Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не смотрел ее дорамы, но осуждаю?
Я смотрел и полностью согласен - то же бревно, только в профиль, и одёжки меняются от халатов до платьюшек
Не смотрел ее дорамы, но осуждаю?
Смотрел, переигрывает, роли однотипные, не бревно.
От ВИ перешли СЧ.
Девиз треда не меняется: "Если бжухов не было, их стоило выдумать".
Больше игры ЯЦ меня бесит только ее губы бантиком, аж до гусиных пупырок на коже, бррррр
Больше игры ЯЦ меня бесит только ее губы бантиком, аж до гусиных пупырок на коже, бррррр
Глаза бемби и широкий лоб, вишенка - приторная улыбчивость.
СЧ и ЯЦ - идеальная парочка
С ВИ они прикольнее смотрелись: если сложить и поделить, как раз золотая середина будет.
Блажен, кто верует.
Ну признайся, признайся кто ты, а то заебал уже тявкать
От ВИ перешли СЧ.
пока тут перешли только на ЯЦ.
пока тут перешли только на ЯЦ.
Так от сч ж ничего не дождёшься, одни видосы как ему весело жить и не работать. А вообще думаю, он очень неприличный мужчина и динамщик . Вон к нему очередь выстроилась - и АБ, и Гуля мечтают с великим сняться, а он все нос воротит. Фу таким быть
Почему динамщик-то, он же им не обещал ничего.
Так от сч ж ничего не дождёшься, одни видосы как ему весело жить и не работать. А вообще думаю, он очень неприличный мужчина и динамщик . Вон к нему очередь выстроилась - и АБ, и Гуля мечтают с великим сняться, а он все нос воротит. Фу таким быть
Компания хочет на низкопробные шоу за большие гонорары отправить, а он нос воротит, бабла срубить для компании не хочет, новую дораму все выбрать не может, журналы тоже хотят, а он знай себе влоги снимать. Не порядок!
журналы тоже хотят
А что разве ему дяди не купили обложку на январь? Вроде ж выпустили из подвала наконец
А что разве ему дяди не купили обложку на январь? Вроде ж выпустили из подвала наконец
Пока своими сила справляется, завтра первый номер ждут.
Xiao Zhan's magazine resources next year are highly anticipated. The first magazine is pushed by Gucci is Elle issue 1/2022 (limited copies).
Дядя у ВХС был, не путуйся.
Дядя у ВХС был, не путуйся.
Да в папиках сч черт ногу сломит
Да в папиках сч черт ногу сломит
не в папиках сч, а у анонов с папиками все фаноны с канонами спутались
СЧ удачно папика подобрал, когда же ЧЧХ обзаведётся. Такими темпами скоро забудят, пора жопу расчехлять.
2 серии и 6 серий (для випов) вышли всего 4 часа назад
Анон ткнулся на эти серии "для випов" - открываются, кросивое показывают. Даже денег не просят.
Надеюсь, до завтра ничего не изменится, а то сейчас уже нет времени дальше третьей серии смотреть.
У меня и две пока нет времени посмотреть...
СЧ удачно папика подобрал, когда же ЧЧХ обзаведётся.
Такими темпами скоро забудят, пора жопу расчехлять.
Анон, ты вообще как вчерашний. У ЧЧХ - всем папикам папик, вот ради обиженого любимки чуть не госпереворот затеял. Сражается с партийной нечистью, капиталом и Ко. И чо сразу жопу то? Может, с той стороны как раз папик любит.
Отредактировано (2021-12-01 21:37:41)
музыка классная в Лояне, и вообще анону пока все нравится и никто не бревно
а по профайлу Байли еще более отмороженный, чем ЛЧ)
Отредактировано (2021-12-01 21:39:12)
Анон, ты вообще как вчерашний. У ЧЧХ - всем папикам папик, вот ради обиженого любимки чуть не госпереворот затеял. Сражается с партийной нечистью, капиталом и Ко. И чо сразу жопу то? Может, с той стороны как раз папик любит.
Тов. Ли? Второй генерал, поматросит и бросит. Надо надёжного папика. Ценность с каждым новым папиком падать будет.
музыка классная в Лояне, и вообще анону пока все нравится и никто не бревно
а по профайлу Байли еще более отмороженный, чем ЛЧ)
Это не тред дорам
Тов. Ли? Второй генерал, поматросит и бросит. Надо надёжного папика. Ценность с каждым новым папиком падать будет.
Да зачем же? Тов.Ли - старый одинокий солдат и не знает слов любви А папик светиться не хочет. Он любовь делами доказывать будет. Выпустят Кота из подвала, не переживай за него так.
Отредактировано (2021-12-01 21:44:51)