Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тогда чего жалуешься? Это общий тред как бы
Хочу и жалуюсь. Общий тред, сам говоришь ведь
труъ креветки это только те, кто любит одного только СЧ
Креветки - это солофанаты.
набрасывают
Набрасывают тут с момента внесения новости о выступлении СЧ
Оч мало креветок отписывалось в переписи. Мультифанов больше.
О, я кстати помню, что тут отписывались шипперы-мото-креветки, которые почему-то не признавали себя черепахами
Набрасывают тут с момента внесения новости о выступлении СЧ
Набрасывают с момента создания треда
Креветки - это солофанаты
А на других артистов даже на полшишечки подрочить нельзя?
Не зря я всегда считал соло ебанько
А на других артистов даже на полшишечки подрочить нельзя?
Не знаю насчет шишечек, но в целом все эти названия для соло-фанклубов. Это не что-то новое. В Китае важно скорее, кого ты поддерживаешь...
Да текущие набросы начались, когда какой-то анон начал задвигать, что СЧ не петь будет, а какой-то доклад делать. Хз, кем надо быть в шоубизе, чтобы на таких мероприятиях доклады делать, как минимум кем-то 50+ и очень заслуженным.
Не, было какое-то мероприятие, на котором куча актеров, включая ЯМ и ВИ, читали какие-то бумажки.
В чем наброс, просто предположили. Можно подумать, аноны разбираются в этих мероприятиях.
Может это была очень оптимистичная креветка
Набросы начались с Лесли и Тайваня)
Не, было какое-то мероприятие, на котором куча актеров, включая ЯМ и ВИ, читали какие-то бумажки.
В чем наброс, просто предположили. Можно подумать, аноны разбираются в этих мероприятиях.
Не знаю, но это точно была не креветка) потому что везде в креветочных аккаунтах во всех соц сетях писали про песню) отсюда вопрос зачем кто-то в срачный принёс новость о СЧ?
Сама новость была уже набросом. Анон сам сказал, что не креветка
Со щечек. Кому-то они так жить не дают, что анон тут порвался и в заебашки сбегал.
Латентная креветка
Латентная креветка
Наконец-то у СЧ появился первый фанат, а то всё черепахи и тролли. Ура!
отсюда вопрос зачем кто-то в срачный принёс новость о СЧ?
Это уже чуть выше обсуждалось. Это был странный анон.
Но не любой анон, который не в курсе, обязательно тролль или хейтер.
Да один анон случайно упомянул, другой переспросил, вот и все щеки. Сиськи ЮШа тут обсуждали куда дольше.
Да один анон случайно упомянул, другой переспросил, вот и все щеки.
Там не два анона было, а толпа креветок (черепах, троллей-некреветок, вставить нужное) с просьбами кинуть фотощек щочек и возмущались тоже всей толпой, когда их в именной попросили
Отредактировано (2024-09-20 20:05:38)
Там не два анона было, а толпа креветок (черепах, троллей-некреветок, вставить нужное) с просьбами кинуть фотощек щочек и возмущались тоже всей толпой, когда их в именной попросили
Аноны уже забыли про щеки, а ты не забыл, наш самый преданный фанат
Аноны уже забыли про щеки, а ты не забыл, наш самый преданный фанат
Приходится напоминать, потому что креветки уже сами забывают, как засирают дрочем этот тред и показательно удивляются, а нас-то за что