Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А если те спойлеры, что я читал окажутся правдой, то совсем грустно. Надеюсь то, была ложь
О, а что там такое? Можешь, пожалуйста, под катом написать?
О, а что там такое? Можешь, пожалуйста, под катом написать?
Сразу предупреждаю я не знаю насколько это правда, возможно что и нет. Читал летом, источник не сохранил. Поэтому без пруфов.
Осторожно возможные спойлеры дорамы Ветер Лояна
▼Осторожно возможные спойлеры про Байли Хунъи
Кмк, их фанаты за такое отменят и рейтинг на доубане минусовой сделают.
Кмк, их фанаты за такое отменят и рейтинг на доубане минусовой сделают.
Я тоже на фанатов надеюсь, что не дадут
А что такого в свадьбе? Че, по мнению фанаток, актёру теперь жениться и на экране нельзя? Только гарем императора-дракона, только хардкор? И убить его по сценарию нельзя?
Блядь, нахрена китайцы такой неадекват развели...
Блядь, нахрена китайцы такой неадекват развели
скажи, а еще меня "умиляет", когда в дораме герои посрались, и фанаты начинают шваркаться на актеров. это же какое-то днище.
Шипперы ГЦ/ЧЧХ считают, что их очень хорошо кормят, и к ним даже из других фандомов приходят завидовать, ссылку потерял, попробую найти.
Анон, если найдёшь, принеси, такое творение нельзя пропускать.
когда в дораме герои посрались, и фанаты начинают шваркаться на актеров. это же какое-то днище.
Дурдом...
А причём здесь Китай? Это общемировая практика и общемировая проблема. Актеров, играющих на экране любовь шипперят и чаще всего, актеры в рамках промоушена эту иллюзию поддерживают. Меня это бесит в том плане, что это же просто унижает профессию актёра! То есть сыграть страсть или нежность можно только если и в жизни трахаетесь! Да это крайне херовый актер, если только так он любовь сыграть может. То же самое касается срачей про то, что геи не могут играть гетеро и наоборот, или женатые не могут изображать любовь на экране с другими, ведь у них дома жены/мужья.
Меня это бесит в том плане, что это же просто унижает профессию актёра! То есть сыграть страсть или нежность можно только если и в жизни трахаетесь!
при чем здесь это? актёры просто дальше продвигают свои экранные пары, а зрители переносят персов на них.
У меня в ленте вейбо все мото дружно мимимикают с актрисы, которая жену Байли Хунъи играет. Какая она красивая и как рядом с Ибо смотрится хорошо. Срача на эту тему ни одного не видел.
Это общемировая практика и общемировая проблема.
Ронять рейтинг сериала, если любимка на экране женился или убился? Снимать с учётом заскоков фанатов (бывало, но ничем хорошим не заканчивалось)? Закидывать говном актёров, если их персонаж на экране сделал что-то персонажу, которого любимка играет? Что? Это где это общемировая практика?
Срачи между ебанашками наверняка где-то происходят, но как-топо большей части караван идёт, не оглядываясь на ебанах?
Закидывать говном актёров, если их персонаж на экране сделал что-то персонажу, которого любимка играет? Что? Это где это общемировая практика?
из игры престолов, емнип, кого-то забрасывали говном за подобное. это уж точно не редкость.
все мото дружно мимимикают с актрисы, которая жену Байли Хунъи играет
Ага, с ЧЛИ они тоже мимикали.
из игры престолов, емнип, кого-то забрасывали говном за подобное.
Прям актёров? Ну, в любом случае это какой-то пиздец. Надо не плясать под дудку таких ебанатов, а пиздить всем фандомом(
Закидывать говном актёров, если их персонаж на экране сделал что-то персонажу, которого любимка играет? Что? Это где это общемировая практика?
Ну как бы твиттер не менее ебануто реагирует на подобное, чем вейбо Окей, может инофандом более спокойно реагирует на отношашки, зато у них свои темы есть, почему надо в актеров или режиссёров говном покидаться и права покачать.
Прям актёров? Ну, в любом случае это какой-то пиздец. Надо не плясать под дудку таких ебанатов, а пиздить всем фандомом(
да, кому-то там пришлось удалить акк на фейсбуке из-за этого.
То есть сыграть страсть или нежность можно только если и в жизни трахаетесь!
Между прочим, не то чтобы редкость, что любовные пары играют актёры, которые на дух друг друга не переносят в обычной жизни. Но так-то и романы на съемочной площадке не редкость. Гетеро, конечно, в основном.
да, кому-то там пришлось удалить акк на фейсбуке из-за этого
Мир ебанулся.
зато у них свои темы есть, почему надо в актеров или режиссёров говном покидаться и права покачать
Есть, это отдельная жопа, но эти темы как-то больше привязаны к реальности, даже тупой кэнселинг из-за какой-нибудь высосанной из пальца хуйни более вменяем. Имхо.
. Но так-то и романы на съемочной площадке не редкость. Гетеро, конечно, в основном.
И не редкость, что такие романы заканчиваются через пару месяцев после окончания съёмок, потому что у актеров мозги встают на место и они начинают себя с персонажами разделять.
Да) Да просто там уже новые съёмки.
Но кто-то и женится в итоге, кстати. Из советских точно было.
Отредактировано (2021-11-30 16:01:12)
Есть, это отдельная жопа, но эти темы как-то больше привязаны к реальности, даже тупой кэнселинг из-за какой-нибудь высосанной из пальца хуйни более вменяем. Имхо.
Согласен, потому что кэнселинг, несмотря на всю его мерзость, привязан к личности актера, а не к тому, что сделал его персонаж.
А уж мнение, что если любимка играет персонажа, которого по сюжету убивают, то дораму надо заминусовать (и пускай у любимки будет в послужном списке провальный проект, ага) - это логика инопланетян.
Да) Да просто там уже новые съёмки.
Но кто-то и женится в итоге, кстати. Из советских точно было.
Мне в этом плане корейский фильм "Метод" понравился, там жена актёра уже практически дзен словила, из-за того что муж в каждой новой роли влюбляется в партнершу/партнёра и каждый раз на разрыв, а потом очухивается и к ней ползёт.
Отредактировано (2021-11-30 16:29:54)
Никто Лоян минусовать и отменять не собирается. Где вы это вычитали?