Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не-не, было про щечки, но давненько
А вот то что ты до сих пор этого горишь, выглядит странно
Да я б век этих щок не видел, если бы креветки не бегали с ними тогда и не бегают с ними сейчас
Несколько раз уже предложили изменить тему, но креветкам вон тоже за щоки интереснее сраться
Весьма нормально фанату подрочить на щёчки
А нефанату вполне нормально кринжануть с фанатов. Это в том числе тред срачей про фандомы, не забывай.
Да я б век этих щок не видел, если бы креветки не бегали с ними тогда и не бегают с ними сейчас
Анон, ты заманал. Я креветка и я в глаза здесь этих щек не видел, а твое нытье наблюдаю последние два часа онлайн без регистрации и смс.
По-моему, от ваших разборок эти самые щечки у СЧ уже горят
креветкам
Креветкам-то понятно, а вот тебе почему.
По-моему, от ваших разборок эти самые щечки у СЧ уже горят
В соло внесли гифку щечек как по заказу
В сегодняшнем вложике студии дейтой есть свежие щечки
Так обсуждали и просили фоток не актуальных щек, а наетых на стрессе от вылета из шоу, когда обсуждали, не помню что, но была просьба в контексте обсуждения. Но видимо некреветке они врезались в память и он теперь будет напоминать щечки другим анонам, чтоб они тоже не забыли, чтоб даже ночью разбуди:
- Что должны забыть аноны?
- Щеки Сяо Чжаня!
Отредактировано (2024-09-20 20:46:36)
28 августа были щоки.
28 августа были щоки.
28 августа были щоки.
Можно устроить праздник. День щек
28 августа были щоки.
И какой-то анон их месяц помнил? Пц
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16238765
Вот тут упоминание, потом анон ушел и вернулся на 2562 странице с маленьким влогом под катом.
В промежутке можно заценить количество просивших щок и пред от модера за дерейлинг.
И какой-то анон их месяц помнил?
Я ещё помню, как креветки засрали здесь обсуждениями спектаклями СЧ несколько страниц. Хотел бы не помнить, но увы.
То есть двести страниц назад кто-то так с щёк возгорелся, что до сих пор не успокоился?
Да забейте вы, ну его нахрен)
Хочу какой-нибудь срач про СЧ, не обязательно уровня 227, можно просто как ЮШ и его сестры. Можно и одну сестру, но чтобы в постели, как Артурка. Можно и без постели, СЧ даже она не потребуется, пускай просто за ручки подержится.
Хотя ладно, не надо сестер ни в каком количестве, бедных дев ведь креветкочерепахи сожрут с говном. Хочу ВИВЯ 2.0. Это будет гарантированное интересное обсуждение, не про какие-то там спектакли, песни или этот тупой срач за щеки, а прям ууу срачище, местные аноны не подведут
Хочу ВИВЯ 2.0.
Зыс Там хоть было за что сраться.
Хочу какой-нибудь срач про СЧ, не обязательно уровня 227, можно просто как ЮШ и его сестры. Можно и одну сестру, но чтобы в постели, как Артурка. Можно и без постели, СЧ даже она не потребуется, пускай просто за ручки подержится.
Хотя ладно, не надо сестер ни в каком количестве, бедных дев ведь креветкочерепахи сожрут с говном. Хочу ВИВЯ 2.0. Это будет гарантированное интересное обсуждение, не про какие-то там спектакли, песни или этот тупой срач за щеки, а прям ууу срачище, местные аноны не подведут
Свят свят свят
Аноны, напоминаю, что в срачном треде все еще действуют общие правила хс, и вы можете отхватить пред или бан за дерейлинг.
Заканчивайте с дерейлингом про щочки и креветок-некреветок.
И пусть все это разом прилетит твоему любимке правда я сомневаюсь что он у тебя есть
И пусть все это разом прилетит твоему любимке
Я не против личной жизни, ЮШевского гуаньси и номинаций на награды у любимок Но срача интересного с ними не получится, как получился бы с СЧ. У моих фандомы адекватные