что ЧЮЦ воспользовалась услугами суррогатной матери.
Снова? Она вроде неделю или две назад писала и удалила потом. Якобы суррогатная мать, но только у одного из двух двойняшек, и родились с разницей в несколько месяцев. На фото, что были на вейбо, младенцы выглядят как одного возраста.
Снова? Она вроде неделю или две назад писала и удалила потом.
Она то удалила, но добрые нетизены и блогеры теперь на нее ссылаются и дальше разносят.
11-го числа бывшая жена ее бывшего мужа Юань Баюаня Гэ Сяоцянь обвинила ее, у которой есть пара близнецов, в том, что она нашла суррогатную мать . Другая сторона утверждала, что у нее был контракт на суррогатное материнство и паспорта. двое детей Она подчеркнула, что имела доказательства и сообщила об этом в соответствующие ведомства.
Чжан Юйци хранил молчание и не дал никакого ответа. Хотя инцидент еще не подтвержден, он уже сказался на ее работе. Я не знаю, повлиял ли на это спор о суррогатном материнстве, но некоторые пользователи сети обнаружили, что сцены двух варьете, в которых участвовала Чжан Юйци, были вырезаны
А вот за это на нее же можно в суд подать?
А вот за это на нее же можно в суд подать?
Бывшая уже сама в полицию обратилась, заявив, что неизвестный мужчина угрожал ей и ее семье (родителям) по телефону. Поэтому заяву свою убрала. Так что она тоже типа жертва. Нетизены, естессно, обрушились на ЧЮЦ, как главное зло в мире развлечений Китая.
А то, что вырезали из шоу - так это продюсеры сами, на всякий случай. У ЧЮЦ вейбо с 18 октября не обновлялось.
Отредактировано (2024-10-24 08:34:33)
Слухи про суррогатное материнство разгоняют уже второй раз. Первый закончился тем, что агент ЧЮЦ выложил ее беременное фото.
Бывшая потом скажет, что повторяла чужие слова. Мало ли что она посчитала "доказательствами". Может и подали в суд, но до конца разборок никто с ЧЮЦ работать не захочет.
Зато ЮШ у тех же нетизенов и блогеров мальчик-красавчик и молодец.
Суррогатное материнство в Китае запрещено в т.ч по идеологическим причинам, так что тема чувствительная
Суррогатное материнство в Китае запрещено в т.ч по идеологическим причинам, так что тема чувствительная
Поэтому и бесит, что разгоняют про "вторую Чжэн Шуан", которую выпилили вместе со всеми работами, хотя что на самом деле было никто не знает.
Главное, кто этой бывшей предоставил какие-то доказательства о суррогатном материнстве, и почему она сидела молчала, а вот с активизацией истории с ЮШем вышла в свет.
Главное, кто этой бывшей предоставил какие-то доказательства о суррогатном материнстве, и почему она сидела молчала, а вот с активизацией истории с ЮШем вышла в свет.
Ну что ты как маленький, анон. Она ж написала, что не выдержала, когда эта подлая женщина снова стала рушить чью-то репутацию!
Зато ЮШ у тех же нетизенов и блогеров мальчик-красавчик и молодец.
Так я и не посмотрел про Алтай(
что на самом деле было никто не знает
Да скорее всего нихуя.
Так я и не посмотрел про Алтай(
А что мешает?
Аноны, а никому на вейбо не попадалась такая 🍉 ?
Скоро будет объявлена новая триллер-саспенс-драма о бромансе
Актеры, с которыми общается команда, это #HuangJunJie и #ChenXingxu
https://twitter.com/mwsdramas/status/18 … 2787162280
Звучит как влажная фантазия запустившего.
Очень влажная фантазия, но этот анон немножечко надеется, что а вдруг?
Очень влажная фантазия, но этот анон немножечко надеется, что а вдруг?
У ЧСС ещё броманс с ЧМЧ застрял, куда ему снова?
Звучит как влажная фантазия запустившего.
Тоже так думаю
Прошу прощения, кто о чем, а я всё про Чэнь Цзэси. Просто я там выше спиздел немного...
Извините, больше не буду.
Извините, больше не буду.
Анончик, ну ты чего)) спасибо, что принёс
Отвечаю на вопрос от соседей про наш зоопарк
Черепахи нашли чемоданы. Типа по фото чемоданы СЧ и ВИ похожи, значит они вместе
О, анону про чемоданы тоже попадалось
Анон сам недавно с коллегой купил одинаковые чемоданы, конечно, анон с глубоко семейным коллегой точно вместе
А представь в вашем офисе люди так и думают и фанфики пишут?
Отвечаю на вопрос от соседей про наш зоопарк
▼Скрытый текст⬍
А говорили, что креветки меньше бесоёбят после 227, непохоже за это и получают.