Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
По их мнению, Лотосовый терем - калька с ДС
Опять две книжки, букварь и синенькая.
Сказка и сказка, без особых претензий.
Зыс
Извините, заебали киви с наездами на первую часть, весь каст в целом и ГЦ в частности.
Вот это ты щас круто записал всех, кому не понравилась первая часть, в киви Прямо мотокреветки 2.0
Фандом ГЦ большей частью шиперы. А они не любят ЧИ, называют его копипастиком.
Как то, что они шипперы, связано с копипастингом? Где логика?
Лотосовый терем - калька с ДС
А как же Неукротимый?
Этот анон со скрипом, плюясь и матерясь кое-как досмотрел.
Анон, так ты не показатель прибыльности проекта
У лисосвах средний юнхэ был 20 млн, это мало для популярной франшизы
Несчастные лисы ненабрали даже 15 млн средних просмотров на серию. Учитывая вполне солидный маркетинг и искусственно растянутый период показа (платформы своим флагманским дорамам его часто растягивают, чтобы более солидные циферки успели накапать) это полная опа.
Я хочу дораму с бородатым ДВ, но ее создатели сами срубили сук, на котором сидели
А что там случилось? Фанатам ДВ не зашла борода?
На ХС - да.
Не только.
Вот это ты щас круто записал всех, кому не понравилась первая часть, в киви Прямо мотокреветки 2.0
Не понравиться могло кому угодно. А скакали во всех соцсетях с наездами киви, с обязательной ремаркой: первая часть Лисосвах - креатив-говно, ГЦ-мудак, но вот ЧИ- и-и-и-и-и-и ... Может конечно мотокреветки позеленели и под киви косили.
Могут и дальше скакать все желающие, инвесторов и рекламодателей второй и третьей частям это точно не прибавит. Хотя виновата, естессно, будет провальная первая часть, которая на корню загубила все замечательные остальные.
Се ля ви.
Отредактировано (2024-10-22 15:48:12)
Да с логикой тут вообще как-то непонятно. Если вторую часть переснимают из-за недочетов первой, это очень странная причина для ликования фанатов первой части, как по мне.
Отредактировано (2024-10-22 15:47:16)
А что там случилось? Фанатам ДВ не зашла борода?
Не купили права на экранизацию. Теперь им, естественно, не дают лицензию.
Анон пишет:Этот анон со скрипом, плюясь и матерясь кое-как досмотрел.
Анон, так ты не показатель прибыльности проекта
Прибыльность проекта там возникла только из-за того, что все рекламные слоты они распродали до начала показа, и явно с условием, что отозвать предзаказанную рекламу нельзя было.
Анон пишет:Фандом ГЦ большей частью шиперы. А они не любят ЧИ, называют его копипастиком.
Как то, что они шипперы, связано с копипастингом? Где логика?
С терминами там беда. Но подозреваю, что обвиняют ЧИ в копировании образа ЧЦШ. И вообще в том, что он занял нишу ЧЧХ в шоу-бизнесе. ЧЧХ - оригинал, а ЧИ - подделка.
Да с логикой тут вообще как-то непонятно. Если вторую часть переснимают из-за недочетов первой, это очень странная причина для ликования фанатов первой части, как по мне.
При чем здесь вторая часть? Она с Лю Шиши. С ЧИ третья, еще неизвестно как ее переснимут.
Ну третья, похуй, понятно же.
Прибыльность проекта там возникла только из-за того, что все рекламные слоты они распродали до начала показа, и явно с условием, что отозвать предзаказанную рекламу нельзя было.
Так и есть, мегапопулярная франшиза, два супер-трафика, реклама, успешный шоураннер, всё выглядело многообещающе.
Лично я считаю, что проебались шоураннер и режиссёр.
Ну и красавчики)
ЧЧХ - оригинал, а ЧИ - подделка.
Они ж даже не похожи
К режиссеру претензии, который фанов ГЦ и ЧИ стравливал, доказывая что все недостатки от плохой игры ГЦ, а вот ЧИ щщаз покажет. Видимо одной божественной игры ЧИ мало, раз переснимают.
Извините, заебали киви с наездами на первую часть, весь каст в целом и ГЦ в частности. Дайте теперь мне позлорадствовать насчет работ на полке, проклятой дорамы и пересъемки Лис, которая тоже стоит денег. Карма-с.
Вот тебе по поводу третьей, на предыдущей странице.
Не в игре дело: плохой или классной, ГЦ или ЧИ.
Согласен. Франшиза популярная, рекламодатели бросились размещать рекламу на весь сезон. Отсюда и благополучный финансовый отчет Айци. Они очень грамотно подстраховались.
Не купили права на экранизацию.
Это та дорама про розовые облака с ЛИТ что ли? Или ещё с другой так же сейчас проебались?
Они ж даже не похожи
И дорамы не похожи, да и персонажи.
Анон пишет:Вот это ты щас круто записал всех, кому не понравилась первая часть, в киви Прямо мотокреветки 2.0
Не понравиться могло кому угодно. А скакали во всех соцсетях с наездами киви, с обязательной ремаркой: первая часть Лисосвах - креатив-говно, ГЦ-мудак, но вот ЧИ- и-и-и-и-и-и ... Может конечно мотокреветки позеленели и под киви косили.
Могут и дальше скакать все желающие, инвесторов и рекламодателей второй и третьей частям это точно не прибавит. Хотя виновата, естессно, будет провальная первая часть, которая на корню загубила все замечательные остальные.
Се ля ви.
Анон, тебе киви что-то везде мерещатся. Как-то нездорОво это.
У ЧИ много реклам от бывших брендов ЧЧХ. В некоторых из них он откровенно копирует предшественника, включая образы с такой неочевидной вещью как розовый пиджак-оверсайз и прическа. Поэтому копираст.
Я сейчас боже упаси не намекаю на организацию чего-либо, но ЧИ под ЧЧХ косил и косит.
Отредактировано (2024-10-22 15:56:47)