Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И студия его при агентстве, контракт до 26 г.
Студия его собственная. К агентству отношения не имеет.
Что сейчас, кст, с х-найнами? СЧ, СЧГ на слуху, а остальные?
Вроде, снимаются понемногу, но менее успешно.
СЧ хотели пихнуть в то же шоу, где были СЧГ и ПЧ, после которого Райзы образовались, но он отказался.
Несколько икснайнов потом в другие группы подались, в том числе и СЧ.
Часть хнайнов перешла в Райз, не переставая быть частью хнайн, бгг. СЧ к этому моменту уже активно снимался и во всем этом заинтересован не был.
+ Всё равно все остались в том же агентстве, разводу это бы никак не помогло.
СЧ хотели пихнуть в то же шоу, где были СЧГ и ПЧ, после которого Райзы образовались, но он отказался.
А это просто слух или известный факт?
А Бай Шу в том же агентстве? Или вовремя сообразил и отвалился?
Пэн Чуюэ немножко снимается (вот в Аромате времени засветился) и пишет песни. СЧГ потихоньку снимается. Чэнь Цзэси (которого выперли из-за какого-то скандала) в варьете участвует, выступает. Бай Шу (он в итоговый состав группы не попал, но в Икс Файр участвовал, снимается достаточно активно (вот недавно в Пьяницах был). Чжао Лэй пытался попасть на шоу Голос (и еще кто-то из Иксов, не помню кто), но видимо не попал.
Про остальных не знаю.
Чэнь Цзэси (которого выперли из-за какого-то скандала)
Это тот, из-за которого СЧГ плакал горючими слезами? Анон увидел это видео недавно, боже, какой СЧГ эмоциональный ребенок был
Отредактировано (2024-10-18 21:55:37)
Чэнь Цзэси (которого выперли из-за какого-то скандала)
Интересно, что за скандал?
Выходил за периметр на свиданку с девушкой?
А СЧГ плакал, по-моему, на том шоу, которое с Райз и из-за ПЧЮ. Нет?
А СЧГ плакал, по-моему, на том шоу, которое с Райз и из-за ПЧЮ. Нет?
Я вот про это
https://www.bilibili.com/video/BV1J5411 … 9a63515481
Если вы, как этот анон, уже пятнадцатый раз пытаетесь вспомнить, кто пытался в Сингера с Чжао Лэем, то это У Цзячэн. В принципе, я так и думал, но посмотрел, наконец.
Я вот про это
А, это да, Цзэси.
А почему СЧГ так ревел? Они близко дружили?
Я вот про это
Это еще Икс Файр, отбор в основной состав Икс Найнов.
Так его там и пытались выпереть за нарушение дисциплины. Или выперли, я, к стыду своему, не помню.
Отредактировано (2024-10-18 22:12:17)
Выходил за периметр на свиданку с девушкой?
Примерно так.
Вообще он был такая зажигалочка, очень мне нравился. Я от него в "О! Мой император!" тащилась. Но на него покатили балон аз "аморалку", типа позорит светлый образ группы. Ну как и китайцев принято.
В Х-файр его не выперли, выперли из Х-найнов из-за скандала с девушками (у него их не одна была)
В Х-файр его не выперли
На видео стоит Бай Шу, он в Ткс Найн не попал.
Это две разных, но похожих ситуации))) Выходил за периметр он еще в ХФайр, и за этого его не то пытались выгнать, не то как-то наказали. Это, вероятно, и есть момент на видео (оно у меня не проигрывается).
А из ХНайн его выставили-таки окончательно. Примерно за то же самое)
Это две разных, но похожих ситуации))) Выходил за периметр он еще в ХФайр, и за этого его не то пытались выгнать, не то как-то наказали. Это, вероятно, и есть момент на видео (оно у меня не проигрывается).
А из ХНайн его выставили-таки окончательно. Примерно за то же самое)
еще один последний натурал Китая
Последний натурал вроде ХЦЦ?
ХЦЦ моложе