Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Причем сравнивали опять в контексте: Щепки я досмотрел,а вот Лисосвах дропнул, дропнул!
Почему именно Лисосвах, а не все остальные дропнутые тайтлы?
Загадочное сравнение именно дорам ЧИ и ГЦ и самих актеров. Кто же это мог быть, а ?
Нельзя же просто так взять и похвалить ЧИ, не бякнувшись о ГЦ, и не бякнуться о ГЦ, не похвалив ЧИ.
Отредактировано (2024-10-22 19:04:33)
Зрители, которые стараются припасть ко всем новинкам?
понимаю, почему СЧ отказался в этом участвовать).
Почему? Он же тоже фансервисил, с ПЧ вроде, т.е не то чтобы для него это ужс-ужс.
Зрители, которые стараются припасть ко всем новинкам?
Все новинки с ГЦ и ЧИ, других не существует, сравнивать нечего, мы так и поняли.
Тем более сравнивают даже не дорамы ГЦ и ЧИ, выходящие в одно время (сравнение с Двойником и ВСЮ хотя бы хронологически объяснимо). Да, совершенно случайная случайность от мимозрителей. Не смешите.
Отредактировано (2024-10-22 19:07:07)
Хз, я не планировал смотреть ни то, ни это, но они мне попадались у фсг, на которые я подписан, и я припал. Имхо, визуально обе ужас.
Нельзя же просто так взять и похвалить ЧИ, не бякнувшись о ГЦ, и не бякнуться о ГЦ, не похвалив ЧИ.
А что ты одно и то же разными словами пишешь? Заело?
Загадочное сравнение именно дорам ЧИ и ГЦ и самих актеров.
Я о противостоянии ГЦ и ЧИ узнал сегодня из этого треда...
Загадочное сравнение именно дорам ЧИ и ГЦ и самих актеров.
А чего загадочного? Дорамы в одном жанре, актеры в главных ролях, логично, что аноны смотрящие новинки сравнивают с тем, что смотрели.
А то посмотришь на анонов, мыльные задники сравнивать нельзя, ты не спец по эффектам, схожие тропы у дорам вышедших друг за другом сравнивать нельзя, все уже было в Красном тереме, на свое мнение ссылаться нельзя, сначала нужно доказать, что мнение релевантно, на нетизенов тоже ссылаться нельзя, вся вейба куплена. Короче, смотри молча
одно и то же
Это у ГЦ-анона горит
Значит его не было, и киви ни на кого не набрасывали. Как мило.
Да, совершенно случайная случайность от мимозрителей. Не смешите.
Раньше здесь был анон у которого черепахи были под кроватью, теперь тут анон у которого под кроватью киви
Киви самый ебнутый фандом на сегодня. Правда глаза колет.
Все новинки с ГЦ и ЧИ, других не существует, сравнивать нечего, мы так и поняли.
Читать научись, что пишут. Анон посмотрел и вторую часть Тоски, и Щепки, и республиканку с ВИ, сейчас Павильон Сыфан смотрит. Но если он дропнул что-то с ГЦ караул! Пиши пропало! И если ему Щепки зашли, то он сразу киви. Кто же еще!
Его и в этом треде обсуждают не первый раз в контексте этих же лисосвах.
Его и в этом треде обсуждают не первый раз в контексте этих же лисосвах.
Киви набрасывают на ГЦ где-то там, но анон воюет с ними тут, в треде
Киви набрасывают на ГЦ где-то там
Да-да, модер аж из дорамного попросил анонов переместиться в срачный.
Отредактировано (2024-10-22 19:17:19)
Сюда приносят срачи из других мест, в т.ч. с вейбо, и обсуждают, что тебя удивляет?
Сюда приносят срачи из других мест, в т.ч. с вейбо, и обсуждают, что тебя удивляет?
Обсуждение срачей меня не удивляет, а вот нытье про то, что аноны вечно сравнивают ГЦ и ЧИ в пользу ЧИ, то есть проекция срачей киви сюда - очень даже. Здесь ЧИ если и сравнивали с кем-то, то с ЛЮСом, по уровню страданий.
Еще тот анон носится со своей жопоболью, что мол ГЦ аноны обвиняли в провале лисосвах
Киви самый ебнутый фандом на сегодня. Правда глаза колет.
Лавры моточерепах не отнять.
Раньше здесь был анон у которого черепахи были под кроватью, теперь тут анон у которого под кроватью киви
Вот так и проходит земная слава.
Неужели наконец главными героями треда станет кто-то другой?
аноны вечно сравнивают ГЦ и ЧИ в пользу ЧИ,
почему это? иногда наоборот
почему это? иногда наоборот
Возможно, такой анон ровно один. И это он и ноет.