Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пришли аноны, которые на Дубане колы поставили 6 сериям, все посмотрели, игру оценили.
Предвосхищаю срачный декабрь с ВИ во главе.
Если актеры не умеют играть, то проблемы не у анонов
Про Викторию ничего сказать не могу, не видела, а ВИ играть умеет.
Интересно, эти аноны понимают, что проблема в них, а не в ВИ или в Виктории, хм?
С чего бы?
а ВИ играть умеет.
да, бревно
ВИ как актер развивается, играет разноплановые роли, качество его проектов растёт. Мне нравится наблюдать за его развитием. Кому не нравится, пусть идут лесом и смотрят, что им нравится.
Предвосхищаю срачный декабрь с ВИ во главе.
"Бревно/не бревно" вечно зелёная тема среди любителей мирового кино, теперь и в кит.фд
Отредактировано (2021-12-01 18:57:51)
ну уж если у анонов так порвало пердаки, что дошло до вбросов про бревен, то точно надо смотреть. значит, годнота
Если не нравятся Сун Цянь и Ван Ибо, можно смотреть на Хуан Сюаня. Вот кто признанный мастер.
ну уж если у анонов так порвало пердаки, что дошло до вбросов про бревен, то точно надо смотреть. значит, годнота
Иди еще Cute Programmer посмотри. И Ганк
Иди еще Cute Programmer посмотри. И Ганк
Кьют программер ужасен. А что есть "Ганк"??
можно смотреть на Хуан Сюаня. Вот кто признанный мастер
У него роль на роль, в Племенах ему перс не подходил и выглядело ниочень. Другое дело Миньнин и снайпер.
А вообще проще дождаться Ветра с Чэнь Кунем и Бай Юем, там из бревен в ГГ только Анжелабейби
Дорама, Gank your heart.
Не знаю, что в ней такого ужасного (первую не смотрела), обычная дорама с любовной линией. Ну разве что Ибо в главной роли.
Отредактировано (2021-12-01 19:15:55)
я смотрю ибохейтеры смотрят больше дорам с Ибо, чем сами ибонючки
Завидую анонам, уже посмотрели и обосрали вынесли суждение.
можно смотреть на Хуан Сюаня. Вот кто признанный мастер
Хуан Сюань молодец. Может даже посмотрю ради него.
я смотрю ибохейтеры смотрят больше дорам с Ибо, чем сами ибонючки
Лично ни одной не смотрел после Неукротимого
Чтоб обсирать, не обязательно смотреть.
пытаюсь осознать уровень хейта, если 2 серии и 6 серий (для випов) вышли всего 4 часа назад, а аноны уже сбегали и себя подожгли
Чтоб обсирать, не обязательно смотреть
Так делают только ебанашки. Ах, да хейтеры и есть ебанашки)
Ну да) успокаивай себя. Хейтеры не ходят смотреть на того, кто им не нравится, у нас здесь есть любители повбрасывать. При случае я может тоже в 1 ткну, если дорамка непрошенной высунется, но специально ходил искать ее не буду
Отредактировано (2021-12-01 19:24:37)
Лично ни одной не смотрел после Неукротимого
Имхо. Зашли оба гг. Решил глянуть остальные дорамы.
Атакуя сердце не зашел ни сюжет, ни игра.
Реальная любовь - дорама не зашла, персонаж зашёл. Легенда о Фей - дорама не зашла, персонаж интересный, моментами переигрывал, но в целом норм. Выбор - короткометражка, хорошо сыграл, понравилось как ещё его друг сыграл. С Выбора отсчитываю его актерскую карьеру, и сам заявил, что на актёрском поприще хочет развиваться. Начиная с Ветра Лояна проекты кажутся интересными, буду присматривать за ним.
Так делают только ебанашки. Ах, да хейтеры и есть ебанашки)
Добро пожаловать в тред срачей и ебанашества.
буду присматривать за ним.
У меня есть за кем присматривать)
Я пока не вижу, чтоб тут подожгли кого-то, кроме мото. Казалось бы, вышла у твоей любимки дорама - смотри, дрочь, обсасывай с сёстрами. Но нет, как же, надо выискивать каких-то (воображаемых) хейтеров и носиться за ними. Не то чтоб я удивлялся, канеш...