Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ой, вей, кто-то узнал что китайцы не все на одно лицо, не такая моноэтническая нация, как, например, те же корейцы
Я в курсе, анон) я просто поддержал забавное, но очень подходящее выражение другого анона и делюсь своими впечатлениями, не жопоболь)
Вот вы сретесь, а лоян мештем пиздато снят и очень хорош по сравнению с тем же лоф
очень жаль, что там ВИ, придется не смотреть. возможно, достойную вещь
Вот вы сретесь, а лоян мештем пиздато снят и очень хорош по сравнению с тем же лоф
Ещё бы его на русский хорошо перевели, куда молиться
Я в курсе, анон) я просто поддержал забавное, но очень подходящее выражение другого анона и делюсь своими впечатлениями, не жопоболь)
да ладно твоих татар как капля в море среди моего
чуваков, которые мне на рынке мандаринки продают
Можно адрес рынка, пожалуйста
очень жаль, что там ВИ, придется не смотреть. возможно, достойную вещь
Закрывай глаза, когда он в кадре и слушай речь
Можно адрес рынка, пожалуйста
я так понимаю, нам в Казань
очень жаль, что там ВИ
очень жаль, что там ВИ с Викторией, одного из них можно потерпеть, но не сразу два бревна
Это ты не путай с фанатками, готовыми жрать... любой продукт.
Качественный готовы все смотреть, а фанатки любой. Все верно, я про качественный говорю, а ты видно про свое фанатское.
а лоян мештем пиздато снят и очень хорош по сравнению с тем же лоф
Ну, я Легенду о Фэй смотрел из-за того что она снята по интересной новелле и симпатичного актёрского состава, так что это всегда "смотря по каким параметрам сравнивать"))
Качественный готовы все смотреть, а фанатки любой. Все верно, я про качественный говорю, а ты видно про свое фанатское.
Сяма дула!
очень жаль, что там ВИ с Викторией, одного из них можно потерпеть, но не сразу два бревна
Как прекрасно, что такие аноны не будут оскверянть это творение.
Сяма дула!
Точно люлянское.
Как прекрасно, что такие аноны не будут оскверянть это творение.
ибоебство как сектантство
Пипец кого-то корежит проще нужно к дорамкам и звёздам относиться ))а то почитаешь страсти, как будто анонам в суп плюнули и последнюю корову отобрали
ибоебство как сектантство
ничем не хуже черепашек)
Ещё бы его на русский хорошо перевели, куда молиться
Да может Кротон официальную озвучку на ютубе подвезет, как для ЛоФ?
чот ВИ даже в сцене свадьбы с каменным лицом
https://m.weibo.cn/detail/4709713491005788
Интересно, эти аноны понимают, что проблема в них, а не в ВИ или в Виктории, хм?
Если актеры не умеют играть, то проблемы не у анонов
чот ВИ даже в сцене свадьбы с каменным лицом
По принуждению и ты с каменным будешь.
Викторию даже китайцы называют "королевой плохих фильмов", так что