Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Причём все фанаты от любого агентства...
Именно так я написал, просто у многих фокус исключительно на ВИ, только действия ВИ и его фанатов не понятны анонам и все упирается в них. Пора для них вводить термин Ибозависимость))
Отредактировано (2021-12-01 15:35:30)
Наплыв мото на айции сломал айции))
Хейтеры уже наставили единичек дораме на Дубане на все шесть серий, которые еще не вышли. Мото грустно просят хейтеров ссылки, чтобы тоже посмотреть))
Наплыв мото на айции сломал айции))
Хейтеры уже наставили единичек дораме на Дубане на все шесть серий, которые еще не вышли. Мото грустно просят хейтеров ссылки, чтобы тоже посмотреть))
это точно его год
Что дальше будет, хейтеры просто лопнут от популярности Ибо.
Ну не надо, там не только мото. Там еще фанаты Хуан Сюаня, фанаты Виктории Сун (и их много!), и жители Лояна.
Ждём сюда или в тред хейта набег ибоненавистников, когда у него все хорошо, они и всегда проявляются.
Ждём сюда или в тред хейта набег ибоненавистников, когда у него все хорошо, они и всегда проявляются.
ты не понял, просто его становится в разы больше везде
ты не понял, просто его становится в разы больше везде
Я понял, популярность растет, его становится в разы больше. Это ж логично.
Я понял, популярность растет, его становится в разы больше. Это ж логично.
ну так хейтеры активизируются не от того, что он популярный, а от того, что опять им его в лицо совать начинают
Становится больше не равно популярность растёт, вообще-то.
ну так хейтеры активизируются не от того, что он популярный, а от того, что опять им его в лицо совать начинают
А больше его, потому что популярность растет. Ничего, и тебя и вылечат, и других.
Ничего, и тебя и вылечат, и других.
боюсь, мои стандарты эстетики уже не изменить. и среднестатический татарин в него не вписывается
Отредактировано (2021-12-01 16:49:31)
М, нет. Грубо говоря, если ты, вместо того чтобы приносить одну картинку раз в неделю, начнёшь носить три картинки в день, количество картинок увеличится, а популярность скорее упадёт, ибо озвереют даже те, кому до этого было похуй. Как-то так.
Фанатки начинают в 10 раз активнее носиться по всем соцсетям, становится ли их от этого больше? Не факт. А хейтеры бесятся активнее.
Отредактировано (2021-12-01 16:47:22)
М, нет. Грубо говоря, если ты, вместо того чтобы приносить одну картинку раз в неделю, начнёшь носить три картинки в день, количество картинок увеличится, а популярность скорее упадёт, ибо озвереют даже те, кому до этого было похуй. Как-то так.
Фанатки начинают в 10 раз активнее носиться по всем соцсетям, становится ли их от этого больше? Не факт. А хейтеры бесятся активнее.
Нет, анон, это работает не так.
У меня наоборот Ибо в инфополе за последний год стало значительно меньше. И настройка фильтров помогла, и часть его фанатов в моей ленте явно на других переключилась.
Хейтеры хейтят не из-за того, что картиночки появляются, а что конкретный персонаж бесит и хочется на нем оторваться. Кому он просто не нравится, просто блочат, чтоб в инфополе не появлялся.
Кому он просто не нравится, просто блочат, чтоб в инфополе не появлялся.
Всех не заблочишь(
Меня он подбешивал во времена промо Неукротимого, тогда все сидели ещё на дайри, а там фильтры на общую ленту не настроишь. Ещё и каты не все юзеры уважали.
Всех не заблочишь(
Трагедию развели. Где есть возможность, блочу, где нет, просто пролистываю и забываю. Не коплю в себе и не пишу простыни "опять это рожа вылезла", зачем самому себе ещё раз напоминать.
Нет, анон, это работает не так.
И так тоже. От того, что каждая фанатка посмотрит дораму 100 раз, реальных зрителей в 100 раз больше не станет. А возможно нормальные зрители ещё и плеваться начнут.
Отредактировано (2021-12-01 17:01:16)
А возможно нормальные зрители ещё и плеваться начнут.
Нормальные не начнутся, у тебя видимо от кого-то горит, поэтому так категоричен.
среднестатический татарин
+1. Ещё сюда же двух татар отнесу - каждый раз глаза закрываю, как ВХС и ВЧЧ в ленте попадаются камон, я китайцев смотреть иду, а не чуваков, которые мне на рынке мандаринки продают
А возможно нормальные зрители ещё и плеваться начнут.
Не путай нормальных зрителей, и тех кто аж кюшать не может от чего-то популярного.
+1. Ещё сюда же двух татар отнесу - каждый раз глаза закрываю, как ВХС и ВЧЧ в ленте попадаются камон, я китайцев смотреть иду, а не чуваков, которые мне на рынке мандаринки продают
Ой, вей, кто-то узнал что китайцы не все на одно лицо, не такая моноэтническая нация, как, например, те же корейцы
Какой национальности китайцы?
https://ekd.me/2017/11/kakoj-nacionalnosti-kitajcy/
Не путай нормальных зрителей, и тех кто аж кюшать не может от чего-то популярного.
Это ты не путай с фанатками, готовыми жрать... любой продукт.
Вот вы сретесь, а лоян мештем пиздато снят и очень хорош по сравнению с тем же лоф