Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
мне кажется, он ещё не в том статусе чтобы перебирать
Зыс. Может дорама про дерево ситуацию поправит, но хз
дорама про дерево
ДВ в роли дерева?
Прастити, не удержался
но даже в немаленьком Даляне мне приходилось платить наличкой в кафешках, так как извините, но у нас тут связь плохая, интернета нет. И это город с несколькими миллионами жителей.
Отредактировано (2024-10-22 02:32:43)
ДВ в роли дерева?
Прастити, не удержался
Эти шутки уже пошутили здесь, когда только съёмки шли
Анончики, а что за опять моточерепахоунитазные истории, кто-то разбирался?
https://weibo.com/5790988933/5091853225427672
Так фотки у одной стены же были, всё доказано
О, а что за фотки у стены? В смысле, Диля у какой-то стены сфоткалась и предполагаемый батя ребенка у той же стены сфоткался? Ну такое только беременностью заканчивается, да
Я хочу дораму с бородатым ДВ, но ее создатели сами срубили сук, на котором сидели
Бесит чинопоклоннический форс поста CEO Boucheron в LinkedIn, например https://weibo.com/5091022623/5091867321174742
Да там взгляд бросается в основном на деву под метр девяносто, которая и стакан выше всех задрала, встала впереди и чуть локтем СЧ не бьёт
напишу тут, т.к этот тред вроде большше читают
Анончики, которые тут ягуарчика СЧГ обсуждали некоторое время назад, а вы не хотите именной тред создать? Анон упал в СЧГ, и группа вк это хорошо, но там же не поболтаешь, а порой хочется что-то спросить или обсудить
Анончики, а что за опять моточерепахоунитазные истории, кто-то разбирался?
https://weibo.com/5790988933/5091853225427672
Вся суть
Креветка отругала Ван Бо, черепаха отругала креветку и пожалела Боэра.
Туалет ругает Сяо Чжаня, черепаха игнорирует это, креветка сопротивляется, черепаха ругает креветку, жаль Боэра
вы не хотите именной тред создать?
Я б не против, но у меня все еще лапки)
жаль Боэра
Always.
Я б не против, но у меня все еще лапки)
А кто это Боэр?
Ибо же?
Анон пишет:Я заинтригована: как можно было бы скрыть беременность у актрисы, которая постоянно на виду, в наш век высоких технологий?
А у нее ж как раз перерыв был, не снималась, не появлялась, или можно ванговать консервы
Это нормально. Чем ещё может быть занята актриса, если не беременностью, ч самом деле?!
Чень ЮйЦи тоже такой арбуз получала, пока на передержке сидела. Причем по факту разбора арбуза выяснилось, что беременна она была аж 2 года. )))
Но там очень быстро разобрались, блогер все опроверг и извинился.
Анончики, которые тут ягуарчика СЧГ обсуждали некоторое время назад, а вы не хотите именной тред создать?
В треде Калейдоскопа же можно обсуждать каст?
Причем по факту разбора арбуза выяснилось, что беременна она была аж 2 года. )))
Будду родила, поди.
В треде Калейдоскопа же можно обсуждать каст?
Я предлагал, но что-то не сложилось)
Лисосвах ЧИ собираются переснимать, несчастливая серия какая-то
Да нас и отсюда пока никто не гонит, вроде
Лисосвах ЧИ собираются переснимать, несчастливая серия какая-то
В смысле переснимать, их же еще не сняли?
Киви их сглазили