Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да вот не понятно
с автосабами с 0;45
Он, вроде, в прошедшем времени говорит и потом - что благодарен за поддержку и за возможность...
Он, вроде, в прошедшем времени
Говорит, что последние пару лет был в долгах, ну я так понял.
Быстрее бы уже 26г и конец жуткого контракта
Аноны, а если дораму убрали, гонорар за съемки актеры хоть получили?
Насколько я знаю, платят все-таки за съемки, а не за показ.
Вот куча рекламы мимо прошла, да.
Я, конечно, тоже жду, когда контракт с горячо любимым агентством закончится, но мне чот грустно, что с ним окончательно закончится и хнайн. Хотя его и так давно нет, конечно...
платят все-таки за съемки, а не за показ.
Вроде обычно половину платят за съёмки, половину когда дораму начинают показывать.
Тоже видела, что часть только за съемки, а остальное - если вышла дорама. Не вышла - не платят вторую часть.
Это уж совсем говно
Мне запомнилось, как пару лет назад в связи с невыходом дорам из-за скандалов с актерами нетизены обсуждали, что надо всем платить после выхода, чтоб неповадно было бесоебить.
Да и сейчас, когда что-то не выходит, маркетинговые начинают ерничать "да че вы переживаете, вашим любимкам уже заплатили" как будто в деньгах дело, блядь
Маркетинговым веры нет
Вообще, не только в деньгах, но в деньгах тоже!
Не вышла - не платят вторую часть.
А агентство спросит как за обе?
надо всем платить после выхода, чтоб неповадно было бесоебить
Какая, сука, интересная позиция для людей, у которых постоянно сердечко (и жопка) болит за социальную справедливость.
Вроде обычно половину платят за съёмки, половину когда дораму начинают показывать.
Если так, то это
Какая, сука, интересная позиция для людей, у которых постоянно сердечко (и жопка) болит за социальную справедливость.
Так стаффу и съемочной группе так же платят, но маркетинговым на это положить.
Так стаффу и съемочной группе так же платят, но маркетинговым на это положить.
Так и я о том же...
Это очень честно - не платить людям за выполненную работу, потому что кто-то, даже не этот человек, проебался, или цензура, или любые другие причины, по которым дорамы ложатся на полку.
Девочки 85 и их награды и номинации https://weibo.com/7891724237/5092759591190867
ЧЛИ пока самая успешная
А кто там четвёртая и пятая девы?
Девочки 85 и их награды и номинации https://weibo.com/7891724237/5092759591190867
ЧЛИ пока самая успешная
Задолбали форсить ЧЛИ и срать других 85. Мало У Юэ срали, на 85 переключились? Вот вступят девочки в Ассоциацию вольных каменьщиковдеятелей визуальных искусств, тогда посмотрим
Мало У Юэ срали
О, а он здесь причём?
Задолбали форсить ЧЛИ и срать других 85
Даааа, маркетинговые только этим и занимаются, провокационные посты о цветнике 85 клепают, пытаясь столкнуть лбами фанбазы. Так очевидно и нелепо выглядит
пытаясь столкнуть лбами фанбазы.
Так они уже столкнули. ЯМ с грязью смешали, что Орел не тот. Так сами же организаторы ошиблись
А кто там четвёртая и пятая девы?
Ян Ми и Ян Ин (Angelababy)
"Главная заступница" ЮШа, бывшая жена ее бывшего мужа продолжает набрасывать на Чжан Юци. Теперь она заявила, что у нее якобы есть доказательства, что ЧЮЦ воспользовалась услугами суррогатной матери. Поэтому мало того, что ее с последней работы уволили, надо вообще забанить в шоубизнесе как Чжэн Шуан.
Ян Ми и Ян Ин (Angelababy)
Не, ЯМ третья, Анджелабэби, получается, четвёртая, а пятая кто?
Лю Ифэй
Чжао Лиин
Ян Ми
Анжела
Ни Ни
Тан Янь
Лю Шиши