Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У этих мог и пиздеж быть
А что за там компания снимала? Их раньше ловили на вранье?
Анон пишет:Хотя китайские дорамоделы даже натурные съёмки могут испортить (смотри Дораму с Джозеф и Ли Цинь)
У этих мог и пиздеж быть, на натуре могли снимать небольшое количество материала и промо, а остальное на зеленом фоне возле пластмассового дерева.
У самого Джозефа в Вейбо и на других ресурсах было довольно много видеозарисовок со съемок.
Понятно, что что-то в студии снимали. Но натурных съёмок было много.
Жаль, если ребята зря столько мёрзли.
А почему СЧГ так ревел? Они близко дружили?
Жаль, если ребята зря столько мёрзли.
На вейбо пишут, что картинку испортили чрезмерными фильтрами и обработкой
Я тут не выдержал и пошел пересматривать хфайр
Анон, а дай ссылку?
У СЧГ и Цзэси был очень классный финальный номер рэперов-танцоров
Анон, а дай ссылку?
Я смотрю вк, вот здесь:
https://vk.com/video/playlist/-200502346_4
Эта же переводчица и на дорама.тв выкладывала.
Точно есть вариант с ансабом, но я не искал)
дорамы бывают хреновые и сами и по себе, со скучными сценариями, унылыми задниками и откровенно плохой игрой.
Щепки, например.
Щепки, например.
Не напоминай
СЧГ с Цзэси сразу поставили в дуэт и поселили в одной комнате
А их там как-то по фансервису еще делили? Рандомно все со всеми или определенные пары создавали? Натыкался на видео, где СЧГ СЧ за руки держит и гладит, выглядело очень мило
Щепки, например.
Аньлэ, например.
Но натурных съёмок было много.
Капец тогда, потому, что у них задники все в блюре, а актеры выглядят прифотошопленными к ним.
Ты шо, анон, это ж успешный успех китайского даромопрома
Это кто сказал? Дораму ругали, в том числе и фанаты ЧИ и ЯЦ. Считали, что сюжет затянут и любовная линия то появляется, то исчезает. Но ты продолжаешь ломиться в открытую дверь со своими лисосвахами и отчетами Айци, передразнивая чужие посты. Очень хреново, кстати, передразнивая.
ЯЦ
А вот это не смешно, ее дорамы реально смотрят, даже если это тоска тоски. Загадка. Она душу продала, что ли?
Это кто сказал?
Аноны нахваливали, как пример успешного успеха ЧИ до Терема.
А их там как-то по фансервису еще делили?
Я тоже видео это видео (но не уверен, что это оттуда).
Не знаю.
Там все постоянно обнимаются, гладят друг друга, держатся за руки и плачут (и, кажется, в остальных китайских шоу на выбывание тоже, понимаю, почему СЧ отказался в этом участвовать).
У меня есть чувство, что есть огромное количество видео, которые не вошли в программу, бтски, влоги, интервью и проч, и большая часть этого не переведена на инглиш - даже та часть, которая относится к СЧ.
Ты со Стекляшкой не попутал?
Как пример успешного успеха нахваливали Стекляшку. Впрочем, этот анон обе дорамы посмотрел и Стекляшку, и Щепки. И обе досмотрел вполне благополучно до конца. А Лисосвах дропнул на шестой серии, хотя ему и ЯМ и ГЦ там нравились. Но смотреть было как-то тоскливо, будто утренник в детском саду с зайчиками и лисичками.
Как пример успешного успеха нахваливали Стекляшку. Впрочем, этот анон обе дорамы посмотрел и Стекляшку, и Щепки. И обе досмотрел вполне благополучно до конца. А Лисосвах дропнул на шестой серии, хотя ему и ЯМ и ГЦ там нравились. Но смотреть было как-то тоскливо, будто утренник в детском саду с зайчиками и лисичками.
Узнаю тебя с двух слов. А этот анон дропнул и Стекляшку, и Щепки, а Лисосвах благополучно досмотрел. И чо?
Не знаю даже, кто его нахваливал, в основном, аноны плевались. Как и от Аньлэ.
А потом будет "аноны нахваливали лисосвах и гц"?
Узнаю тебя с двух слов
И я тебя узнаю. И че?
Не знаю даже, кто его нахваливал,
Даже не знаю кто. Черепахомотокреветки, вестимо.
Отредактировано (2024-10-22 19:02:08)
Не знаю даже, кто его нахваливал, в основном, аноны плевались. Как и от Аньлэ.
Плюсую. О том, что Щепки - это плохо, анон узнал на хс. Пошел посмотрел. Вроде норм.