Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЮШа посчитайте
ХЦЦ моложе
Разделим последних натурадов по поколениям? 90-95? 95-00? Или как они там делятся?
Ян Ян! Даже хотпоиск был!
ХГ же!
С шоу Чэнь Цзэси не выперли. Но из-за него наказали всю команду.Мне он совсем не нравился, наглый и самоуверенный. Приехал из Америки, выступал в Китае в ночных клубах. Непонятно, зачем его отобрали, он явно одиночка, в команде работать не умеет и не хочет. Прогуливал репетиции, халтурил.
ВЯ - 45≈, ХГ - 40≈, ЯЯ - 30≈, ХЦЦ - 25≈
Не хватает в категории 35 и 20!
ХЦЦ почти копия Ян Яна внешне, пусть подхватывает почётное звание
Не хватает в категории 35 и 20!
20-летние еще не успели сверкнуть
ВСЮ 20 плюс.
ХЦЦ почти копия Ян Яна внешне
ХЦЦ почти копия Ян Яна внешне
Есть что-то общее, но ХЦЦ более булочный.
ВЯ - 45≈, ХГ - 40≈, ЯЯ - 30≈, ХЦЦ - 25≈
Сюй Кая забыли, вот уж кто главный натурал всея Хэндяня
Отредактировано (2024-10-18 23:47:09)
Надо найти 35+, а то непорядок
ВСЮ 20 плюс.
А натуральность подтвердил?
Надо найти 35+, а то непорядок
Уильям Чан?
А если просто женатые нужны, то там хватает на выбор - Чэнь Сяо, Жэнь Цзялунь, Чжан Чжоюнь.
А Артурчик?
ХГ же!
Анончики, я к вам с утреца с красным порошком за вчерашний день. Все пытаюсь разобраться, как это работает.
СЧ 163 039 (позавчера 193 430)
Тут вроде как без вопросов, чел уже дома, никто его вчера не видел.
ЧИ 85 578 (позавчера 112 167)
Тут уже вопрос, чем, интересно, один съемочный день отличается от другого, если такая разница? Я ниже 100к у него не помню.
ВИ 49 841 (позавчера 71 207)
Нет слов, он же вчера постоянно был на слуху со своими гонками
Получается, это не зависит ни от личной активности артиста, ни от активности фанатов?
Непостижимо, короче.
Получается, это не зависит ни от личной активности артиста, ни от активности фанатов?
Непостижимо, короче.
А что он тогда вообще показывает?
Они где-то дают пояснения, как высчитывают этот порошок? Часто же хотя бы метод в общих чертах обрисовывают, чтобы было понятно, что откуда взялось.
Аноны писали, что зависит от фанатской активности, но после двухдневного падения порошка у ВИ, когда были активны и он сам, и его фанаты, это выглядит странно.
Анон пишет:И старые креветки писали, что он вообще собирался уходить, поэтому и в суд подавал - хотел контракт разорвать.
Это ж, по идее, нефиговую неустойку надо было платить при разрыве контракта. Вообще интересно, как им удалось договориться, и почему вжжва пошли на уступки в виде независимости, они ведь не могли предвидеть его взлетевший траффик. Либо у СЧ была охуенная команда юристов, либо даже не знаю
А что вжжва могла ему предложить? Участие в новом шоу на выживание как другим? Очередную мини-дораму, где он играет 3 мл? СЧ 27 лет, он никогда особо не был нужен своему агенству, а тут компромисс и ничего вжжва не теряет: делать ничего не надо, а денежки капают.
Аноны писали, что зависит от фанатской активности, но после двухдневного падения порошка у ВИ, когда были активны и он сам, и его фанаты, это выглядит странно.
Черепашки небось про бобосю и диди писали, а не про ВИБа
ВИ 49 841 (позавчера 71 207)
Нет слов, он же вчера постоянно был на слуху со своими гонками
Всё страньше и страньше.
Непостижимо, короче.
Учитывая, что у ЧИ вчера был последний съемочный день и, по крайней мере в твиттере, киви были активные. Думаю, что и на вейбо так же. Так что очень странно, что порошок упал. Я бы предположила, что хотя бы на том же уровне должен был удержаться.
https://m.weibo.com/detail/5091166687855423
Из номинантов не придут на церемонию
Мужики: Фань Вэй, ХГ, Цзинь Донг
Женщины: Тиффани, Лю Линь, Чжоу Сюнь.
Кто же выиграет награду? Интрига, однако
Делаем ставки!