Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему с мото не стравливают? Они слишком ленивые?
В рфд на хс нет мото.
наряду с еще несколькими людьми, назвать хоть Го Цзинцзина, Лю Цзяньхуна, Лю Чэна.
Анон, а зачем ты женщин как мужчин склоняешь?
Я так понимаю, у нашего любимого тролля задача попробовать стравить фанатов СЧ и ЧЧХ? Чтоб это они ругались, а он свысока взирал как Владыка Долины призраков ?
Посмотрите: как оно тонко интриговать пытается.
Ведь не может же быть такого, что кому-то нравится не один артист_ка
Анон пишет:Я так понимаю, у нашего любимого тролля задача попробовать стравить фанатов СЧ и ЧЧХ? Чтоб это они ругались, а он свысока взирал как Владыка Долины призраков ?
Посмотрите: как оно тонко интриговать пытается.Ведь не может же быть такого, что кому-то нравится не один артист_ка
Простите, не улавливаю вашу логику (если она вообще была). Лично я в вашей матрице и СЧ-лавер, и котолюб тоже. Мне не жмет, абсолютно. Но есть те, кто любит кого-то одного, их много. В чем тут противоречие? Ах, простите, это для вас, наверное, слишком сложно ...
По моим наблюдениям, анон тыкает тех, кто ведётся. Я в нем и СЧ- и ЧЧХ-еба пронзал, а по ходу он просто тролль.
Конечно, тролль. А у вас что, сомнения были?
Да, ебобо здесь тоже хватает.
Анон, а зачем ты женщин как мужчин склоняешь?
Потому что было лень проверять и я склонил всех в среднем поле.
Потому что было лень проверять и я склонил всех в среднем поле.
Вышел анон в средне чисто поле. Принялся всех склонять! Это ему не лень, лень имена проверить.
Да регулярно. Они вон тут совсем недавно выплясывали.
Расписание ВИ во время съёмок Лояна
https://m.weibo.cn/6426458317/4710329802557920
Его там вообще много?)
А что там? У него было мало съёмочных дней, но в касте он числится одним из гг?
А что там? У него было мало съёмочных дней, но в касте он числится одним из гг?
Второй мужчина вроде
В расписании даты посмотри это все дни когда он не мог сниматься
Отредактировано (2021-12-04 11:24:59)
Расписание ВИ во время съёмок Лояна
Его там вообще много?)
Твой коммент к чему относится - срачу, заебашке или попкорну? А уж рпс в нем и подавно нет. Для мирного обсуждения ВИ и его дорам этот тред не подходит.
Отредактировано (2021-12-04 11:27:44)
Пф у нас этот тред давно превратился в просто немирное обсуждение
Пф у нас этот тред давно превратился в просто немирное обсуждение
И это оффтоп, который отсюда нах чистить надо.
Для мирного обсуждения ВИ и его дорам этот тред не подходит.
Анон хочет побуллить ВИ, ясно как день. Ему мирный тред не нужен, как и обсуждение дорамы.
Анон пишет:Расписание ВИ во время съёмок Лояна
Его там вообще много?)Твой коммент к чему относится - срачу, заебашке или попкорну? А уж рпс в нем и подавно нет. Для мирного обсуждения ВИ и его дорам этот тред не подходит.
Попкорн) качество игры ВИ не устраивает зрителей) но откуда качеству взяться, если он постоянно отвлекался?
Твой коммент к чему относится - срачу, заебашке или попкорну?
Не знаю, к чему его отнес анон, внесший ссылку, но лично я очень даже пожрал попкорн, читая там каменты
Анон хочет побуллить ВИ, ясно как день.
Ну так пусть формулирует по-срачному. Например: "у ВИ так мало съемочных дней? Вот лентяй/неумеха/итд". А то выглядит как лаверский заход.
Но решил высказать своё мнение, только когда принесли ВИ?
Не когда принесли ВИ, а когда объявили реорганизацию. Кто ж вам виноват, что ВИ внесли именно в этот момент
качество игры ВИ не устраивает зрителей)
Что, реально? Это там по ссылке критикуют или где-то ещё?